«Мычара», Гороховая улица, 49б, пространство Seno
Отправлено 13 October 2025 - 09:17
Стоически просмотрел в течении часа все что потребовалось, и спустились на улицу в ресторан Мычара.
Ранее не был в этом стейкхаусе, а учитывая что мясо люблю, везде где можно пытаюсь затестить, как готовят стейки.
За не один год жарки в собственной мангальной и поедания мяса от разных поваров - в тот день я был серьезно впечатлен.
Зал достаточно большой и столы массивные. Подача блюд суперская.
Отдельно отмечу сет наливок, которые оказались вполне так убийственные (крепкие). Учитывая, что я плотно так ел - из ресторана после этих наливок я вышел пошатываясь и в охеренном настроеннии. Жену и невестку потом целый час доставал приколами так, что они уже убегать стали от меня.
Но к сути. Решил поделиться так как, стейки и в целом кухня прям на реальной высоте - уходил из ресторана в экстазе.
Заказали три вида стейка (плюс ребра) и от каждого я отведал. Давно таких сочных стейков не ел. Понятное, дело много зависит не только от повара, но в первую очередь от мяса, поэтому позвал официантку чтобы поделилась "секретом" откуда берут мясо.
Но к сожалению дать информацию не смогла, так как сказала, что поставщик новый, ранее был Великолукский, но от него отказались.
Цены за стограмовку - будьте внимательны. Заранее лучше спросить какой весь будет у того или иного стейка - иначе можно попасть на кругленькую сумму. Ребра в два раза дешевле, но тоже дороговато. Но, имхо, оно того стоит, если хочется прям кайфануть от нормального мяса и прибухнуть разными вкусами наливок.
Отправлено 13 October 2025 - 10:34
Пыс. А что нам скажет товарищ Хулиганус?))
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 13 October 2025 - 11:49
AVP (13 October 2025 - 11:38) писал:
Кстати, если пробовали как там брискет?
Брали томагавк, стрип и фланк. Ребра свиные. По весу там и так запредельно выходило для моего желудка и комплекции, хотя недавно почти кило (с костью) бараньей ноги осилил.
В мычару обязательно вернусь недели через три проверить все ли также готовят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных