Хочу накрутить немного оленячьих историй, полагаю вы по ним давно соскучились=)
Бабок слито -пизда, ну по хуй, за то не помер душевно!
Общая ситуация:
В виду закрытия третьего квартала мой мозг был выебат и очень хотелось в отпуск (не слушать эти все голоса на скайпе каждый день)
Не знаю как у меня получилось сделать отчет (это по работе, я даже тут не сразу разродилсяна информатив), а потом еще и трещать час о наших очередных нововведениях, но я выжил
Выжил и захотел ласкаться=)
Как известно ряд из душеспасаемых салонов почил в бозе еще в первом квартале, а значит мой катер остался совсем без пристани и почти сломался без постоянного тех обслуживания(
В виду дикой лени и не желания катиться на другой конец города в поисках остатков Искушения, а так же для упокоения моей душевной боли, было принято решение закатиться в Зону69 (бодрящий нейминг) ну чисто удачу испытать
Естесна прибухнул с утра (после двух) и в путь дело=)
На самом деле в качестве первично сотрудника оказалась Ева, была мила и добра
Во время соития даже некоторые ролевые игры происходили, но в целом искры не зажглось (эта жопка не хочет делить мои боли посредством совместного распития алкоголя, говорит «ни-ни»)
Ну коли так то были предложены 2 девченки:
Даша и какая-то альтушка
Посчитал, что на альтушек моей эмпатии не хватит, выбрал Дашу=)
Даша:
Возраст 25
Рост 168
Вес 58
Грудь 1.5
По ТТХ похоже (я не палата мер и весов, да и не затем ехал)
В целом обычная милая девчонка без следов блядобиза, ну чисто однокурсница или коллега
Здесь наверное нужно прописать, что дева вполне клиентоориентирована и разговорчива (это по итогам второй встречи), но у мня это уже был второй час, мне хотелось сосаться, обниматься ну и всякое другое
И вот с первых минут знакомства (помечу, что чтобы воспринимать меня корректно, был настоятельно предложен вискарь(!))
Мы разлились в нежности и ласках
И черт возьми все так по настоящему, еще доцеловать не успел, а она настоятельно разделась
Дева тактильная и отзывчивая, ласки, поцелуи, заигрывания, ну чисто как на скрипке играю)
Апропо:
Возможно я слишком ахуенный или просто Гойко Митич, но как-то уж все слишком натурально=)
Ласкались доизнеможения, всего не буду рассказывать, вдруг там где-то неоплаченный доп проскочил)
Опять же опуская подробности дева ну ОЧЕНЬ игрива, пришлось тащиться второй раз (в первый раз так-то совсем перепой и нервный срыв был)
На второй была мне кажется чуть сдержаннее, но тактильность и музыкальное сопровождение совсем никуда не пропали
Записываю в фаворитки, надо будет МБР тестануть хотя я к нему в последнее время совсем хладен=)
Сухие цифры
7500 час нал
8000 час б/н
3000 поцелуи
2000 куни
500 викарь 50мг
Итоги считать не хочу, рога вырастут)))
Остальное наверное по симпатии
Итого
Может она конечно актриса, но я блин купил!
По тактильности наверное давно такого не было (год)
Жду билет в Омурский зоопарк))))
*Ps прошу простить фото ни с мобильной, ни с расширенной не грузятся
Прикрепленные файлы
-
IMG_8645.jpeg (204.05К)
Количество загрузок:: 25 -
IMG_8645.jpeg (204.05К)
Количество загрузок:: 11
Сообщение отредактировал LW: 27 October 2025 - 20:57
Телефон в неправильном формате.