Strap-on sex
Отправлено 26 December 2003 - 11:11
Отправлено 26 December 2003 - 11:55
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ
Отправлено 26 December 2003 - 14:40
Отправлено 26 December 2003 - 21:18
Лично Я
1-НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ
2-НЕ ХОЧУ
3- НАДЕЮСЬ НИКОГДА НЕ ЗАХОЧУ
честно говоря и обсуждать это не очень то хочу - по-моему как и большинство присутсвующих....
Заранее СОРРИ, ежели не прав
Отправлено 26 December 2003 - 23:15
"Асбер" сказал:
Это ко мне. Такие услуги оказываю. :oops:
Меня очень возбуждает страпон, доминирование,
а также легкое садо-мазо
Приспособ маловато только- хранить негде :P
Хорошо, если у клиента есть свои "принадлежности"
для такого общения
Отправлено 27 December 2003 - 00:49
Отправлено 28 December 2003 - 02:26
Отправлено 31 December 2003 - 00:58
"mazila" сказал:
А был ли кто-нибудь у этой подруги? Поделитесь впечатлениями с профессором.
Отправлено 31 December 2003 - 03:37
А вот руки очень нежные и мягкие.
МАССА игрушек! Я такого количества и так подобранного не видел нигде. Видно,что дело это любит. Одних насадок к поясу штук 5 или 6 наверное, всех размеров. Плюс вибраторы разные, вакуумные штуки для члена,раздувающиеся какие то вибраторы,шарики, вытащила большую сумку всяких. Короче не как у других два имитатора и все.
Фистинг суперски делает. Не грубо, всегда спрашивает не больно ли.
Она действительно доктор, поговорили о моем состоянии здоровья,дала толковые рекомендации.
За временем не следит вообще. После сеанса еще сидели просто разговаривали, потому как я был просто в трансе сразу вставать и идти.
Вобщем рекомендую,не пожалеете.
Единственный минус- предварительная запись. Те.позвонить и подьехать через 20 минут не получится. Записывает обычно на следующий день или даже за несколько :-( В выходные вообще нереально помоему попасть.
Отправлено 31 December 2003 - 11:05
"Шум" сказал:
Неужели столько желающих? Почитав форум и сделав вывод о сексуальных предпочтениях населения - никогда бы не подумал о столь бешенной популярности... :(
заслуженный ходок СССР
Отправлено 31 December 2003 - 14:44
"Быстрый" сказал:
"Шум" сказал:
Неужели столько желающих? Почитав форум и сделав вывод о сексуальных предпочтениях населения - никогда бы не подумал о столь бешенной популярности... :(
Скорее всего не каждый день работает, а когда хочет.
У меня такая же позиция была :oops:
Отправлено 31 December 2003 - 15:13
"Маленькая Люся" сказал:
"Быстрый" сказал:
"Шум" сказал:
Скорее всего не каждый день работает, а когда хочет.
У меня такая же позиция была :oops:
Да нет,кажется каждый день работает. Хотя на все сто не уверен.
Насчет желающих действительно много. Вы зайдите на форумы нетрадиционалов- каждый второй хочет. А женщин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеющих страпонить и делать фистинг,да еще и не тупо отрабатывающих бабки,да еще и чтобы приспособ было много - очень мало,практически нет.Вот и ломятся к Майе.
А по 10 человек в день принимать не хочет.так очередь и создается.
Отправлено 06 January 2004 - 12:05
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 31 January 2004 - 16:35
т. 2354957. от метро Чкаловская 3 минуты.
Квартирка на 4-. только пар валит из подвала.
Дверь открыла диспетчер. Очень приятная в общении женщина. Я ей сказал что меня интересует анальная стимуляция и спрапон. Нет проблем сказала та. Это будет стоить - 1200р. Даю я этой даме деньги. Она уходит и говорит, что мол сейчас придет госпожа. Ждал 3 минуты. Пришла девчушка. Внешний вид довольно приличный. Большая грудь. На мордашку очень даже хороша. Принесла кучу игрушек. Из которых я выбрал, что поменьше. Все остальное она унесла обратно к диспетчеру. Вернулась уложила меня на кровать и минут десять делала массаж. Потом началось основное действие. Начала очень грамотно с анальной стимуляции. Потом уже одела страпон. Делает все медленно и аккуратно. Однако переодически посмеиваясь над тем, что слетат напальчник со страпона. Кончилось все рукой.
Т.О.
Ванна - 3 (относительно чистенько, но почти нет мыла)
Массаж - 4 (много льет смазки)
стимуляция - 5
страпон - я даже не знаю..... думаю, что тоже 5
Общая оценка - твердая четверка.
Отправлено 31 January 2004 - 17:08

Отправлено 01 February 2004 - 02:05
2Малыш:)))
Лучше поздно чем никогда:))) если раньше гимора не будет:))0 а то сам понимаешь:))) никак с ним такое дело :)))
Отправлено 01 February 2004 - 11:06
"Асбер" сказал:
Про-тес-тую! :-(
Это наглое сбивание рыночной цены данным салоном.
Услуга еще не широко распространенная,
можно сказать, редкая.
Должно дороже быть за часик! :P
Отправлено 26 July 2004 - 16:04
Отправлено 29 July 2004 - 23:02
Отправлено 29 July 2004 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных