Алиса Малика Невский 911-924-01-02
Отправлено 17 October 2025 - 15:19
Итак Алиса заявлено 20 лет, программа стандартно часовая у меня за 6500 (принципиально первый раз всегда иду на часовую).
Ну что сказать, ощущения двойственные, девушка красивая и прям вот очень на вид молодая, по фото складывается совсем другое представление, фигура отличная, стройняшка, ничего лишнего, грудь красивая полторашка на мой взгляд, губы чутка подкачаны (что по мне так всех баб портит и зачем они это делают - загадка), но все равно Алиса - красавица !!!
Но пожалуй на этом с плюсами все (((
Девушка прям вот очень по деловому настроена, ни намека на игривость или милоту, все очень сухо и по делу, вследствии чего то, что я бы назвал "сексуальная энергетика" там ближе к нулю, несмотря на супер фигуру и внешность.
Массаж тоже весьма посредственный, ввиду того что в Малику на часовую хожу часто, а их там учат по шаблону, я научился уже понимать что за чем идет, вот тут было все не так. Начала с массажа ног и делала его наверное полчаса из отведенного часа, массаж ног штука конечно приятная, но с такой красотой хотелось бы побольше времени чтоб было уделено пусть не эротике, но хотя бы масляному массажу спины сиськами там или чего еще. Короче полчаса ноги, потом быстро быстро все остальное при чем без масла (кто не знает, в Малике всегда сначала делается обычный массаж потом более интимный с маслом, потом переворот и эротика), здесь массаж с маслом пропустили, а это все-таки на настрой влияет. Эротика тоже весьма странная, дева встала раком у меня в ногах и пыталась мне на вялого надрачивать ногами, исключив тем самым возможность ее потрогать, ну тут уж я попросил сменить позу и за сиськи ее все-таки потискал, благодаря этому окончание все-таки получилось.
Во время массажа все время любуется на себя в зеркало, прям не отрываясь и самовлюбленно, понятно что попытка даже не прикоснуться, а приблизить руку к зоне бикини была тут же пресечена чуть не криком, ТУДА НЕЛЬЗЯ !!!
В конце в душе спросил про поцелуи на программе типа Малики (более откровенные), на что она сказала что она вообще никогда не целуется ни с кем на работе. Спросила с удивлением, а что у тебя было что целовались здесь девочки, я говорю что да, и я как-бы думал что это обязательное условие откровенных программ, она типа нет.
Ну в общем понятно, что с таким подходом, несмотря на офигенные внешние данные на более интимных программах там ловить нечего от слова совсем. Тем не менее не считаю поход совсем неудачным, ибо молодость и красота свою роль сыграли, но все-таки в салоне уровня Малики, хочется почаще видеть не деловитую отстраненность, а игривый и веселый настрой, как был у Сони и Ангелины.
-А я плавать не умею!
-А мы и не будем!
Отправлено 20 October 2025 - 00:14
Я слушал и общался чисто по приколу, когда-то у меня была такая же говорливая подружка, похожий типаж, хотелось поностальгировать. За массажем не сюда.
А про "зону бикини" этот уебский доп надо убрать, и оставить это на усмотрение массажистки.
Кстати, она говорила, что ей нравится мужики постарше, может и местный дедушка бы ей пришелся по душе ...
Сообщение отредактировал frckbtq: 20 October 2025 - 00:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных