Вот нашел
. Созвонился - приезжай. Приехал на Касыгина дом 11. Фото девушки соответсвует 100%. Встретила в брюках и футболке, босиком.( Я больше люблю когда в чулках и туфлях, и что нибудь прозрачное). Перекур и в душ. Кстати, о душе и о квартире. Ванная и душевая кабинка отдельно друг от друга, но была предложена кабинка. Две комнаты, большая и маленькая,на выбор. Везде чисто и уютно.
Я выбрал поменьше. Пока ходил в душ, девочка переоделась в рубашку на голое тело. Пришел, начали. По процессу особенно писать нечего. Девочка старалась, и я через 10 мин. уже отстрелялся. Очень ласковая, чувствует что мне нравится. Грудь большая и упругая, наверно четверочка. Презик одела руками, ртом помогала. Вообщем молодая и красивая.
На второй заход не пошел, захотелось просто посидеть - попиздеть.
Кстати, там еще есть подруга [, они в месте снимают эту квартиру (в ней и живут). Через недельку - две, наведуюсь снова, уже к подруге. Тоже симпотичная девушка, лучше чем на фото. Ну вообщем-то и все.
Прикрепляем фото!!! Сколько можно повторять?!!

Для тех, кто не знает, как выдрать фото с mamba - инструкция: https://forum.amursp...showtopic=22266
Прохожий
Фото прикрепил, надеюсь, больше не придётся.
Первые три - подруга Алёна, следующие - собственно Влада