Отправлено 30 July 2016 - 06:10
Сегодня начинается новый чемп.
До конца трансферного окна остался месяц, но уже можно сказать, что самую интересную трансферную компанию провел Рубин, сменивший тренера и сделавший неплохую заявку на место в тройке.
Зенит : минус Халк, минус Ансальди, плюс несколько игроков вернувшихся из аренды, плюс Мак, Жулиано.
Возможно скоро будет еще сильный парагвайский пз из "Лануса" , возможно кто то еще. Покинуть могут Ломбертс, Витцель ( сериалы всегда имеют конец)))
Луческу, судя по товарнякам предлагает Зениту новый вектор игры. Быструю игру, мелкий пас, активный выход из обороны, мощное завершение.
Считаю, что в этом сезоне не стоит требовать повышенных задач от команды. Надо дать выстроить ее. И это может получиться учитывая опыт и знание Мистера.
По мнению букмекеров, основная борьба борьба развернется между «Зенитом» и ЦСКА: коэффициент на победу петербуржцев составляет 2,15, москвичей — 2,90.
На третьем месте с большим отрывом расположился «Спартак» (коэффициент 9,50). У «Краснодара» (12,00), «Ростова» (13,75) и «Локомотива» (15,50) примерно равные шансы на титул.
Казанский «Рубин», несмотря на агрессивную трансферную политику, идет за 25,00.
Главными аутсайдерами считаются тульский «Арсенал» (210,00), «Томь» (210,00) и «Амкар» (210,00)
Сегодня на стадионе состоится официальное прощание с Халком. Он реально был лучший иностранный игрок российских чемпов и команды. Удачи ему в Китае
На матч с Локо не смогут выйти на поле новички, Витцель и Дзюба, но всежки вангую нашу победу 2:0 !
Посмотрю на стадио на скоко оказался прав)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин