fred (03 March 2015 - 16:47) писал:
Админ вроде уже въёбывал самому ватному пользователю, предупреждение. Жаль что если пересекаешься с кем-то на КРМЧНых кухнях получаешь карт-бланш по оскорблению ходоков...
Многоуважаемый и чистоголовый! (ссылка на Ваши слова: fred: Я уже давно перестал газеты читать и ТВ смотреть. И вы знаете - моя голова стала чище.) По-моему, прочитав ссылку, всякий поймёт, что "чистоголовый" (в смысле чистоты ВНУТРИ) это не оскорбление! О чём, биш, я... А! Так вот... Многоуважаемый и чистоголовый! Во первЫх строках моего письма разрешите мне указать на то, что запятая в первом предложении лишняя. Её надо было поставить перед и после слова "вроде". Тогда бы было правильно. Похвально, однако, то, что Вы озаботились простановкой запятых! В этом я вижу положительное влияние моих замечаний! Во втором предложении не хватает, как и в первом, двух запятых. Где, указывать не буду. Сделайте самостоятельную работу над ошибками или пригласите репетитора и исправьте оные! Почему я это замечаю? Потому что Вы (в одном из своих постов) позволили себе указать на мою, по вашему мнению, безграмотность. Мне не оставалось ничего, как исследовать Ваши мессаги на предмет грамматических и синтаксических ошибок. По-моему, счет явно в Вашу пользу( в смысле, количества ошибок)! Это во-первЫх... Я почему так подробно... Только для того, чтобы это отложилось в Вашей "чистой" голове.
Теперь об админах и предупреждениях. Дело в том, что предупреждение мне "въебали" не за оскорбления ХОДОКОФФ, а за элементарный флуд в отчётной ветке! Видите, приходится перед Вами отчёт держать! Ваше же замечание про кухни не имеет под собой ровно никаких оснований, ибо на кухнях я пересекаюсь, в основном, с феями. В своих предыдущих посланиях (Бля, сколько уже их было... не сосчитать) Вы обвиняли одного из администраторов в покровительственном отношении к Вашему покорному слуге. Мрак! И это в "чистой"-то голове! Такое впечатление, что посещая барышень, я ставлю задачу втереться в любимчики местных администраторов. Я к барышням хожу совсем за другим! Честное пионерское! А так-то, по уму, высказывать подобные предположения (причем, с завидным постоянством), по-моему, не очень этично, если не сказать большего...
И в финале своего ответа, хочу заметить, что я являюсь Вашим охуетительным поклонником. Я с удовольствием читаю Ваши невъебенно весёлые коментарии и обращения (одна фраза про "чистую голову" может войти в анналы отечественного остроумия в плане критического отношения к самому себе, любимому!). У меня и в мыслях не было оскорблять Вас, моего кумира... Просто у Вас, наверное, из-за проблем с недвижимостью (я квартиру имею в виду, а то скажете, что я на импотенцию намекаю), обострилась мания преследования и Вы все мои убогие посты принимаете на свой счёт! Бог с Вами! Я просто очень расстраиваюсь от этого и у меня обостряется тахикордия с перемежающейся экстрасистолой и возникает энцифолабатический синдром! Не берите в чистую голову, короче!
За сим заканчиваю, передавая Вам приветы, наилучшие пожелания и наиискреннейшие уверения в совершеннейшем к Вам почтении!
Сообщение отредактировал bambrs: 04 March 2015 - 15:33