Едем дальше Настя*, номер Тюменский
tps://sex.intimperm.com/nastya-482.html
По факту анкет несколько, звонил, оператор/диспетчер отправляет на один адрес на мира (шифруются). На фото не она, цена выше, в квартире двое, девы меняются, так понимаю работают по графику. Кавказ не принимают (также алкашей и под кайфом), предпочитают Азию", т.к те быстро кончают, сунул, кончил, следующий. Был несколько раз. К кому я попал (имена настоящие с их слов не пишу, не факт)- оператор, калитка, на входе обсудили условия, тапок нет, обмен бумажки на полотенце и в душ, простыньмногопосещаемая (похер не за этим пришел, но осадок есть). Не
ходок, но так получилось по жизни, что нуна было.
МБР было боязно, столько микрофонов проходит, в анале мне было отказано (хотя кто то там уже был))). В квартире чисто, нет левых запахов. Про одну пока пропишу, улыбка соблазнительна, попка шикарная, встретила в красивом белье, накидка (прикрыть изъяны"), это до меня дошло позжа..Вышел из душа, ждала уже в комнате спиной. без белья, завалился на кровать звёздочкой, под умелые ручки, встал быстро, но её поза была такова, что до грудей фиг достанешь.. От секса получает удовольствие, соски набухвшие, киса влажная, ручки скуручивают простынь, глаза закрыты (возможно настоеьпли ходоки, видеть не может, не хочет).. Как я, писал выше в анале было отказано, зачем он мне?!, да потому что киса уставшая. Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Gorynych_mlya: 08 November 2024 - 19:34