festival (31 August 2016 - 13:09) писал:
Похоже я ошибься. Арсенал подписал Мустафи а это значит что у них есть ит бабло т желание купить Гарая. А вот кем заткнем эту позицию очень сложный вопрос
Да ваще вопросов много. Я счас читаю всякую импортную прессу спортивную, прочел ссылку на бельгийские сми, там переход витцеля описывают, что под дедлайн может и ломбертс съебать.
Маурисио фсежки под Халка замена была. Мак тож же вроде апц.
Короче ждем седняшний день и ночь и глядим переходы. Ну а вдруг...
П.с. Конечно Витцель самый фиговый варик для Юве, но им надо было хоть кск то латать дырку после того как масса народа отказалась или их клубы отказали
Хотя Сиссоко Ньюкасловский вроде куда то перейдет. Будет зашибенно если Маротта его подпишет, хотя грят что в англии где то останецца, и Витцель не доедет до Турина)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин