IMG_20251101_083252_890.jpg (91.79К)
Количество загрузок:: 18
ТТХ Елены:
Рост 158 (мне показалось ниже)
Вес 45 (плюс минус)
Грудь 1 (скорее 0,5)
Возраст 25 (точно не меньше)
Близость: 1 час 7000 (переводом на 500 р дороже)
Дополнения: МБР 3500; Куни 3500; АС 15000 (заградительная цена).
Барышня работает с июля в этом заведении, а отчетов нет. Сам был где-то в сентябре, когда врачи разрешили «потихоньку ебать противоположный пол».
Заметил некую тенденцию на нашем форуме. Как только выступишь в роли ТС в отчетной части, сразу появляются те, кто уже был, и ни один раз, и все знает, но почему -то не пЕсал.
Еще хочу прояснить некоторые моменты. Я уже давно не молодой «Молодой человек», к тому же близорук, особенно в полумраке (см. Аву и Ник). Мелких нюансов могу и не заметить. Если барышня не явный крокодил, да еще и молодая (меньше 30) то для меня она уже симпатичная.
Так вот по моим критериям Елена на лицо, не только симпатичная, но и красивая по факту.
Всегда иду с положительным настроем, не жду чего-то сверхъестественного и к барышням отношусь по-отечески, снисходительно. Очевидно, и они в большинстве приучены уважать старость
Тут встречался с одной совсем молоденькой Инди в Мурино, она когда узнала сколько мне лет сказала: «Я думала, что у мужиков после 50 не стоит», а мне уже ближе к 60.
Из всего вышесказанного - у меня неудачных походов практически и не бывает. Так маленькие нюансы возникают, а в целом заебись! Я дед уже не единожды, а ебу молоденьких, чего и всем желаю.
Предыстория.
Была у меня в отложенных по типажным фоткам. Может показаться странным, но они (типажные) более информативны, чем реальные. Первые две фотки внизу - типаж.
Что, как и почему, уже не помню, но мои возможности совпали с часами ее работы, и я записался на часик.
Встреча.
Встречает Елена. Первое впечатление: стройная, красивая, не высокая девушка с улыбкой на лице.
Очень приветливая, чем сразу располагает к дальнейшим действиям. Проводит в комнату, где можно трахаться на подоконнике (застелен матрасами). Сразу уточнил у Елены: будем ли мы на нем совокупляться? Ее ответ был «Разумеется», тем самым никаких шансов на халтурное отношение к ебле, она мне не оставила. Отдаю 7000 и еще 3000 за МБР (вроде тогда он у нее так стоил), и с полотенцем направляюсь в душ.
Процесс.
Небольшая прелюдия. В ней угадывается, что «вальтер-тест» вполне возможен. Далее МБР без зубов, достаточно плотный, временами глубокий. Окрестности задействованы. Нормальный такой МБР, вполне подходящий к поднятию «Настроения» и придания твердости «Духа». Попытка надеть гондон, приводит меня к выводу, что лучше воспользуюсь своим и сам. Местное изделие, несколько маловато. Партнерша добавила себе, магазинной смазки. Ну а далее (спорт) секс высоких достижений. Как я говорю в таких случаях, встретились два профессионала, умеющие и знающие как это делать. Трахались по-всякому, со сменой поз и позиций. Подоконник тоже был задействован и неоднократно и в разных инсинуациях. Вальтер – тест пройден сразу как оказались в миссионерской позе. Елена отдается процессу с душой. Тот случай - когда хочется сказать, что аналог. Озвучка в меру и натуральная. Процесс несколько затянулся, весь вспотел и попросил Тайм-Аут. Сполоснулся, отдышался, хлебнул водички и на второй заход он же не законченный первый. Еще немного позанимались классикой, и я сказал: «Пас. Давай МБР». Вот так при помощи, минета и поддрочки рукой, кое – как и приплыл в никуда , на себя. Обтерт салфетками. К этому моменту от часа оставалось минут 10. Не спеша помыться и одеться.
Что могу отнести к плюсам. Позитивное отношение. Стройную фигуру, плоский животик (для меня важно). Ориентация на клиента и его удовлетворение. Выносливость и отсутствие желания отработать на отъебись. Ну и все по совокупности.
Что могу отнести к минусам. Грудь маленькая и совсем как тряпочка. Видимо кормление ребенка. За что по жизни ей уважуха. На мой взгляд, это тот случай, когда в перспективе силикон не будет лишним (но без перебора).
Общение.
Некогда было общаться. Думаю, что раз потрахались хорошо, то и поговорить нашлось бы о чем.
Вывод.
На данный момент Зона 69 приемлема для меня по цене, местоположению и труженицам. Продолжаю их посещать как молодых (до этого мне не известных), так уже и проверенных по Миражу и ранее.
Все, что знал рассказал!
ПиСи ПЕсал с телефона и половина текста слетело пришлось редактировать
Прикрепленные файлы
-
post-533767-0-56779500-1752059337.jpg (43.39К)
Количество загрузок:: 12 -
post-533767-0-75517300-1752059330.jpg (49.7К)
Количество загрузок:: 7 -
IMG_20251101_083252_555.jpg (74.72К)
Количество загрузок:: 14 -
IMG_20251101_083252_342.jpg (61.62К)
Количество загрузок:: 13 -
IMG_20251101_083252_530.jpg (97.55К)
Количество загрузок:: 12
Сообщение отредактировал Очканавт: Вчера, 13:29