Екатерина, @Rodicey
Отправлено 17 October 2025 - 15:00
Встречается на мбр/мбр+секс в авто, а также на выезд. Мне был озвучен ценник за мбр+секс 5к, выезд 1 час 7к.
Фото в профиле плюс минус соответствуют, но сделаны конечно несколько лет назад.
Так визуально рост около 175 см, вес примерно 55, может чуть больше, стройная, но не дюймовочка. По общению вежливая, адекватная, но очень уж простая и любит поболтать.
Итак, списались - договорились на встречу в авто, подъехал, она вышла и отъехали недалеко на стоянку, там на заднем сиденье она начала отсасывать. Ну, нормально так, не топ, но вполне. Раздевается, рукоблудие не возбраняется - наигрался вдоволь, после перешли в классику и быстрый секс, впрочем поняв что так не закончу, вернулись к мбр и отстрел. Салфетки, хлорик были у неё с собой, у меня также.
По оценкам: мбр - 4+,
кс - 3 (мне не хватало то ли охвата, то ли возбуждения, а скорее всего и то и то.
Как итог: на мбр заезжать можно, как вариант кому зайдёт по типажу можно и на выезд взять. Мне лично нравятся более миниатюрные, поэтому повторять скорее всего не буду.
Отправлено 17 October 2025 - 19:59
adrenalin (17 October 2025 - 18:54) писал:
фото из аккаунта насколько устарели?
Год назад фотки соответствовали полностью, и следов зависимостей обнаружено не было.
На тот момент пиздеть умела гораздо лучше, чем сосать, поэтому и отчитаться желания не вызвала.
Отправлено 17 October 2025 - 21:41
LW (17 October 2025 - 20:08) писал:
Отчёты по ней были, объявлений не помню. Состоит в группе да, а вообще насчёт активной рекламы вопрос. Фото не стал крепить, так как они есть в тг, но нет на профильных сайтах.
Отправлено 17 October 2025 - 22:41
adrenalin (17 October 2025 - 18:54) писал:
фото из аккаунта насколько устарели?
По фото ориентироваться можно, нормально. Насчёт веществ я не заметил
Сообщение отредактировал pitt: 17 October 2025 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных