Девчёнки, расскажите ка... чего мы стоИм
Наши жены
Отправлено 17 March 2007 - 23:44
Девчёнки, расскажите ка... чего мы стоИм
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 17 March 2007 - 23:57
Так получается, что тут женам выставляют "годовые" отметки.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 18 March 2007 - 02:43
а тебя это ебет? странно...
А ваще вы Ёбнулись парни - жен с блядями сравнивать
Отправлено 18 March 2007 - 02:46
Отправлено 18 March 2007 - 04:04
Крыс (17.3.2007, 22:43) писал:
а тебя это ебет? странно...
А ваще вы Ёбнулись парни - жен с блядями сравнивать
мы не жен с блядями сравниваем мы сравниваем процессы...с женами
Отправлено 18 March 2007 - 10:57
MAZILA (18.3.2007, 2:09) писал:
хотя я никогда не любил 5 бальную систему..
Пипочка ты предпочитаешь что бы тебя не оценивали а ебали такую как есть? то есть даже если ты полный отстой?только за то что женщина?...так и будут естесствено...соответствующий контингент.
Я думаю, что такая оценка должна быть у мужа или любовника в голове. Жен -смыла нет,согласна, а любовниц спорный вопрос, если любовник сравнивает между собой всех своих дам-это одно, а если выносит результаты сравнения на всеобщее обозрение- совсем другое!
А по ТТХ вы лучше фей сравнивайте, а не жен и любовниц, особенно если ими обмениваться не собираетесь.ИМХО!
Отправлено 18 March 2007 - 11:06
PipaSyrynam (18.3.2007, 9:57) писал:
MAZILA (18.3.2007, 2:09) писал:
хотя я никогда не любил 5 бальную систему..
Пипочка ты предпочитаешь что бы тебя не оценивали а ебали такую как есть? то есть даже если ты полный отстой?только за то что женщина?...так и будут естесствено...соответствующий контингент.
Я думаю, что такая оценка должна быть у мужа или любовника в голове. Жен -смыла нет,согласна, а любовниц спорный вопрос, если любовник сравнивает между собой всех своих дам-это одно, а если выносит результаты сравнения на всеобщее обозрение- совсем другое!
А по ТТХ вы лучше фей сравнивайте, а не жен и любовниц, особенно если ими обмениваться не собираетесь.ИМХО!
Дквушка, у вас явно комплекс....
заслуженный ходок СССР
Отправлено 19 March 2007 - 01:21
Отправлено 19 March 2007 - 10:47
не сильна, но старается
в попу больно, но терпит
как тут оценишь? не скажешь же знаменитое: "УПЛОЧЕНО - СОСИ!" (С)
Отправлено 19 March 2007 - 11:18
Бугога опять же.
Отправлено 19 March 2007 - 14:34
Отличники, ау!
Отправлено 19 March 2007 - 14:52
Поэтому вопрос о наших женах задавался с учетом того общества, которому он и задавался.... :-)
Я не понимаю, как может кого-то оскорблять данный вопрос..... Т.е. мы ходим к феям.... жена об этом не знает... мы лечимся тайком, не приносим денег в семью, тратя на фей - это нормально..... А обсудить тупо, без внедрения в подробности... насколько хороши наши жены в постели - обидно :-)
Цитата Крыса "А ваще вы Ёбнулись парни - жен с блядями сравнивать"..... а мы все не ебнулись - ПО БЛЯДЯМ ходить? :-)
Вот меня всегда интересовала такая точка зрения мужиков..... А интересно, что скажет Крыс, если узнает, что его жена имеет пару любовников или снимает мальчиков за деньги? Наверно разозлится, причем совершенно искренне считая, что то, что он ходит...то енто нормалек.... :-)
Мне же было интересно.... узнать... почему мы ходим.... куда ходим.....
То ли ТТХ/КПД наших жен не на уровне.... то ли адреналинчика не хватает (как мне, например), либо еще что..... Может неправильно сформулировал вопрос..... Тады звиняйте....
Немного отвлеченно тем, кого обидел этот опрос :-)
Дело было в юности.... Сидим пьем пиво..... обсуждаем женщин.... Одни из парней кидает фразу.... типа.... "Да ясно. что все бабы бляди.... вопрос времени и денег.... сунуть можно и нужно любой....Все они созданы для наших членов и все они шлюхи и всех их нужно еб...ть, еб...ть и е....тььь. Рождены они только для этого....."
Мой вопрос касательно его младшей и очень симпатичной сестры - правильно ли я понимаю, что ей тоже можно и нужно присунуть и она такая же шлюха, как и все.... БЫЛ НЕ ПОНЯТ :-) И реакция была достаточно агрессивна.... типа.... ты о...л...... мою сестру трогать.....!!! Типа за такое в бубен бьют... и пр и пр..........
Отправлено 19 March 2007 - 15:18
Забава Путятишна (19.3.2007, 10:52) писал:
Опа а тебя что уже все здесь того?
Цитата
вообщето мы от того иходим что все познается в сравнении.
Цитата
слов нет
а на самом деле Королевам - Королевский секс!
Классический ... оставим крестьянкам
Отправлено 19 March 2007 - 15:24
Вот и захотелось сравнить :-))))
Отправлено 19 March 2007 - 22:40
MAZILA (19.3.2007, 14:18) писал:
Классический ... оставим крестьянкам
Прошу прощения, я как-то не учла, что бесценный КС может быть не всем доступен
Думаю, никто будет не против, если здесь смогут отписаться не только мужчины, но и "мужчины" в женском облике
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных