Решился я наконец таки прогуляться по Большому Васьки вечерком во вторник. Дернул для храбрости пару Ягуарчегов и вышел на главный проспект Васильевского острова. Время приблизительно 23:00, поход начал с магазина Апельсин, где заметил безбашенную деваху в белых штанах, которая то ли тачку ловила, то ли снималась, но под колеса проезжающих машин бросалась отчаянно. Отпадает, не люблю буйнопомешанных. Далее двигался в сторону Василеостровской и на остановке уже за НЕО были замечены две девицы неплохой комплекции и как назло перехвачены прямо из под носа откуда ни возьмись появившимися лицами кавказской национальности. На этом «везение» мое завершилось и нигде на Большом я никого больше не встретил. Взял точилу и для верности проехался еще разок туда-обратно, никого. То есть совсем никого. Но Ягуар сделал свое дело, домой возвращаться уже не хотелось и я дернул на Пушку. Надо сказать, чуть ранее мне там не особо повезло со съемом и ехать туда не хотелось. Там я нашел двух девчонок, которых окружала толпа жаждущих секиса мужиков, я насчитал аж четверых. Но что-то у них там не склеивалось и я пользуясь моментом умыкнул одну из дивчин. Зовут Юля, хрупкая такая брюнеточка, подкупила короткая юбочка и красивые ботиночки и колготочки под ней. Вообще хотелось на ночь, цена была заявлена в 4 тысячи, типа на Пушкарской такой тариф за ночь. Но нас на мякине не проведешь, скинул до 3 тысяч, это классика, почему-то на Пушкарской что-нибудь другое считается плохим тоном, сколько раз не спрашивал анал, ни как не получалось договориться. Думал как обычно увезти домой, но тут в качестве местоимения Юля предложила почасовую гостиницу неподалеку. Сказала что номер на ночь там стоит 1500 рублей. Пришли, уточнили цену, оказалось что за ночь цена поднялась до 2000, а четыре часа стоят 1600, что меня устроило. Все равно более 4 часов я бы и не смог мучать девушку, правда терялась традиционная палочка с утра, но бог с ней, еще останешься к утру без кошелька. Номер оказался не так плох, душ, телик, большая кровать, в общем все что надо для полного счастья на 4 часа.
ТТХ – рост примерно 160, брюнетка, грудь единичка, аппетитная упругая попочка, неплохое черное белье, которое она правда сняла перед процессом, жаль что на ней не было чулочек, ее ножки в них неплохо бы смотрелись. Сосет зачетно, с облизыванием всего что пожелаешь, дает себя трогать везде, но в губы не целуется. Очень порадовал вид сзади, вообщем пару палочек я кинул за эти четыре часа, успел отдохнуть и начать третий заход, но третий раз не получилось, не мальчег уже, но девочка усердно сосала и гладила яички, так что просто лежал и балдел, смотря телик. Инициативы особой в сексе не проявляла, все ее плюсы в отсосе зачетном и приятном стройном теле. Озвучка присутствовала, но однозначно цифровая, так что я ей велел закончить это гиблое дело и помолчать. Оставила телепон, могу скинуть в личку, с ней работает еще Марина, ниже ростом с неплохими такими буферами 4 размера, тоже тестил чуть раньше, понравилось душевное отношение и послушность во всем. Брал ее на ночь за 3 с половиной. Вообще цена на улице сильно зависит от многих факторов и поторговаться никогда не грех, можно и за штуцер остаться на ночь, со мной такое уже было как-то раз.