Псевдоним: Ева
Контактный номер: 8 919 709-69-99
Рост: 159
Вес: 45
Грудь: 2
Ценник: 3500 час, 7000 2 часа
Услуги: КС, минет, куни, МБР, групповой секс , массаж
Анкета https://sex0.sexprm....titutka/673526/
Автор анкеты располагается в знаменитой свечке на гагарина 65а / 2 напичканной массажными салонами. Поначалу я подумал что это как раз один из таких салонов анкету разместил, в последствии оказалось что нет. Дама работает чисто от себя без контор и захребетников. В наличии подруга при желании устроить тройничек, желающим на заметку. Я пока данной опцией пока не воспользовался по причине, что пока решил познакомится сначала с ней самой индивидуально. Даме в реальности лет около 30 + - года 2 ... чистокровная блондинка, причем не только по цвету волос, а и в том смысле в котором упоминается в народном фолклере

что лично по мне ее абсолютно не портит , а даже придает какой то шарм ... такой налет легкомысленной очаровательной симпатяжки (хотя при дальнейшем общении выяснилось , что не такая уж она и простая блондинка как могла показаться с первого раза, дама еще себе на уме). Со стройной фигуркой, небольшой подтянутой грудью, без провисаний и видимых дефектов. Фото точно ее , можно увеличить и посмотреть поближе, там все достаточно хорошо видно.
Сразу нужно говорится что ценник в 3500 тыс. объявлен ТОЛЬКО ЗА МАССАЖ. Правда массаж со всем остальным всего навсего + 500 руб к ценнику. Итого эротический массаж +
КС с минетиком 4000 !!! В анкете этого к сожалению ничего не сказано.
Встретила довольно приветливо, смотрит открыто, хоть и немного настороженно. То что лично меня сразу склонило к тому чтобы остаться, это ее позиция по поводу отношения к процессу. Как она сама говорит, деньги для нее в этом деле конечно важны даже не вопрос, но не в ущерб процессу и обоюдному удовольствию. Голосую 3 мя руками и 4 ногами ЗА !!!! То есть изначально она позиционирует себя как девушка участвующая в процессе, а не просто физически присутствующая при поимении ее тела.
Программа у нее состоит из довольно таки недурственного классического массажа , плюс немного эротики совокупно с классикой минут так на 20 и остальное собственно процесс... ну что ж массаж я люблю, почему бы не размяться предварительно, что и было исполнено. И вот на этом то этапе и выяснилась одна небольшая но критическая для меня деталь, я сам к сожалению нарушил свой же принцип и не посчитал нужным уточнить все ли правда в анкете, полагая, ну уж тут то вроде точно обмана не должно быть ... Хотя предварительно все равно спрашивал ее , есть ли что то , что она не делает и не допустимо .. она сказала что кроме, анала - НЕТ !!!!! Но тут выясняется что у нее нет
куни причем вообще !!! А в анкете написано что он есть! Я даже и перевыяснять не стал в процессе разговора и тут такое. Причем по причине того что большинство делает достаточно неумело и грубо. Ну видимо осознавая что накосячила с тем что ввела в заблуждение и не сказала сразу, пришлось сделать исключение для меня

и все таки разрешить разок , о чем как она сама сказала после процесса, вообще не пожалела, и пообещала в дальнейшем подумать и может ввести исключения из этого правила.
Вообще с самого начала и в течении всего процесса с ее стороны наблюдалась какая то повышенная нервозность, несмотря на очевидный опыт в деле (она точно не новичок и в сфере не первый год. Это чувствуется и по общению и в процессе) что никак не позволяло ей расслабиться и мне это передавалось тоже. Она объясняла это тем что видит меня в первый раз и вообще побаивается неких недоброжелателей которые ей угрожали. Уж не знаю в конечном итоге с чем это было связано, но вся эта нервозность присутствовала в течение всей встречи и шарма точно не добавляла. А то что она просто мастер своего дела сказал мне МИНЕТИЩЕ в ее исполнении. Именно так МИНЕТИЩЕ крупным шрифтом - такого исполнения я уже давным давно не встречал. Просто спец - супер профессионал. Наконец то, боже мой, без всех этих порханий кончиком языка по стволу или еле еле ощущаемого поглаживания губами с полнейшей пустотой во рту и почти отсутствием какого либо охвата. Полноохватный , мощный, интенсивный, с подключением языка, с подкручиванием головой и ручками

... просто услада для моих истосковавшихся по отменному отминечиванию чресел, причем еще и с окрестностями. Короче это лучший минет, который я встречал за последние пару лет точно (Лейлу не берем , я ее чуть раньше в первый раз встретил). Выдержать такое лично у меня слишком долго просто не получалось, да и не хотелось ее останавливать, так что разрядила она меня чисто орально, да так что до основного процесса даже руки не дошли ... вообщем оставили это на потом.
В целом по ИТОГУ: Из плюсов - ЧУДЕСНЕЙШИЙ МИНЕТ на твердую 5 ку ... весьма приятное общение и живое участие в процессе. Внешность вполне привлекательна и в целом соответствует фото в анкете.
Из минусов - к сожалению зажатость и тревожность, которая просто губит весь процесс, надеюсь что это по первому разу. Ценник в 4000 как то все таки великоват как не крути и как постоянный вариант еще сильно надо подумать. Есть небольшой дефектик который лично для меня не столь критичен , но кому то может быть важен - к сожалению повышенное увлечение сигаретами или кофе, или и то и другое, напрямую оставляет очень видимые следы на зубах, которые просто бросаются в глаза. Но все это вещи вполне поправимые и легко исправляемые (кроме нервозности, с этим вопрос).
Категорически рекомендуется к посещению, особенно для любителей минета "по взрослому". Лично для себя наметил посещение ее в компании ее подруги, судя со слов Евы барышня еще та оторва.. НО НАДО ПРОВЕРЯТЬ, не скрывается ли за этим образом какая то страшненькая подстава ...