Перейти к содержимому

2

Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!

Сообщений в теме: 3782

#1541 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 02 February 2017 - 01:24

Хотели Раннокью, но он англию выбрал. Иванович фсежки правый деф , но да, его планируют в центр. И будет там вероятно с Кришито, ибо Луческу нужен разыгрывающий цз ( эт я про Кришито) . В контрольных Криш и наигрывается в центре, хоть он не раз говорил, что ему некомфортно играть в центре, и высказывал желание вернуться на фланг, где он будет подключаться к атакам. Ломбертса все не хотят продавать, значит нужен, Нету все не сбагрят, тож значит на лавке. Ну и где-то приуныл один Новосельцев за десятку, хотя еще в сентябре было ясно, что трансфер сомнительный.

Лунев...сомнительно что прогрессировать будет, хотя чудеса и все бывает. Прогресс Кержакова...ну тож не ясно.
А так то прогресс может быть у Молло, Эрнани, да и у Цаллагова в принципе.

Ну и надо понимать вот что. После первого сезона обычно происходит перетряс команды , тренер понял что точно надо, как и играет клуб и начинается точечная история. Более точечная. Так что летом могут быть очень интересные трансферы ну и отчисления

А так, наши укрепились чтоб взять чемпионство и его возьмут и пройти как можно далее в лиге европы, там до 1/4 точно дойдем, а далее на жребий надо глядеть
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#1542 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 02 February 2017 - 01:26

Яб конечно Раннокью рад был бы видеть вместо Ивановича, но что случилось то случилось
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#1543 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10850 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 23287

Отправлено 02 February 2017 - 22:35

Просмотр сообщенияComedian (02 February 2017 - 01:24) писал:

А так то прогресс может быть у Молло, Эрнани, да и у Цаллагова в принципе.

Про Эрнани я как-то позабыл, а так-то потенциал есть.

Цаллагов, имхо, давно уже вышел на свой потолок. Думаю, приобретение для внутреннего чемпа из-за лимита.
Молло, скорее всего, пополнит многочисленную когорту многообещающих футболистов, просрав... не реализовавших свой талант. По характеру похож на бюджетного Балотелли.
Древний хорадримский мудрец

#1544 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 February 2017 - 00:23

Cобссно в этом сезоне надо скелет команды сделать, его и делают. После ухода Халка, Витцеля, Гарсиа, схода Данни надо выстраиваться по новой. Сейчас догоним Спартак, постараемся лучше выступить в ле, летом другая жизнь на трансферном рынке, можно доукрепляться к лиге чемпов и списывать тех кто нах не нужен

Дзюба капитаном стал, вот это адок ньюс...

#1545 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 03 February 2017 - 12:06

Лунев не хуже лодыркина. Добавояет конкуренции. 25 не возраст доя вратаря! Несомненный плюс
Иванович водак по натуре отлично играюший в центре! Да в челси кго брали крайним но аосновном он играл именно центрального! С таким и бородатый еблан может снова заиграть надежно!
Эррани пока ничего не скажу опасаясь бразильского оаспиздяйства. Посмотрим но в целом выглядит не дурно.
Цаллагов выглядит интереснее юсупова за счет игры вперед а не на азад и не поперек блять. В сильном коллективе может и расскрыться и прибавить. Создаст дополнительную мотивацию среди паспортистов. Могилевцу надо искать команду.
Молло мне очень нравился игрой за крылья против нас против мяса выглядел ахуенно. Значит. На мотивации может и пофеерить. Опять таки конкуреция на месте вингера. Моральный пиздюль Шатову.
Общеее мнение вывод что селекция для чр вообще зачет,в ле неготов пока прогнозировать. Нас ждет интереснейшая весна! Всем много положительных моментов! Порвем мясо

#1546 Bruno 1975

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 17 February 2017 - 20:44

После вчерашнего матча, проигранного Зенитом, возник ряд очень тревожных вопросов: абсолютно пока не ясно, каким образом команда будет играть " быстро", если малейшее убыстрение ведёт к потере мяча. Кокорин- почти нуль, от Дзюбы ничего из двух хороших моментов не залетело, Джулиано тоже не впечатлил, Шатов не похож на себя прежнего, Гарсия вообще в минусе... Только Данни и Лодыгин, как ни странно, порадовали. Можно, конечно, списать на на усталость , тяжелые сборы и начало сезона, но пока как то нерадостно. Особенно тревожность за правый фланг защиты с Ивановичем и Нету,откуда пришли оба гола... Ну, посмотрим, что будет через неделю!
Шумели весла, Железо гремело, Звенели щиты - Викинги плыли, Мчалась стремительно - Стая ладьей, Несла Дружину- В открытое море ! ( Первая песнь о Хельге, убийце Хульдинга, Саги о Древних временах).

#1547 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 25 February 2017 - 12:00

В то время, как Могилевец перешел в ростов и живьем увидит футболистов из англии, в зените появился англичанин
Зенит» включил в заявку на вторую половину сезона в РФПЛ английского полузащитника Джейкоба Гардинер-Смита.

19-летний игрок будет выступать за питерцев под 44-м номером.

Гардинер-Смит — сын члена Палаты общин Великобритании Барри Гардинера. Этой зимой он успешно прошел просмотр с молодежной командой «Зенита».

В 2013 году Гардинер-Смит стажировался в академии «Спартака», в 2014-м — в ЦСКА, а в 2015-м работал в молодежках «Арсенала», «Уотфорда» и «Рединга».

Где то в Лондоне взгрустнул один тренер-француз, утирая слезы в пуховик...))

#1548 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 27 February 2017 - 10:27

Наверное мы знаем меньше чем эгм и конокрад. Наверное еще рано делать выводы.
Наверное сезон еще не проебан.
Но все больше и больше это становится похожим на клоунаду.

#1549 Лекарь

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 355

Отправлено 28 February 2017 - 22:27

еще утром появилась информация,что в матч в Краснодаре будет событием пониженной социальной ответственности)) что и требовалось доказать! Урал Урал..))

#1550 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41809 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 83857

Отправлено 28 February 2017 - 23:09

По роже Смолова понял, что он не забьет.))
Coitio ergo sum!

#1551 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 February 2017 - 23:25

Молодцы урал, а завтра тосно локо
Вперед Тосно! #сдеццтвазатосно)

#1552 Лекарь

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1367 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2017 - 23:25

Еще выбирал сегодня между Краснодаром и Ювентусом,какой матч взять..Решил в наше болото не лезть))

#1553 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 02 March 2017 - 23:11

Ну тосно мотрелось не так чтоб и плохо. Финал рубин локо думаю выиграет рубин

Ну и завтра начало росгосужаса

Свангую что зенит чемпионом станет в итоге

Ну а с конями сыграют думаю 1:1

#1554 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 March 2017 - 22:50

Томь конечно заявила, что они в первую лигу собрались, но не прям так же ггг
Маур не хило ссыкнул наверно прочитав о счете)

#1555 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10850 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 04 March 2017 - 19:54

Посмотрел ЦСКА-Зенит.
Формально ничья на выезде с принципиальным соперником - положительный результат.
Учитывая же невнятную игру в атаке и 20-минутное большинство, перспективы Зенита выглядят туманными.
И ведь нельзя сказать, что состав для ЧР слабый. Опять менять тренера?

ЦСКА же выглядел вторым изданием Уфы :)

#1556 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 March 2017 - 20:27

Вторым изданием Уфы? Это как? То что в три дефа играли?

То что будет ничья было понятно. Я на удаффкоме, других порталах правда ставил на 1:1, выиграв таким образом соседнюю разницу. В обраенсовском прогнозе, где четко надо было отгадать счет , пинта пива от меня ушла, правда могу купить не рдну, ибо у буков вьебал на ничью с кжфом 3,35. )
Конечно победить было б заебись, но ничья норм резалт. Понятно, что халкозависимость тяжело лечицца.. Менять тренера после полугода, ну хорошо, после года в команде , которач заново строицца? Ну это если команда оказалась в трясине таблички по итогу первого тура. Я надеюсь фсежки на чемпионство , но место в тройке для первого года будет хорошим резалтом. Летом, как говорил, будет мне кажецца перестроения и серьезное усиления по итогам первого сезона
Ибо в строящейся команде, второй год он определяющий.
Конечно завтра болеем за краснодар, хоть я прогножу 2:3

#1557 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 March 2017 - 20:47

Кстати, Декард, интересно твое мнение, кто из тренеров нужен Зениту, чтоб он стал флагманом Российского футба и крепким европейским середнячком?

Сообщение отредактировал Comedian: 04 March 2017 - 20:47

#1558 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41809 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 83857

Отправлено 04 March 2017 - 23:35

Игра - типично мартовский футбол (унылое говно - очей очарованье). Без мысли, одна борьба и боязнь, как бы не ошибиться. Даже играя в большинстве Зенит играл поперек поля. Чувствуя, что ничего не получается, тренер должен был сделать замены сразу после удаления Вернблума, а не на 80-х минутах. Свежие игроки просто не успели вписаться, хотя Молло даже за 10+ минут запомнился больше, чем Кокорин за весь матч. Кокорина, очевидно, не гонят из-за лимита легионеров. Крайние защитники Жирков и Анюков уже не могут обострить игру в атаке, как способны были делать это раньше, лучшие их годы уже позади (Смольников где? Травмирован?). Единственный плюс: не позволили ЦСКА приблизиться. Задача-минимум - 2-е место. Посмотрим, каким завтра предстанет Спартак.
Coitio ergo sum!

#1559 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10850 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 05 March 2017 - 00:28

Просмотр сообщенияComedian (04 March 2017 - 20:47) писал:

Кстати, Декард, интересно твое мнение, кто из тренеров нужен Зениту, чтоб он стал флагманом Российского футба и крепким европейским середнячком?

На спортсе видел аналитику, что результат клуба на 90 % зависит от суммы зарплат игроков, и даже в России - на 80 %. Так что от кандидатуры тренера зависит не так и много. Тем более, что условный Анчелотти или Клопп в Зенит не поедет.

Так что для достижения обозначенной цели надо закачивать в клуб бабла на уровне до кризиса 2014 года, чтобы успешно конкурировать с китайцами.

#1560 Лекарь

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1367 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 March 2017 - 01:19

Просмотр сообщенияComedian (04 March 2017 - 20:27) писал:

Конечно завтра болеем за краснодар, хоть я прогножу 2:3

Тоже кажется,что Краснодар не выиграет..За эту хуету которую они в кубке устроили им воздаться))

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!