Сообщение отредактировал Мартиша: 21 September 2015 - 14:57

Фотоочерки Амура.
Отправлено 21 September 2015 - 14:37
Отправлено 22 September 2015 - 04:09
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 22 September 2015 - 15:06

Отправлено 23 September 2015 - 18:31
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 23 September 2015 - 23:27

Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 24 September 2015 - 00:15
Detka (23 September 2015 - 23:27) писал:

Детка, ты очень тонко чувствуешь динамику Омурских трэндов! По сей час есть подтверждённая инфа о двух камрадах, воспользовавшихся данной сакральной методой. Это Бамбрс и Борода. Сии почтенные мужи не только вспомнили строки священного писания, начертанные в спасительной Богородице, но и мужественно вышли, читая их, на встречу
Аминь.
Сообщение отредактировал azyuz: 24 September 2015 - 00:22
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 24 September 2015 - 00:43
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 24 September 2015 - 00:46

ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 24 September 2015 - 02:40
bambrs (24 September 2015 - 00:43) писал:
Драгоценнейший Бамбр! Восхищением! Исключительно восхищением движим и в малой толике завистью! Вне всякого сомнения, самые достойнейшие из нас удостоились лицезреть лик и разделить трапезу тайной вечери со священнейшим Гуру! Каюсь, очень хочется и эту ветку заполнить многочисленными страничками восторга и поклонения многогранной личности Гуру, направить острия умов учёных мужей на обсуждение Эго многочисленных духовных подвигов и сексуальных достижений! Да не померкнет Слава Эго и да будет блистать имя Эго на первых страницах Омура отныне и присно и во веки веков, И да минует Эго чаша флудеров и троллеров окаянных!
Пы.Сы. и да не будет больше ставить точки над несуществующим i достойнейший и любознательнейший Бамбрс!
Слава Омуру! Молодецкого стояка и вкусной вотки Бороде!
О
Сообщение отредактировал azyuz: 24 September 2015 - 02:52
Отправлено 24 September 2015 - 03:53
А то в каждой ветке артист сидит и нудным голосом вещает про девочку-енота (во, курнуть надо было, чтоб такую херню придумать) Причём, это вещание идет без передыху по всем, так сказать, каналам. А ШУТКА, ПОВТОРЕННАЯ ДВАЖДЫ НЕ СТАНОВИТСЯ СМЕШНЕЕ В ДВА РАЗА. если её в третий раз повторяют, это вызывает некоторое недоумение, а в четвёртый, нервнопаралитический смех она вызывает. Вы же дрочите эту тему уже, пожалуй, два месяца, если не больше. Все шутки и остроты уже стухли и вызывают рвотное отторжение. Хватит уже, ибо заебали!
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 24 September 2015 - 04:20
Крутые не платят дорого.
#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.
Отправлено 24 September 2015 - 08:41
Смешно, по-моему. Уржошься просто! Смейтесь, витькогоны!
З.Ы. Юра25, извини, это вовсе не к тебе обращено. И не против прикреплённой картинки. Она-то, как раз, очень в тему.
ТИМУР ШАОВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных