Отправлено 06 August 2004 - 15:14

Отправлено 06 August 2004 - 15:59
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 09 August 2004 - 00:26
Грудь там есть - как раз педофильская - начинающаяся оформляться. Но я больше этого бабса не ебец - ибо малолетки - не мой профиль.
Девицу ч шестым размером я таки трахнул. Ничего интересного. Ленивая, делать ничего не умеет. Наркоша. Сиськи разве что помять... Кому интересно - переместилась. Стоит между Авангардной и Германа.
Отправлено 09 August 2004 - 21:01
Не Саша зовут?
Отправлено 10 August 2004 - 00:09
Отправлено 10 August 2004 - 00:12
Отправлено 10 August 2004 - 00:16
"Бабай" сказал:
Славно потрахались в машине на стоянке поблизости.
Цены: 500р полчаса, 1000р -час.
Ночь 4000. Рекомендую.
Отправлено 10 August 2004 - 23:31
PS. За последний год внешний вид не деградировал. Интересно....
Отправлено 16 August 2004 - 01:59
Примерно около 1:00 на Жуклва напротив магазина Гепард стоит невысокая брюнетка. Мордаха - обалдеть. Однако, поскольку секс заявлен в услугах не был - тест не удался. Вижу ее там второй раз
Отправлено 16 August 2004 - 14:28
Отправлено 17 August 2004 - 22:15
Точка: Ветеранов/Здоровцева. Известнейшше блядское место на Юго-западе
Девочка - Таня. Темная шатенка с дляинными волосами и офигительнейшей (на мой взгляд и ощуп - я люблю плотных девиц) фигурой - просто пипец - и грудь, и задница, и ноги на месте.
Ценник - 300/400 на хате раз 500/час 800
Утверждает, что включены все виды секса, в т.ч. и анал
Была взята на хату с твердым намерением пялить ее час (правда без анала). Разделась - точно, труп ходячий - синяки, следы уколов. Жаль.... Экстерьер у девицы - класс, да и процесс умеет организовать
PS. По понятным причинам час востребован не был. Бля, ну что за неделя - в субботу жена из отпуска приезжает, а тут сплошные обломы - вчера задница, сегодня бабса бесплатная с интернета письмо "типа приезжай знакомиться очно" послала через десять минут от моего ухода с работы, потом - ЭТО... Все, пипец, завтра в Цурюпы пойду:)
Отправлено 14 September 2004 - 18:21
вторая брюнетка восточного типа, 178, грудь 1, упругая,недоезжая Жукова... , минетик тоже ничего, хорошая попка, длинные ноги... говорит что не часто работает... :-) взяла телефон у меня... говорит понравился очень) буду ждать) так 300, намекнула что на ночь можно договориться... будет время, прапарю барсика)))
кто что о них скажет?
Отправлено 14 September 2004 - 18:34
"ALEX78" сказал:
кто что о них скажет?
дык ты уже все рассказал ! :lol:
Отправлено 17 September 2004 - 11:38
...тестировался только минет... может кто подольше задерживался? :lol:
Отправлено 22 September 2004 - 02:20
На Ленинском , часов в 12 ночи, уже начинает накрапывать дождик :)
стоят на некотором расстоянии друг от друга 3 девочки...
и к каждой - очередь из трех минимум машин :shock: :D
причем - все "охотники" очень тактичные, не напрягают, не гудят, не мигают....просто ждут...
как только у одного переговоры провалились :) - и он двигается дальше - сразу же подъезжает другой :)
ну я тоже пристроился в очередь :oops: :D
посмотреть, чего ж там дают :)
Давали - худеньких и костлявеньких девочек..:) с утомленными переговорами лицами :)
Отправлено 03 October 2004 - 01:06
- белый бадлон
- черный брючный костюм
- коричневая дубленка
Одежда аккуратная, чистая и не совсем дешевка. Сама тоже не выглядит сильно б/у. Миньет - очень хороший. Ценник - 250/350. Телефон не дала, стоит по ее словам - нерегулярно
PS. Деваха, похоже, недавно на иглу села и пока еще не сгнила. Но это ненадолго. Увы.
Отправлено 08 October 2004 - 16:09
1. Яна-по ходу от м.Ветеранов сразу за ул.Козлова....также была замечена на Авангардной.
2. Ира или Надя (забыл, мля)...появилась недаввно на Добровольцев (сразу за остановкой в сторону метро) у въезда в карман....сосулька на 4. Со слов ранее работала в конторе/салоне.
3. Очередная мечта педофила-между Жукова, но ближе к Авангардной.....замечена часов в 16.00..Пока разворачивался забрали, но выглядит весьма недурно.
4. повились какие-то 2 шкуры на остановке Корзуна со стороны метро-одеты в кожаные курочки с меховыми воротниками, коротенькие юбочки-сапожки-выглядят вроде нормально. Но при детальном рассмотрении вроде нарики, да и ценник залупили 450-за минет....уехал, послав...
5. впервые замечен пост на Жукова (между Петергофским и Ветеранов) супротив ул.Бурцева
6.и какие-то Гуимплены напротив дурки-Ветеранов 180...
Отправлено 09 October 2004 - 01:02
Отправлено 21 October 2004 - 11:09
Девочка Надя. Блондинка, волосы в хвостик, 165 рост, 40-42 р-р. Одета в ярко красную куртку. Отличительная особенность - при миниатюрной фигуре обалденная груд третьего номера. Миньет - зачет. Правда пыталась было без резинки вялого хапнуть. Ценник - 300/400. Речь - связная.
Настоятельно рекомендуется любителям женщин с большими и упругими грудями. Особенно - любителям миниатюрных женщин с большими и упругими грудями.
PS. На первый взгляд производит впечатление малолетки, но стрематься не стОит - ей прилично за 20.
Отправлено 29 October 2004 - 14:26
Имя-Лена. Живет где то в сторону Красного Села, детальнее не уточнял. Куда едем, спрашиваю....да куда хошь....тада на стоянку на Козлова (всегда нравилось мне название этой улицы).....
....амба, теперь коротко о главном....
Запрошен ОС. Старательно, без зубов, нежно...причмокивает как-будто такую вкусняшку в рот взяла. :cool: ..и от вкусняшки той аж давиться :cool: -может съесть хотела?? :lol: :lol:
Вывод-остался доволен, но пеленг не произвел....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных