Потом все таки у каждого свое понятие красоты, что для одного красотка, для другого страшная бабища, да и на фигуры вкусы у всех разные. Кто то любит малышек миниатюрных, но у таких редко сиськи нормальные бывают и попец. А кому то наоборот попу бразильскую и сиськи 5 го размера , но там в довесок животяра идет не хилый и бока могут висеть или циллюль. И чаще всего если дева красотка , так она просто полное бревно в сексе. Нахрена ей стараться если ее и так за красоту выберут? Лично я никогда критерий красоты вообще не рассматривал, скорее наоборот, чем сильно красивее дева тем скорее всего неудачней поход будет. Внешность должна просто приемлемой быть, "типажной"- просто в твоем вкусе и все. Хотя лично по мне так и типажность уже тоже не критерий, сам я любитель миниатютрных всю жизнь был, но взять Леру - она по отдаче просто топ, но сама никак к миниатюрным не относится - не толстая , но худенькой и миниатюрной ну никак не назовешь.
Что касается этих именно 2х особ - первая по отдаче намного лучше - отменный вариант, так что если кого то и советовать то ее , но по внешке конечно лучше вторая , но не так что бы сильно радикально, та тоже не сказать чтобы раскрасавица, но в сексе просто выгорела полностью - автомат автоматом. Как с резиновой Зиной.
Сообщение отредактировал SDV23: 03 November 2023 - 08:30