В тг канале выложили интересные фото и моё внимание привлек данный сабж.
Поэтому не задумываясь записываюсь и еду знакомится с новой девушкой.
TTХ девы:
Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2 ( моё мнение полторашка все таки)
Допы девы:
МБР +3500₽
ОВР +3500₽
Куни +2500₽
Поцелуи +2500₽
Оконч. на тело +2000₽
АС +15.000₽ (предупреждать заранее)
Час стоит 8000
Экспресс 6000
Итак приезжаю на Чернышевскую в назначенное время, в надежде заценить новенькую деву. Поднимаюсь по лестнице и тут мне открывает дверь кто бы вы думали?
Да встречает меня та самая известная работница по имени Арина со Спортивной, теперь псевдоним Амелия у нее.
Мы с ней конечно же знакомы, так как на Добролюбова часто ее посещал, я бы даже сказал она была одна из самых часто посещаемых мною девченок, поэтому увидев сразу же узнал Аринку.
Расписывать сабжа сильно не буду, все и так прекрасно ее знают, на форуме есть целая ветка по ней, где максимально и в предельно расширенной форме изложена вся информация.
Но немного все же распишу.
Выглядит сейчас дорого и стильно, на почти голом теле было только нижнее белье и накинута белая полупрозрачная сорочка. Туфельки на высоких каблухах, конечно же ее распущенные блондинистые волосы, ну и как всегда миловидная мордашка, которая с порога мне улыбнулась сказав скромное - привет.
Тело я бы не сказал, что сильно претерпело какие то изменения, она все такая же сексуальна как и была раньше, стройна и хороша собой, прям идеальная красотка по пропорциям.
Когда уже в комнате разделась сняв лифчик и трусики, увидел все тот женственно изящный силует знакомой девицы.
Расцеловал практически все ее тело, хорошенько так прощупав прелестную юную грудь, одел през и внедрился.
Смазка из тюбика какое то время ощущалась, но позже высохла и появился плотный обхват ОК, что конечно же нам только пошло на пользу. Гладила спину, прижималась ко мне, тихо постанывая на ушко. Сменили 3-4 позы сказала, немного устала, уже не та прыть как раньше, а может просто отвыкла работать.
От спортивных скачек на моем члене, перешла к минету.
Тут тоже весьма плотно по обхвату и старалась активно наяривать как могла. Далее потекли слюни, при чем слюни еще и пенились. Слюней было настолько много, что мне захотелось встать с кровати и понапихивать ей стоя в рот. Лежа кстати минет вообще почему то не люблю. Поднялся в положение стоя с упором в изголовье кровати, за моей спиной неоновая подсветка, а напротив зеркало в котором отчетливо видно как мне страстно отсасывает клевая блонда. В тот момент подумал как же жаль, что нельзя было этот эпизод заснять на камеру, какие бы получились красивые кадры. Брала опять же насколько могла глубоко, когда доставал до горла убирала сразу голову назад. Ну насколько я помно горловым она никогда и не славилась. Захотелось мне погрубее напихать, взял покрепче за волосы и насаживал как хотел, получился отличный порнушный отсос.
Изнурив работницу как в старые добрые времена, перевел деву в зкп, чтобы полюбоваться круглой попкой и горячо отжарил не жалея своих сил.
Провел в целом с ней замечательно время, душевно так по человечески пообщались на общие темы и с добрыми напутствиями в адрес друг друга разошлись.
Креплю фото, они 100% ее, можно приблизив даже лицо разглядеть. Можете сами оценить насколько она тут хороша!
Прикрепленные файлы
-
photo_2025-10-24_18-40-19.jpg (128.38К)
Количество загрузок:: 51 -
photo_2025-10-24_18-40-18.jpg (126.55К)
Количество загрузок:: 38 -
photo_2025-10-24_18-40-16.jpg (136.7К)
Количество загрузок:: 39 -
photo_2025-10-24_18-40-15.jpg (129.52К)
Количество загрузок:: 14 -
photo_2025-10-24_18-40-12.jpg (136.47К)
Количество загрузок:: 39 -