Отправлено 07 February 2009 - 13:49
Значитца докладываю по порядку.
Наташа - которая стоит у НЭО с большими сиськами. Ездил с ней раза два, не понравилось, честно скажу. Тут не трогай, там не хватай, ибацца не буду, тока сосу... и т.д. и т.п. ИМХО. Рукой начал анус массировать, а там прошу прощения говно не подтертое. Я говорю, ты хоть за гигиеной следи блядь, с населением ведь работаешь. На моей памяти стоит там больше двух-трёх лет.
Радует одно, не наркоманка, кому данный аспект не безразличен, что даёт возможность предположить отсутствие гепатита и ВИЧ-инфекции. Однако, при данной профессии это не факт.
Ира и Женя дислокация - угол Большого проспекта и 23 линии на автобусной остановке. Обе высокие, с фигурой хорошей... но.... Ира, с рыжей гривой, наркотка конченная, с дозой потребления более 1 грамма героина в день. Характерные отличия: высокий рост, рыжие крашенные волосы, низкий грубый голос. В минете ленива, ничего выдающегося. В нижние горловины опробована не была.
Женя - высокая, черные волосы, предполагаю, что шиньон одет, сама тоже во все черное одевается. Относительно наличия у неё СПИДа как описано выше сомневаюсь сильно, потому как года два назад она мне сосала в машине, а я ей в пялотку руку запустил, так она такой хипеж подняла, типа не гигиенично и всё остальное. Потом как-то раз останавливаюсь около неё, говорю поедим поибацца, а она грит не поеду, мне сказали, что ты типа болеешь чем-то. Я ей говорю, ты что дура, кто мог тебе что сказать, и откуда другим девицам знать, чем я болею, и болею ли вообще чем-либо. Уламывал полчаса наверное, пока уговорил. Это правда года полтора-два назад было. Из всего вышесказанного делаю вывод, что ВИЧ и желание кого-то заразить у Жени, это баян конкурента, так они (Наташа и Ира с Женей) почти рядом стоят на Большом, через 100 метров наверное, и соответственно конкурируют. К тому же у Жени ребёнок маленький, сейчас ему наверное года 3, и она всё об этом трындела, что типа боится со мной ехать, так как может чем-то заразится, а у неё ребенок маленький и т.д. Правда в последнее время, я слышал, что Женя активно употреблет, наверное это правда, раз с Ирой водится, та наркотка конченная.
Таня легенда Большого проспекта, а может и всего фастфака Петербурга. Судите сами: 55 лет, учитель русского языка и литературы, не пьёт вообще и не курит, про наркотики и не говорю. На панели больше 30 лет, и что удивительно, не убили и не порезали за эти годы, на теле ни одного шрама. Сосет действительно отменно, с вылизыванием всех окрестных мест. Ездит действительно за 300 рублей, а если подушить немного, так и за 200 поедет. Если накинуть рублей 200, то очень хорошо лижет анус в машине, глубоко и долго. Имеет обыкновение сосать без гандона с проглотом, я раньше баловался с ней этой хуйней, потом решил, что оно того не стоит, ибо здоровье дороже. Сейчас дислоцируется на углу Большого и 27 линии, у автобусной остановки. Раньше была одета в красную тряпочную куртку, теперь в бежевый пуховик. Рост около 170, волосы русые длинные, плотного телосложения, сиськи 5, пизда мохнатая.