Псевдоним: ALISA
Контактный номер: 8 (919) 462-40-38
Рост: 168
Вес: 47
Грудь: 2
Ценник: 2000 в час, 4000 2 часа
Услуги: КС, минет , анал, куни, МБР, групповой, массаж
Анкета: https://sex0.sexprm....titutka/582781/
Получив днем ранее плохой секс и испорченное настроение за 3000, решил попробовать, что предлагают за 2000. Выбор пал на данную анкету, приятный звонкий голос по телефону подкрепил это решение. Назвала адрес Островского, 74. Когда подъехал, уточнила геолокацию - Островского, 76. "Конспирация" ! =) Дверь открыла симпатичная невысокая девушка по возрасту лет на 10 старше чем в анкете. Но подтянутая фигурка и похотливое личико заставили меня остаться. Квартира - типичный бабушатник, в комнате только кровать и приятная музыка. За стеной, как я потом узнал, трудится ее подруга. Насчет анала в анкете. Скорее всего получите отказ. Я просто хотел попробовать с нею и закрыть этот вопрос. Но она сказала, что не с моим хуем.
Помывшись, вернулся в комнату, начали ласкаться. Я рассчитывал, что расстегнув лифчик моему взору предстанут красивые сисечки, которым там было слегка тесновато. Но увы, вывалились обвисшие грустненькие тити. Тем не менее, все остальное у нее довольно упругое и подтянутое: дева сидит на физкультуре и ЗОЖе. Кожа нежная бархатистая. Приступили к этсамому. Минет хороший, брала глубоко и старательно, пока я теребил пальцами ее писечку. Пися приятная, среднего охвата, еще она решила продемонстрировать мне, насколько натренированы мыжцы ее вагины. Действительно, мыжцы в тонусе. Приятно, что некоторые женщины уделяют данному аспекту должное внимание. В позе наездница довольно выносливая и может по-разному, даже откинувшись назад оперевшись на руки. В процессе натуральная и отдается полностью. Видно, что от секса сама испытывает удовольствие. Смазка своя и довольно обильная. Когда трахались в миссионерке, там прям текло все по попе.
Куни не делал, не фанат. На что она мне сказала, что зря, что к ней частенько молодежь приходит, которых от пилотки не оторвать, прям кончают от этого. Бурно кончив сам, решил остаться еще на час, ибо время заканчивалось и хотелось повторить, испытав те же ощущения и эмоции и возможно загасить неприятное послевкусие от секса днем ранее. Второй раз было так же хорошо. Еще она мне сказала, что сама кончила, хотя я ее не спрашивал. Ну хорошо че. Приятно, когда другим тоже приятно. =) В завершение еще хорошо размяла мне спину и плечи и чмокнула в щечку на прощание =) В общем, вечер удался.
Резюмируя, девушка приятна в общении и хороша в сексе. Фигура почти идеальная для своего возраста, если бы не сиси.