23
 23

Отправлено 23 July 2015 - 16:25
Отправлено 06 August 2015 - 22:59
Вера Гаврилова, http://vk.com/idтричетыретрипятьчетыреодинвосемьвосемь
Телефон легко дает в переписке.
Места нет – только на выезд - можно сауна, гостиница, квартира, баню не любит.
Вроде как цена за массаж + МБР + КС - 3000 руб. За массаж + МБР взяла всего 1000 руб./ч.
Фотки в аккаунте на ВК реальные (те, что любительские). Отдаленно похожа на Олесю Авдеенко из КВН.
Встречался несколько раз в хороших саунах (по своей инициативе, она совсем не требовательна и не избалована). Забрал девушку из дома, приехали в сауну. Разделась до трусов (на ней было достаточно красивое платье и ЧУЛКИ). Я помылся (она приняла душ заранее дома, хотя, учитывая куда мы ехали, не понятно зачем), искупнулся в бассейне, погрелись в сауне и пошли в комнату отдыха. Долго и обстоятельно делала массаж задней части тела, параллельно рассказывая про себя. Потом переворачиваюсь – она уже без трусов, смотрю как выделяются на силуэте ее половые губы (картинка более чем неплохая). Начинает массаж передней части тела с низа ног и поднимается вверх. Когда доходит до хозяйства, у меня уже стоит колом. Массаж дальше она решила не продолжать, а сразу взяла в рот без резины. Сосет достаточно глубоко и разнообразно, правда чуток присутствовали зубки. В процессе я исследую руками ее ОК (не сопротивляется, скорее наоборот) – ИМХО красивый (темного цвета) и неразношенный, растительности нет. Отстреливаюсь в рот. Не проглотила, но продолжила сосать еще какое-то время, потом ушла выплюнуть. Смотрю на часы – блин, а время уже заканчивается. КС не было - однопалчанин, хотя при запасе времени - кто знает. Быстро помылись и по домам. Привез домой - спрашиваю сколько (сама про деньги не обмолвилась ни разу) – говорит «так за два часа». Даю ей 6000 – она говорит, что хватит 2000, ведь «был только массаж». Неплохой расклад.
ТТХ. Рост около 160-165 см. Вес х.з. Плотная, но не толстая. Грудь 2-2,5 чуток висящая (рожала).
Итого:
- ТТХ – 4.
- отношение – 5
- массаж полупрофессиональный – 4
- ОС – 4+
- КС – не было
P.S. Очень буду благодарен комрадам за сопоставимые варианты (бываю здесь частенько).
Сообщение отредактировал Rain: 06 August 2015 - 23:06
Отправлено 07 August 2015 - 09:09
Отправлено 07 August 2015 - 17:10
Цитата
Какого они там возраста и как на вид, фактура ебабельности?
Отправлено 07 August 2015 - 19:02
Отправлено 07 August 2015 - 22:34
 s007 (07 August 2015 - 19:02) писал:
Согласен с комрадом по поводу Пикника,сам здесь по работе надолго завис...но местные коллеги крайне не рекомендовали к посещению Пикник....А про кораблик отзывались лестно)
Буду стараться развивать Новгородскую тему и по мере возможности отписываться.....
Отправлено 08 August 2015 - 02:48
 Banzay40 (07 August 2015 - 09:09) писал:
Что есть, то есть. С культурным блядобизом у нас боролись во все времена. В шальные 90-е сей сегмент контролировала братва, а теперь менты постоянно теребят этот контингент.
Если въезд со стороны Питера, то точка сия называется "8-я автобаза". Там всегда были страшные, сколько раз я туда не совался и в 90-е и в нулевые, и после. В общем - я никогда не был настолько пьян, чтобы с этой точки кого-ндь трахнуть...
Да и вообще на всех уличных точках почти все всегда страшные в нашем городе. Уж не знаю, кто их чпокает...

Такзисты тебе не соврали...

Про все места говорить не буду, но вот про Кубышку скажу. Но - начну чуть издалёка... Google Maps Кубышку даёт только по адресу пр. Александра Корсунова, 14А. Яндекс Карты чуток по-объективнее будут и дают Кубышку не только по указанному ранее адресу, но и по адресу рядышком: пр. Александра Корсунова, 12. Давно в 14 доме не был, может там и открыли тоже кафе с таким же названием, но вот здание №12-это бывшая Шашлычка на Григоровском (шоссе). И уже лет 20 как народ туда идёт не только бухнуть и потанцевать, но и с сакральной мыслью зарядить кому-ндь в еблет (пардоньтес-Ъ за слог
 ). Бывал там раз 10, в 8-и случаях драки были. Причём помахать кулаками туда ходят не только мужчины, но и не наделённые должным интеллхтом девушки различного возраста. В общим - эдакий "бойцовский клуб" по умолчанию. Мои некоторые знакомые, когда им становится грустно, всегда идут за мордобоем в Кубышку и ещё ни разу не возвращались разочарованными.
 ). Бывал там раз 10, в 8-и случаях драки были. Причём помахать кулаками туда ходят не только мужчины, но и не наделённые должным интеллхтом девушки различного возраста. В общим - эдакий "бойцовский клуб" по умолчанию. Мои некоторые знакомые, когда им становится грустно, всегда идут за мордобоем в Кубышку и ещё ни разу не возвращались разочарованными. Banzay40 (07 August 2015 - 09:09) писал:
Вот тут уточни: ты имел в виду кафе Океан на Розважа, 13 (которое сейчас кафе Центр) или клуб Ночной Океан на улице Чудовской? если первый варик - то вполне возможно, если второй - то там малолетние соски лет 15-18 обычно обитают.
А вот на теплоходе, с дискачом который, уже лет 15 не катался, так что если кому из форумчан нужна будет мини-компашка в моём лице для посещения оного кораблика - стучитесь заранее в ЛС, так как на форуме я бываю не каждый день. Обязательное требование: даже пьяный вы должны быть более-менее адекватны и не быть агрессивным. Сам такой, да и некоторые старожилы форума меня знают лично, так что соврать не дадут.

Отправлено 08 August 2015 - 08:44
Отправлено 08 August 2015 - 17:34
 Banzay40 (08 August 2015 - 08:44) писал:
Banzay40 (08 August 2015 - 08:44) писал:
Что описал - за это тебе респект.

Да и не парься, ведь это всего лишь вопросы и уточнения + встречные мнения. Так что - никаких претензий.
 Ведь только в дискуссии и обмене мнениями рождается истина. Так что - пиши ещё.
 Ведь только в дискуссии и обмене мнениями рождается истина. Так что - пиши ещё.

Отправлено 09 August 2015 - 12:45
Пора и свои 5 копеек внести в копилку новгородских блядознаний.
Да с салонами здесь не айс,это точно (эх Ца-Цу бы сюда
 )
 )Но даже при таком раскладе все ищется и находится.
1.ВК
Коллега X-Strannik немного опередил меня в отчете по этому персонажу
Вера Гаврилова, http://vk.com/idтричетыретрипятьчетыреодинвосемьвосемь
Совсем соглашусь и все описанное имеет место быть.Забирал ее от дома и отвозил обратно,благо не далеко живет от меня.Легко идет на контакт,только немного на мой взгляд болтлива,но на качество это не повлияло

В целом всем остался доволен....позову ли ее еще....скорее да чем нет.Единственное,что не понравилось то это растяжки на животе...как у 40 летней девы.
Действо происходило у меня на съемной квартире,за массаж+МБР отдал 2к по времени 1.5 часа где-то.Мне хватило и этого,но я думаю был бы секс,то цена не изменилась бы.

Сейчас рассматриваю еще один вариант из ВК
 .Так что будет результат постараюсь отписаться.
 .Так что будет результат постараюсь отписаться.2.Шмамба.
При желании можно найти себе УБВ и мною была предпринята попытка...Познакомился с замужней дамой пару раз встречались и проводили интимно-романтический досуг
 .Первый раз на свидание пришла в платьице и без труселей (правда этому предшествовала недельная переписка с интимными беседами),так я ее после кафе еле удержался чтобы прям в машине не отодрать...еле до дома дотерпел...
 .Первый раз на свидание пришла в платьице и без труселей (правда этому предшествовала недельная переписка с интимными беседами),так я ее после кафе еле удержался чтобы прям в машине не отодрать...еле до дома дотерпел...Но как то не сложилось с ней,уж очень мозг начала чрезмерно заполнять своими проблемами и была мягко послана...
Так что нахожусь в свободном поиске))
Что на мой взгляд самое лучшее при моем длительном прибывании в Новгороде.
Второй вариант с этого ресурса уже платный,все как дома списываешься и договариваешься.
Нашел одну даму на этом сайте классика-орал-анал за 3к/1ч буду ее со временем брать в оборот уж очень приглянулась

Кто ищет тот найдет)
3.Кораблик.
Немного хочу поправить коллег,он отплывает не 20ч а 21ч по содержанию публика очень разношерстная от матюр до юных студенток.
Я ходил один и поехал на машине оставив ее на берегу,это была своего рода разведка было интересно посмотреть на публику,чем в принципе остался доволен.
Единственное замечание,что неху... там делать трезвому и одному.Так как сама атмосфера располагает хотя бы для тонуса жахнуть грамм 300 огненной воды),а ваш покорный слуга к сожалению не смог себе позволить этого т.к. бросать машину не хотелось...Во второй половине путешествия на кораблике повисли на мне две подруги изрядно на веселе и при танцах терлись и прижимались ко мне по очереди,но так как сытый голодному не товарищ (соответственно пьяный трезвому
 ) пришлось от них при десантировании на берег быстро абстрагироваться....Да и цель была только разведать....
 ) пришлось от них при десантировании на берег быстро абстрагироваться....Да и цель была только разведать....Скорее всего схожу еще и не один и без машины

Всем кто писал выше спасибо за инфу!
Отдельное спасибо Частому Гостю Питера!
Отправлено 19 August 2015 - 12:59
Продолжу обещанный рассказ о блядодевах В.Новгорода.
Так же как и до этого воспользовался услугами всем нам известной и горячо любимой соцсети

Выбрана была следующая дева,которая состоит в новгородских блядогруппах
id279526восемьдевятьшесть
При переписки по услугам были заявлены орал и классика,чем был и удовлетворен.
Так же скинула фотки,но все без лица и в дальнейшем долго просил чтобы с лицом пару фоток прислала...что в итоге и получил.
Креплю только фотки без лица,кому надо тот попросит...да не зачем....

Прошу извинить за качество изображений т.к. какие получил такие и креплю.
Приступлю наверно к описанию девы....
Лет ей примерно 22-24 не могу сказать,что красавица но не совсем чудище лесное)) грудь 1.5-2 весу в ней 55-60кг.Немного стеснительная,что было даже немного интригующе.
Была отправлена в душ после чего пришла на место имения...В процессе целуется,МБР по умолчанию (как она написала если вы сходили в душ).
После поцелуйной прилюдии перешли к оральному секасу) Минет нежный без рук и по просьбе выполняет все как ты просишь
 Не могу ничего сказать про КС так как до этого не дошло,да и настроение было больше миньетное) чем был полностью удовлетворен
 Не могу ничего сказать про КС так как до этого не дошло,да и настроение было больше миньетное) чем был полностью удовлетворен  .Приятно был удивлен,что девушка была не против горлотраха,вплоть до того что брал ее за волосы и засовывал по самые гланды...
 .Приятно был удивлен,что девушка была не против горлотраха,вплоть до того что брал ее за волосы и засовывал по самые гланды...Девочка полный аналог при пальпировании и работе языком кончила раза три...создалось впечатлении,что не только я тут получаю удовольствие

Отношение - 4
Минет - 4+
Наверно приглашу еще к себе в гости если не уедет из Новгорода...а она собиралась в начале сентября.
По цене вопроса как и было заявлено при переписке отдал 2к
Не обижайте девочку!
И не палите форум!!!!!
Всем удачи!

По возможности буду повествовать о своих новгородских приключения

Сообщение отредактировал POIKA: 19 August 2015 - 13:20
Отправлено 19 August 2015 - 21:57
Цитата
Может, подкинешь id анкеты всё же?
Отправлено 24 August 2015 - 01:45
Наталья
Пиарится на мамбе (mb1464826799) и была еще где-то (вроде на чпокинге). Фотки в анкете на мамбе левые. Приложенные фотки близки к реальности, но на них выбраны удачные ракурсы и давность их года 3 (т.е. в реале все попроще). Фотки присланы в переписке, но они же стояли и в открытом доступе одной из анкет – поэтому и прикладываю. Телефон и мыло дает в переписке.
ТТХ – рост около 160 см. Возраст заявлен 26 лет, по факту может быть так и есть, но м.б. и года на 3 побольше. Лицо симпатичное, волосы длинные глубокого черного цвета. Грудь 3, но мягкая висит и растекается. В целом полненькая, есть живот. Жопа небольшая. Целюлит не видел, но было темно. Но при всем при этом талия есть.
Чистая инди. Принимает в 1 к. квартире в новом доме. В квартире без изысков, но чисто и аккуратно. Санузел тоже без претензий. Из минусов – полотенце было «какое-то так себе» и у нее не было резинок (хорошо, что были с собой).
С организацией процесса не очень – время встречи переносила несколько раз вперед-назад, а когда приехал 20 мин. мариновала у подъезда (хорошо хоть погода была отличная), при этом не понятно зачем, так как вроде от нее никто не выходил, а мыться она потом все равно ходила. Встретила в красивом платье и чулках.
Заранее цену сама не называла, но было согласовано 3-5 тыс. руб. за 1-2 часовую встречу с МБР и классикой (другие услуги запрошены не были).
Попили чаю, потом сначала я в душ, потом она (ее не было достаточно долго). Из душа вышла уже в боевой форме – красивое нижнее белье и чулки. Грудь в лифчике, кстати, смотрится неплохо (без лифчика жопа). Начали с ласк и МБР. Чуток «переозвучила». Сосет неплохо, достаточно глубоко, быстро не устает, не халявит, позы при ОС любые, без зубов. Можно и головой дрочить и в рот еб@ть. Целуется. Трогать можно везде, пальцы внутрь тоже можно (куни не запрошен). ОК побрит налысо, выглядит аккуратно, но слишком просто («щель как щель»). Стоял плоховато, а когда одели резину стало совсем никак – поэтому к КС так и не перешли. Пососала еще чуток и тут у нее зазвонил будильник – сказала, что час закончился. Время сечется строго, при этом отсчет начинается с входа в квартиру – все чаи и помывки входят в оплаченное время. Продлевать не стал (кончить хоть и не кончил, но уже «заебался»). Умылся и отвалил. Отдал 3 руб.
Итого:
- ТТХ – 3-(на мой вкус)
- помещение – 5-
- организация – 3
- отношение – 4
- ОС – 4+
- КС – не было
- соотношение цена/(ТТХ+работа) – 2. ИМХО красная цена 1500 руб. (но ТТХ «не мои» - поэтому не пойду и за 1000 руб.).
Общая оценка – 3.
Любителям «модельной внешности» не рекомендуется. Любителям пышек – можно и потестировать.
Отправлено 27 August 2015 - 19:41
Главное что бы не перо в бок..
Я тут будучи в каматозе решил тряхнуть стариной...Как уже отписывались ходоки на точке именуемой 8-й автобазой ловить было не чего. Зато на стоянке около Эльдорадо (Колмовская набережная) был даже выбор тушек. На хату ехать отказываются, тока в сауну. Итог 3000 за час+800 сауна. Девочка пыталась отработать гонорар, но я был в таком состоянии что ипать можно было скорее меня.
В ночь с пятницы на субботу я решил исправить положение дел. С корешком решили найти пару УБВ и причленить их. Начали поиск с центра города. В кафе Центр оказалось пусто, поэтому решили навестить Олимпию (благо по пути). Олимпия в тот вечер напоминала бар "Голубая устрица": толпа мужиков и несколько возрастных дам. На такси прокатились по Торговой стороне - в Диалоге и Шкипере народу не было. В Кубышку протиснуться не удалось: там уже начинались треш, угар и содомия. Последней точкой маршрута был Премиум и это заведение в полной мере оправдала возложенные на него надежды. Вечер был в разгаре, но для правильных пацанов нашелся свободный столик. А дальше - дело техники. Выбор тел был на любой вкус, цвет и возраст. Довольно быстро удалось установить контакт с парой подруже, а ближе к 4 утра я двинул на лежку с дамой.
Отправлено 28 August 2015 - 21:34
В этот раз решил попробовать найти вариант в самом Новгороде в Вконтакте. В Питере сейчас дел нет, а ехать исключительно ради платного секса глупо как-то.
Карина Ерёмина
https://vk.com/id3099559тридцатьдва
Цена: 4000 с аналом и мбр. Сегодня созвонился и договорился о встрече через час. Принимает в квартире на Волотовской. В ней же и живет
 )
)Прошел в квартиру, а затем сразу в комнату. Затем !ВНИМАНИЕ! девушка сразу начинает раздеваться и раздевать меня
 ) Про душ и деньги молчок. Сразу оговорюсь, что сама она чистенькая. Дальше она была грубо по самые яйца оттрахана в рот, а затем в попу. Кончил в рот. Окончание в рот нету вроде и она хотела вытащить изо рта член, но сопротивление было подавлено и ей пришлось все скушать
) Про душ и деньги молчок. Сразу оговорюсь, что сама она чистенькая. Дальше она была грубо по самые яйца оттрахана в рот, а затем в попу. Кончил в рот. Окончание в рот нету вроде и она хотела вытащить изо рта член, но сопротивление было подавлено и ей пришлось все скушать ).
). Обычно грубый секс не люблю, но девушка полненькая и не моего уровня. Знакомиться и встречаться с такой не стал бы. Поэтому решил по жесткому, а то боюсь и не встал бы иначе
 ) Плюс решил на этом завязать с платным сексом. Проблем просто познакомиться и получить оное бесплатно нету. Особенно в Петербурге. Там имхо девчонки больше расположены знакомиться и более дружелюбные. Или мне просто так везет
) Плюс решил на этом завязать с платным сексом. Проблем просто познакомиться и получить оное бесплатно нету. Особенно в Петербурге. Там имхо девчонки больше расположены знакомиться и более дружелюбные. Или мне просто так везет 

Отправлено 28 August 2015 - 23:48
Отправлено 29 August 2015 - 00:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных