3
 3

Джокер (бывший Дон Жуан, Найт Флайт, бывшая Готика), стриптиз клуб
Отправлено 20 September 2005 - 19:30
Зря ты про Катин минет написал здесь, все-таки она себя как фея не позиционирует, она теперича просто в шоке и тебя явно не хочет видеть...
Прохожий :wink: ты ей все явно и с ходы высказал...
Отправлено 12 April 2006 - 02:50
Бля-а-а....
Пусто как на кладбище. Кроме меня – ещё один клиент, явно охуевший от ситуации.
Мгновенно включается хорошо известный пылесос: на забредшего клиента слетается весь свободный контингент в количестве 6-7 экземпляров, одна из них вяло изображает нечто подобное танцу, остальные заваливают лестью и комплиментами (не обольщаюсь, ко мне это не имеет никакого отношения, работа у них такая) и намекают на заказ чего-нить в баре.
Пронаблюдал счёт. 3 180 руб. + 200 за вход + 200 чаевых успевшим пройти мимо за 20-30 минут пребывания там – пока не съебался с руководством заведения беседовать. Хуясе – зашёл поговорить :confused: . При том, что девочки меня знают и им сразу было объявлено – зашёл на часок по делу, больше 100 баксов тратить не намерен категорически, укладывайтесь в сумму как хотите, мне пох. Так и тянет спросить: а где 1-2 минета? Они ж явно забиты в цену. Будем считать – должны :confused: .
Чтоб я ещё раз туда зашёл, даже случайно – да идите вы к бую. В горячо любимом «Тутси» за ту же сумму (включая чаевые понравившимся девушкам и коньяк администратору) я могу полночи развлекаться и смотреть шоу, причём меня доставать – не будут, если сам не захочу. Кстати, и в «Максимусе», хоть он и понтовей – тоже.
И не жмотство причиной – но уж больно не люблю лоха ушастого избражать.
Сво-бод-ны. С минетом или без оного.
Отправлено 22 September 2006 - 11:10
2)Почему вас это так беспокоит?
3)И зачем Вам-порядочному,женатому
человеку,связывать свою жизнь с такой беспридельщиной?
4)Не согласны ли Вы с таким аргументом:
"Когда у человека нет личной жизни,он живет жизнью других!"
заранее благодарна
Отправлено 22 September 2006 - 17:47
Хотя, конечно, как ффсегда - цену-то назвала и деньги получила - только потом ныла долго и утомительно - мол, чаевые оставь, то, сё... Я б и оставил - если б до траха она и её подружки меня с теми ж пресловутыми коктейльчиками не раскручивали впятером. А так - жирно будет. О них же забочусь - вдруг лицо треснет? По диагонали? Ведь никакой изоленты не хватит замотать :D:
Далее на твои вопросы:
1. Никакого отношения не имею. Просто дурака валяю тут на форуме, фф своё удовольствие. Хобби у меня такое. В клубах тоже дурака валял - пока не надоели вконец такие как ты.
2. Меня не беспокоит. Просто раздражает любая попытка впарить за червонец то, что стоит рубль. Да ещё и понтоваться при этом.
3. А с чего ты взяла, что я порядочный???? Ошибаешься. Про жену можешь даже и не поминать - тут ффсе знают, что она в курсе моих похождений, и знает, что я модератор Амура. Её мои взгляды - в отличие от тебя - не возмущают. В первую очередь потому, что она никогда в жизни ничего пиздой не зарабатывала и не пыталась заработать. Её если что и раздражает - так только то, что некоторые за демонстрацию голой задницы рассчитывают получать больше, чем платят людям с университетским образованием за их мозги и их работу. Жопа по определению должна быть дешевле мозгов - даже если в неё и присаживают без смазки.
4. С аргументом согласен. Только вот я живу своей жизнью, и мои друзья здесь - тоже. А вот ты в эту жизнь лезешь. Зачем? Тебе заняться нечем, или спрос на услуги, от "высшего общества", упал?
А вообще - завязывай флудить. Неймётся пошуметь - я тебе дал ссылку на тему, где это не сильно возбраняется. Пока - предупреждение. Нехрен захламлять форум пустыми и давно здесь всем набившими оскомину базарами. Хочешь быть здесь полезна - лучше расскажи, чего и как в клубах. Что сколько стоит, кто даёт, кто не даёт. Тебе спасибо скажут. Пока что от тебя ничего, кроме мусора. Который, по идее, мне как модератору убирать.
Отправлено 19 March 2007 - 21:29
Хотя "Готика" ещё работает :-)))
Итак, идем с другом по Невскому после неудачных поисков "обыкновенных клубов". Есть желание покурить кальян и выпить вискарика, смотрим - вывеска: КЛУБ, БАР, КАЛЬЯН И Т.Д. Пока разглядывали её - нарисовался чувак с флаерами:"Заходите, стрип-клуб, кальян, выпивка и т.д.", мы, соответственно, и попёрлись. На вопросы о цене входа флаерщик изощренно уходил, мол то не знаю, то о скидке договоримся, то второй вход бесплатно (не в тему, но так, на будущее:-). Вошли (вход 600 р.) в подвальчик, дверь открыл афроамериканец :-) и забрал шмотки. Тока успели присесть (даже заказ не сделали) рядом уже карячилась девушка и просила положить сотню ей в трусняк. Сразу пробило на ха-ха. Заказали вискаря, колы и кальян. Первые две вещи принесли быстро...., а вот кальян так и не дождались))) То его готовили (около 40 минут), потом сказали, что он треснул и ищут замену (столь ко же), потом честно сказали, мол не принесут. В итоге, повторяя заказы синьки и разбавляясь женским обществом, пробыли там часа 4.
Насчет девушек: в общем - все не так уж и плохо, но не идеально. Ходило штук 7, танцевало штуки 4 (понравилось то, что есть разнообразие: тощие, пышечки, с маленькой грудью и наоборот, блондинки, брюнетки и т.д.). На 4 с + выглядят максимум 3 девушки. Конечно, нагловато просят на чай... Договорится на все успел тока друг (2000), да и то повезло... Я тока договорился (3000 р.) и хотел идти - объявили, что клуб закрывается :-(((, было около 6 утра.
Охрана общается вежливо, что поразило, не хамит, силу не показывает, хотя может - габариты у секьюрити внушительные.
Счет за вискарь и несколько коктелей для стриптизерш (кстати они говорят, что пить им можно только коктель СОБЛАЗН [стоит 800 р.], хотя, в итоге, соглашаются и на Б-52) составил порядка 5000р + 2000р за отдых + около 500р на чай танцовщицам.
Короче, отдых на двоих будет стоить около 400 Убитых Енотов.
P.S. Это был первый поход в Питерский стрип-клуб. Оцените статью))))))
Сообщение отредактировал Sniffer: 19 March 2007 - 21:29
Отправлено 20 March 2007 - 11:18
К тебе лично просьба: смени аватару. Выбранная тобой картинка в течение нескольких лет использовалась известным на этом и других форумах персонажем, не принято так.
Отправлено 05 October 2007 - 20:26
 ) в ентот сраный клубец.
 ) в ентот сраный клубец.Сколько времени прошло- до сих пор плююсь, как вспомню.
Не успел зайти, как тут же практически весь контингент в кол-ве штук семи как мухи облепили весь столик.
В общем, после непрерывного десятиминутного нашептывания мне в ухо о том, какой восхитительный миньет они мне сделают вдвоем за какие-то смешные две тысячи рублей, я согласился. За первые минут семь они успели только раздеться и раздеть меня, спьяну отдал еще две ( о дурак!!!) В результате после одевания презика и вялых попыток поелозить по мне сиськами вторые десять мин так же быстро закончились. После разборок с охраной эти ссучки заявили, что в их понимании миньет- это подрочить рукой клиенту
 В общем, истратив за часа полтора где-то под пять с половиной килобаксов не получил даже сраного миньета. Давно не встречал таких наглых и бесстыжих стриптизерш. В общем, не@уй там делать...
  В общем, истратив за часа полтора где-то под пять с половиной килобаксов не получил даже сраного миньета. Давно не встречал таких наглых и бесстыжих стриптизерш. В общем, не@уй там делать...

От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 05 October 2007 - 22:59
Буду я упорным последним из могикан, которые несмотря на страчи и снегопад за окном, все про свое... ("Кто про что, а вшивый про баню") Кхмм, кого это я банить собрался.... а бишь, отвлекся - очем это я... о да, точно - продолжим тему стриптиза!!!
Немножко коснмся так называемых "кривых" мест!!!
Не самый известный, хотя уже частенько перетертый в других местах клуб, с поистине монументальным названием "ГОТИКА" ("Дориме Амено")...
Эххх, отдает средневековьем, хочется чего-то красивого, но, увы... с этим тут все будет не очень!!!
Расположен во втором дворе Невского проспекта, 88 - бывшее Стереокино, весьма сомнительный подвал - чтобы попасть - нужно в звоночек позвонить... и малоприветливый охранник вас встретит...
Зал ничего особенного из себя не представляет - вдоль одной стены столики на 6 человек, разделенные ширмами, два типа будуара за занавесками (Конная, 7, если кто помнит ) и сцена с пилоном, плюс пара пилонов вдоль столиков...
Девочки - их не очень много - больше 10 не видел вообще, а обычно 5-6... Половина просто караул, бывают попадаются ничего, но они быстро сваливают... Единственное, что их устраивает в работе - распиздяйское к ней отношение - хочу хожу, хочу не хожу!!!
По очереди крутятся вокруг пилона, потом ходят по посетителям, так как их немного, то сидят и пытаются залезть на вас долго и занудно... Если девочка ничего, то это приятно, но если АХТУНГ, то блин - не знаешь как избавиться....
Что удивляет, так это прайс - вроде в целом цены все не самые высокие, но по итогу прайс приносят какой-то космический, без расшифровки, на каком-то клочке бумаги и причем с абсолютно круглыми цифрами... дэц... но да хрен с ним...
Девочки отчаянно уговаривают на приват, но там готовы и на большее, озвучивают прайс 3000/ч (это вам не Забава с Максимусом), но эта цена, только если вам интересно с девушкой-стриптизиршей, а по реалии - того не стоит!!!
Тем более прямо напротив Н63 - двушки не хуже, прайс ниже, ну и удобств больше
раньше ходил туда, потому что были знакомые девчонки там, но общее хамство заведение, разводка ни за что и прочее... очень стали раздражать, поэтому пойду, ежи только будет настроение поприкалываться над кем-нибудь
В общем за красивым называнием кроется весьма посредственное заведение. Обидно, что могло бы быть неплохим, если бы над ним правильно поработали
Отправлено 06 October 2007 - 00:43
 student (5.10.2007, 22:59) писал:
student (5.10.2007, 22:59) писал:
Пиздишь. не знаю уж как кто, но Полина в "Готике" стоила однозначно в 1,5-2 раза дороже ФМ и т.п. За дело, окупалось. Не веришь - надо было пробовать.
Отправлено 06 October 2007 - 15:48
 пилят, вот ведь как дети, сто лет как уже говорили, что клуб не стоящий... А тут мне еще инфу скинули, что у человека списали с карты лишних денег, причем так конкретно списали
 пилят, вот ведь как дети, сто лет как уже говорили, что клуб не стоящий... А тут мне еще инфу скинули, что у человека списали с карты лишних денег, причем так конкретно списали   
 В общем, если делать совсем нех и на пятьнадцать минут жзайти, будучи предельно внимательным, то можно - в противном случае - нех
Отправлено 30 December 2008 - 04:52
Отправлено 30 December 2008 - 05:27
[
Отправлено 19 March 2009 - 23:22
[
Что эта готика то всем сдалась. Короче, сходи в Инфинити, был там неделю назад, даж отчет писал. Цены теже, развода нет!
Ув. тов. lem - Ваш настойчивый пиар Инфинити весьма смахивает на несанкционированную рекламную кампанию. А это здесь - не приветствуется. Имейте ввиду.
Крыс.
Отправлено 15 December 2014 - 23:00
Ныне фсё там же, на Невском 88 во дворах справа за второй аркой, но называеццо теперь вроде как "Найт Флайт" - по крайней мере, на дверях так написано.
Старые телефоны "Готики" (которые в интернете можно найти) не работают, никто не отвечает.
Реально работает до 6-ти часов утра, причём даже в понедельник (!).
Вход 500 рублей.
Особо грязного разводоса на бабло нет, но если в синьку пьяны - предложат купить шампусика задорого. Но, блин, при этом с вашей пьяной мордой будут сидеть и общацца две девушки, без дальнейшего напряга и вымогательства.
Танцуют девицы неспешно и лениво. Но в принципе достаточно симпатичные.
Посетители - ну, стрёмные рожи попадаются... всяких-разных национальностей в том числе. Но народу даже в ночь с пятницы на субботу совсем немного.
Если делать нех и захотелось в подобное заведение - честно, я скорее сюда зайду, чем в Максимус.
Отправлено 16 December 2014 - 00:08
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 16 December 2014 - 00:36
 Comedian (16 December 2014 - 00:08) писал:
Comedian (16 December 2014 - 00:08) писал:
Отправлено 16 December 2014 - 01:33
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 31 March 2015 - 18:58
Сцуко, не могу вспомнить имя, но компанию составляла девушка как раз в моём стиле - мелкая, тощая и плоская брюнетка )))
Но спич в общем-то не об этом. Больше о том, что прям у входа (справа, в сторону вокзала) встречают таксисты, уговаривающие пойти или поехать в нумера.
Ближайшее предлагаемое заведение - в соседнем доме, Chicago X, Невский 90/92, 926-32-02, 951-03-02. Сугубо массажный салон, ценник, чтоп не спесдеть, 3000 в час. Зашёл, посмотрел. Любителям дрочки может и неплохо, но я их послал в хуй, объяснив, что 3000 стоит поебацца по полной программе, а не быть обмазанным солидолом и слегка задроченным. Таксёр не угомонился и провёз ещё по двум заведениям - убеждая мну, что дешевле 3000-4000 вообще ничего не бывает. Во всех предложенных им местах ничего, стоящего дороже 2000-2500 не увидел, потому расстались взаимно недовольными ))))
Отправлено 31 March 2015 - 20:12
 Прохожий (31 March 2015 - 18:58) писал:
Прохожий (31 March 2015 - 18:58) писал:
Сцуко, не могу вспомнить имя, но компанию составляла девушка как раз в моём стиле - мелкая, тощая и плоская брюнетка )))
Но спич в общем-то не об этом. Больше о том, что прям у входа (справа, в сторону вокзала) встречают таксисты, уговаривающие пойти или поехать в нумера.
Ближайшее предлагаемое заведение - в соседнем доме, Chicago X, Невский 90/92, 926-32-02, 951-03-02. Сугубо массажный салон, ценник, чтоп не спесдеть, 3000 в час. Зашёл, посмотрел. Любителям дрочки может и неплохо, но я их послал в хуй, объяснив, что 3000 стоит поебацца по полной программе, а не быть обмазанным солидолом и слегка задроченным. Таксёр не угомонился и провёз ещё по двум заведениям - убеждая мну, что дешевле 3000-4000 вообще ничего не бывает. Во всех предложенных им местах ничего, стоящего дороже 2000-2500 не увидел, потому расстались взаимно недовольными ))))
компанию составляла топлессом????
 помню был там лет пять назад около часа со мной за какой то сратый дринк красивая девченка на колененях сидела и щупать сиськи и жопу давала. такое есть?
  помню был там лет пять назад около часа со мной за какой то сратый дринк красивая девченка на колененях сидела и щупать сиськи и жопу давала. такое есть?и почем там нынче псевдобухло для дамы?

Сообщение отредактировал Butch_9997: 31 March 2015 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных