Номер анкеты с Рд 317982
Яна
Возраст 19 на деле 23 по словам девы.
Грудь 2
Вес 53
Рост 165
Час 10 000 тыс
Гуляя по городу в время отпуска, попутно просматривал анкеты на рд в поисках девчонки на вечер, выбор пал на достаточно молоденькую деву, без отзывов, до этого видел ее на другом известном ресурсе в телеге, с кучей хороших отзывов которым доверять как известно не стоит, списался, на радость мне ответила, и пригласила в аппарты Салют на Пулковском шоссе, также попросила в качестве оплаты наличку, что меня немного удивило, приехав на место, списался попросила подождать пока принимает душ, подождал минут 15, наконец написала номер и этаж, поднялся. Встретила в халатике на голое тело, оплатил полтора часа, в час входит классик кекс ,мвр, мбр, куни , поцелуи. Помывшись зашел в комнату и дева сняла с себя халатик, обнажив стройное молодое тело с татуировками, писька чисто выбрита из нее ничего не торчит, предложил посидеть на коленях, согласилась , как следует ее полапал, трогать дает везде, начали с мвр (так как я не любитель мбр) сама села на пол, на колени и начала сосать, сосет неплохо, пусть мне не очень и нравится мвр из сниженной чувствительности но она реально старается брать целиком бойца в рот, перешли в наездницу толи расположились не удобно толи из неопытности девы, мой боец начал выпадать нее, в итоге перешли в классическую позу раком стоя, при чем на кровати дева сама отказалась не смотря на маленький рост по сравнению с моими двумя метрами, стояла на цыпочках и стойко держалась пока я не кончил, Сама сняла резинку и обтерев бойца влажной салфеткой, мы по очереди сходили в душ, так как времени еще оставалось минут 45 пошли на второй заход, после мвр, попросил миссионерку на столе , и взяв две подушки она послушно легла на стол, к сожалению мой боец под упал, поэтому переместившись на кровать немного полежали в обнимку, поговорив на разные темы , дева тактильная как и я в принципе, пососавшись с языком( она сосала мой язык я её), я возбудился и одев резину, продолжили в позе раком стоя, дева также удивляла меня стоя на цыпочках в время соития. Поняв что я так и не кончу а время кончается, полежали еще в обнимку на кровати и поцеловавшись также с языком. Я сходил в душ и попрощался с девой , откланялся. Как не странно это мой лучший поход за последнее время, последний поход и вспоминать не хочется тем более писать отчет, Пообщавшись с девушкой выяснил, что раньше она работала на вебке и употребляла меф, Сейчас с ее слов бросила, так же сидит на антидепрессантах поэтому очень редко кончает. Также она снималась у блогера, видео есть на ютубе называется ,В 15 лет с мамой на вебке, а в 18 лет уже стала закладчицей мефедрона. Если кому интересно для ознакомления, к кому идете. Дева достаточно послушная, делает что не попросишь, на счет лизать яйца для любителей мбр, ничего сказать немогу, ибо не пользуюсь этим.