2
 2

Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 14 September 2009 - 13:55
Отправлено 14 September 2009 - 14:41
- Быстров
- Что
- Молодец, что в Зенит вернулся. Играй в ФУТБОЛ и никого не слушай.
Отправлено 14 September 2009 - 14:42
Отправлено 14 September 2009 - 15:15
 ))) если конкретно ты сидишь в фановском центре...и считаешь что это твое окружение..ну так что тебя удивляет..не нравиться как называют...ведите себя прилично.... не можете повлиять на  горстку хулиганов....? ну так поменяйте сектор  .... сектор то там не лучший....фаны ходят туда за атмосферой которая на сегодня как я понял всех устраивает..а если атмосфера пьяного угара и быдлячества нравиться так чего обижаться что нрмальные люди относятся как к отбросам......как себя поставили так и будут относиться...
))) если конкретно ты сидишь в фановском центре...и считаешь что это твое окружение..ну так что тебя удивляет..не нравиться как называют...ведите себя прилично.... не можете повлиять на  горстку хулиганов....? ну так поменяйте сектор  .... сектор то там не лучший....фаны ходят туда за атмосферой которая на сегодня как я понял всех устраивает..а если атмосфера пьяного угара и быдлячества нравиться так чего обижаться что нрмальные люди относятся как к отбросам......как себя поставили так и будут относиться...Со спартаком каждый раз обсираются своими плакатами...с Яшиным обосрались...теперь с быстровым......собралась бы горстка "правильных фанатов которых я не знаю" и вломила бы пизды своим соседяи так чтоб неповадно было говно поливать на нормальных людей которые действительно футбол любят
Быстрова я не защищаю...видно что он хитрован тот еще...но сцуко он может позволить быть себе незавиимым..если доказывает своей игрой, что стоит много как футболист...и он доказывает
Отправлено 14 September 2009 - 15:24
Сообщение отредактировал Дор: 14 September 2009 - 15:25
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 14 September 2009 - 15:35
 я всегда за зенит....но никогда не болею..потому что до наших переживаний им всем глубоко до пизды... причем особенно зенитовцам...... единственное время когда команда и болельщики были одним целом это небольшой период при петержеле...... и половина сезона в 1984м....то что я помню....рнаьше не помнюю...
 я всегда за зенит....но никогда не болею..потому что до наших переживаний им всем глубоко до пизды... причем особенно зенитовцам...... единственное время когда команда и болельщики были одним целом это небольшой период при петержеле...... и половина сезона в 1984м....то что я помню....рнаьше не помнюю...

Отправлено 15 September 2009 - 11:29
 )))))))))))
)))))))))))

Отправлено 15 September 2009 - 13:23
Не соглашусь! Смотря с ребёнком телевизор и плюя семечки, те его нечему не научишь. Я не буду вдаваться в аспекты воспитания детей, это личное дело каждого! То есть вывод такой-не куй приходить нормальным людям, болеть за команду и красивый футбол,пусть лучше приходят ублюдки,окуевшые от алкоголя и наркоты и высказывают всё что у них наболело!? Здорово!
Сообщение отредактировал terorist: 15 September 2009 - 13:24
Отправлено 15 September 2009 - 13:35
аты смясными писдицца ходишь?
надаветь атстаивать сваи пазиции(с)
Отправлено 15 September 2009 - 13:54
 фотомодуль (15.9.2009, 13:12) писал:
фотомодуль (15.9.2009, 13:12) писал:
просчитал не просчитал какая разница думаю от этого не горячо ни холодно...ни тебе ни мне
 мы не так сложны как кажется...и не стоит бояться что тебя просчитают
 мы не так сложны как кажется...и не стоит бояться что тебя просчитают ) без этого никак в общении
) без этого никак в общении ) главное не просчитаться в просчетах ну и выводы сам понимаешь...дело не последней важности для обеих сторон
) главное не просчитаться в просчетах ну и выводы сам понимаешь...дело не последней важности для обеих сторон ...просто я привык это делать открыто когда не требуется иного
...просто я привык это делать открыто когда не требуется иного
а многие просчитают запишут ты даже не узнаешь
 ....хорошо когда похуй а если нет?
....хорошо когда похуй а если нет? ))это так в психологию отступление...
))это так в психологию отступление...

Отправлено 16 September 2009 - 00:01
 Извращенец (15.9.2009, 14:37) писал:
Извращенец (15.9.2009, 14:37) писал:
аты смясными писдицца ходишь?
надаветь атстаивать сваи пазиции(с)
А Вам не похуй? Для этого есть спецбригады.
Отправлено 16 September 2009 - 09:21
Отправлено 16 September 2009 - 10:36
Сообщение отредактировал Дор: 16 September 2009 - 10:37
Отправлено 16 September 2009 - 11:02
кстати есть теория что после 30 лет надо драться и побеждать в драках, чтобы хуй лучше стоял)
Отправлено 16 September 2009 - 11:04
за зенит сам играл за детей 5 лет почти.... дед отиграл за основной состав зенита 5 сезонов....
дружили с семьей Бирюкова Дмитриева Давыдова Баранника Прихдько... Завидонов близкий друган деда в школу меня принимал.... ну это если конечно эти имена о чем то говорят...
так что к зениту у меня отношение трепетное
 фанатов из фанатского сектора не очень жалую просто...так что я пожалуй поговорю...а пожую смотря футбол вместо того чтоб кресла ломать
 фанатов из фанатского сектора не очень жалую просто...так что я пожалуй поговорю...а пожую смотря футбол вместо того чтоб кресла ломать

Отправлено 16 September 2009 - 11:09
 Таптун (16.9.2009, 12:04) писал:
Таптун (16.9.2009, 12:04) писал:
кстати есть теория что после 30 лет надо драться и побеждать в драках, чтобы хуй лучше стоял)
а где питерские отморозки ? пока идет футбол с мясными пиздяццо?
 ))
))после 30 лет драться хуево....реакция уже не та за то точно знаешь куда надо бить
 )).....и инерци за счет веса боьшая
)).....и инерци за счет веса боьшая
а хуй блять всеравно не стоит...дерись не дерись ебись не ебись.... простатит сцуко наверное догнал
 ...пора ехатьна пляж греться....
...пора ехатьна пляж греться....я кстати в прошлом году завязал с футболом....до этого регулярно играл по пятницам и средам ...местные знают..потому как боьшинство тус пятничных пропускал
 )  а сейчас все..... мышци рвутся кости трещат заживает все месяцами..последнюютравму лечил полгода...
)  а сейчас все..... мышци рвутся кости трещат заживает все месяцами..последнюютравму лечил полгода...

Отправлено 16 September 2009 - 11:24
 MAZILA (16.9.2009, 12:06) писал:
MAZILA (16.9.2009, 12:06) писал:
Хорошая попытка подьеба, тока мимо я в курсе кто это такие. Хочу сказать, что те кто пиздется с мясными в основном, вообще не ходят на стадион. Насчет кресел заебали если честно, они сами сыпятся все ибо так сделаны и прикручены. Есче раз повторяю, НЕ НАДО НАЗЫВАТЬ ФАНАТОВ НА ВИРАЖЕ БЫДЛОМ, ибо это не так на 200%. Малолетки и алкашня ходят на 4 и 5 сектор (это напротив, кто не в курсе).
Отправлено 16 September 2009 - 11:25
Сообщение отредактировал MAZILA: 16 September 2009 - 11:26
Отправлено 16 September 2009 - 11:43
 MAZILA (16.9.2009, 12:27) писал:
MAZILA (16.9.2009, 12:27) писал:
Уф, спасибо за понимание. Тогда будем дальше обсуждать игры Зенита)))) Всем спасибо.
Отправлено 27 September 2009 - 22:32
 )) быстров мудак?
)) быстров мудак? ))
))сегодня кокретно разбирали проивостояние тех кто против и кто за быстрова... правильно сказали...у зенита есть фанаты а есть болельщики

как бы ни было Быстров заткнул всех за пояс

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных