Контакты не оставляю. У них их около сотни, как типо инди, так и салонные. В телеге у них есть куча, в вотсапе, есть сайт, есть номера телефонов. Я последние встречи через вотсап договаривался. Предлагают разные варианты и говорят, где выбор больше и лучше. Фотки могут отправить, но там всегда левые.
ВО.
В прошлом году был несколько раз на ВО. У них вход в проходе над крыльцом. Первый раз встретила нормальная девушка. С ней остался. Прям жариться хотелось ей
Второй раз было на выбор 4 узбечки. Я съебался. Цена была 8тыс
Третий раз встретила девка очень простая, но была под кайфом. Выбрал её, остальные не очень мне. В душе не было средств гигиены. Только мыло для рук. Цена 8тыс. Долго бродила моя девка, несколько раз приходила-уходила. Я уже вышел искать её. Она разговаривала с другой девкой. Которую я пялил в другом месте в апартаментах. Она узнала меня, сказала что тут не работает пришла к подруге, а сама в отпуске. Потом через пол года я пришёл к ней обратно в аппартаменты, а до этого она была всё в отпуске. Очень изменилась по внешности, сторчалась походу. Я свалил тогда сразу. Ну а моя подруга на ВО пришла всё же ебаться со мной. Трахалась, как последний раз. В перерыве своему парню позвонила и довольно грубо с ним пообщалась. Мне сказала, что у неё два парня и не любит когда ей пишут и звонят если она занята.
Четвёртый раз пришёл цена была уже 10 тыс. Мне никто не понравился и больше я туда не ходил. Сейчас там цена 15тыс. и пока не решаюсь туда вернуться.
Фонтанка.
Мне удобно по расположению. Цена 15 тыс экспресс 10 тыс. Нескромно и это я считаю наебаловом
Первый раз пришёл девки явно не соответствовали цене, более менее нормальные, но бля не за 15 тыс же. Но меня смутило, что их было очень много. Больше 10 человек, хотя в переписке сказали будет 5. Долго мялся менял несколько раз менял выбор. Надо было сваливать конечно, если сразу ни кто не приглянулся. В итоге провёл встречи с двумя по экспрессу с каждой. По процессу так же была фигня, одна отстрелялась, другая запреты по позам. Все с кем оставался работают не первый день. Кто то с перывом в несколько лет вернулся, кто с другого салона. Вышел с ощущением, что меня наебали. Я ещё после первой хотел уйти, но так как оплатил 15тыс, то 5тыс возвращать нужно было с боем. Я был не в лучшей форме для битвы и меня сломили на второй экспресс.
Второй раз пришёл, но потенциально был готов свалить если, что не так. Был в хорошем настрое и сломить меня было очень сложно. Показали три тела, как и обещали в переписке. Админ был в комнате при просмотре. Наверно оценивала ситуацию и насколько сильно я захочу остаться с кем то. Девушки заходили по одной. Админ спрашивает с кем я хочу остаться. Я называю имя и тут она начинает меня обрабатывать. Говорит отличный выбор, девушка очень хороша, цена 20тыс. Это я посчитал наебаловом. Говорю как же так, почему не 15. Говорит у нас есть девушки по 15, но вот моя стоит 20. Я сообразил, как работает их метод. Если человек согласен на 15, то вероятно он согласится и за 20. В итоге гововорю, что ухожу. Она приземляется и уже чувствует, что теряет контроль над ситуацией и что и не было контроля. Сразу меня не выпускает, говорит надо подготовить выход. Готовь, но недолго. Я конечно понимаю, что будут обсуждать, что делать в такой ситуации. В итоге провожает меня. Пока провожала ей звонили и слышно было, как у неё спрашивали про предложенные другие варианты для меня. Админ сказала, что конечно всё предложила, но я всё равно ухожу. Я ухожу молча и на мнимую вежливость со стороны админа оставляю её до свидание проигнорированным. В переписке мне менеджер пытается предложить другие варианты на ВО. Я отвечаю, что пока доберусь до туда там будет уже 25тыс. Утверждает, что такого не будет и такси мне оплатит

Тема закрыта