Отправлено 06 August 2007 - 21:38
Отправлено 24 August 2007 - 14:44
даже если издалека всё зачёт то вблизи - лошадиные лица с тоннами тональных кремов что вызывает только приступ тошноты.
один раз в феврале поймал один вариант на ветеранов между голикова и козлова, 350 рублей, на наркоманку не похожа, представилась Юлей. лицо чистое, речи внятные, одета прилично, рыжая, около 160 см. попросила высадить её у рубежа.
потом видел её там ещё пару раз и всё.
осторожнее мужчины.
Отправлено 24 August 2007 - 15:04
она вообще только периодически появлялась. Хотя есть у меня подорение что сейчас почти постоянно стоит на Гарькавого/Ветеранов
Отправлено 25 August 2007 - 00:43
На углу с Жукова стоит изможденная жизнью блядь, рост 150, тощая (освенцим отдыхает), ноги полусогнуты, глаза полуприкрыты, мотает слегка (послеобеденный бриз), бредет вдоль дороги в полной прострации. Чуть из машины не выпал. Подмывало потратить минут сорок из любопытства, пользуется такой экземпляр спросом или в холостую стоит?
Отправлено 27 August 2007 - 08:22
Отправлено 27 August 2007 - 12:23
вроде не наркоты, вполне бодрые.
кто нибудь брал их?
Отправлено 27 September 2007 - 00:39
Около 24 означили ценник в 1200. Гыыыы. улыбнуло...
Отправлено 01 October 2007 - 15:41
Отправлено 01 October 2007 - 16:49
Друг (женщин) (1.10.2007, 15:41) писал:
А в чем прикол то?Извини не понял...
Зачем менять теплый салон на фастфаковские приключения?
Или это разумная экономия семейного бюджета?
Гавриила женам изменял!!!
Отправлено 01 October 2007 - 18:50
Гавриила (2.10.2007, 2:49) писал:
Друг (женщин) (1.10.2007, 15:41) писал:
А в чем прикол то?Извини не понял...
Зачем менять теплый салон на фастфаковские приключения?
Или это разумная экономия семейного бюджета?
Ну, Гавриила, подъебнул с семейным бюджетом.
Пишу, ведь, что подзаебало однообразное хождение по салонам. Да , и потом, первые две строчки моего отчета ценности никакой не имеют, так, чисто, мысли вслух для начала. Не читай их. Вот отсюда: "От Авангардной......."
Отправлено 02 October 2007 - 11:12
Пишу, ведь, что подзаебало однообразное хождение по салонам. Да , и потом, первые две строчки моего отчета ценности никакой не имеют, так, чисто, мысли вслух для начала. Не читай их. Вот отсюда: "От Авангардной......."
[/quote]
У меня другая история. После того как два раза УВОшники хлопнули на бабло за фастфак...дал себе слово больше не "Экономить семейный бюджет" и ходить только в теплые салоны. Пусть дороже,но в несколько раз безопаснее...)))) Вот я про что...

Отправлено 02 October 2007 - 11:24
[Ну, Гавриила, подъебнул с семейным бюджетом.
[/quote]
У меня другая история. После того как два раза УВОшники хлопнули на бабло за фастфак...дал себе слово больше не "Экономить семейный бюджет" и ходить только в теплые салоны. Пусть дороже,но в несколько раз безопаснее...)))) Вот я про что...

[/quote]
Было дело, накрыли и меня как-то раз. Но это было давно, и можно сказать, по собственной глупости. Не поехал на стоянку, остановился в укромном месте, там и постучали в окно. Стоило это тогда мне 500 рублей. Теперь если и буду снимать для разнообразия блядей у дороги, то только на стоянку, причем не засвеченную в отчетах, как ментовскую подставу.
А про салоны.... Год другой походишь по салонам, тоже приедается. Это как с женой, семейный траходром из года в год, а потом едешь в аквапарк и в раздевалке дерешь ее, как в первый раз. Экзотика, однако. Люди рядом ходят, другие рядом раздеваютяс-одеваются.
Отправлено 02 October 2007 - 11:38
Отправлено 04 October 2007 - 09:47
Ходит по стороне трамвая от Жукова до Авангардной.
Экстерьер: маленькая стройная блондинка, волосы в хвостик, черная куртка, миниюбка черная, колготки черные, сапоги черные с мехом на голенище. Издали очень привлекательно. Вблизи мордашка по-проще, но не отталкивает. Годов примерно 24.
Интерьер: тело оказалось дряблым, и живот, и грудь, и бедра. Исправляется достаточно легко, пол-года в тренажерном зале, и порядок. Грудь - дряблая, пусая единичка, абсолютно нет желания брать в руку.
Минет делает хорошо, старательно. И сосет, и лижет, круговые движения языком вокруг головки. Не спешит с целью скорейшего завершения процесса. целует живот, по просьбе обработала мошенку, недолго, но все же.
Просит 350 руб, что ниже на полтинник от общепринятого. На наркоманку вроде непохожа.
Кому интересно - пользуйтесь
Отправлено 05 October 2007 - 14:28
Масложор (4.10.2007, 1:17) писал:
Я доторговался до 500 руб...а мне говорят "Ну нас же трое! И с нами Дядька Черномор!(старший группы)Умножай ,Брат!"
Настроение было хорошее..портить не хотелось ..похихикали все вместе ,да и уехали они с моими 1500 русскими долларами....
А самый прикол это то,что это было в Парголово в таких полях-ебенях....если бы там машина завязла бы то За*бался бы друзьям объяснять ,где я....)))
Офигел я тогда ,конечно, в чистом поле мздаимцев увидеть!
Отправлено 09 October 2007 - 15:50
"Девушки в салонах зарабатывают на жизнь, а девушки на улице - на наркотики"
Наркоманка, как выяснилось потом. Чисто внешне ни в жись не подумаешь.
Для размышления это сообщение, информативности - ноль.
Отправлено 31 October 2007 - 17:11
Крыс.
Отправлено 14 November 2007 - 00:59
Годков 18. ПТУ. Одна очень даже. Ценник 300-500. Предлагали орал вдвоем за 500р. Стараются.
И резина у них есть, и салфеточки...... я сама ...я сама.... Очень даже.
Приветствую нового участника.
Не пропадай, пиши.
Крыс.
Сообщение отредактировал Крыс: 14 November 2007 - 10:38
Отправлено 19 November 2007 - 11:07
на остановке после угла ленинского/стачек в сторону московской стояла стайка тружениц весьма приличного вида. время - 23:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных