Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 02 February 2017 - 01:24
Лунев...сомнительно что прогрессировать будет, хотя чудеса и все бывает. Прогресс Кержакова...ну тож не ясно.
А так то прогресс может быть у Молло, Эрнани, да и у Цаллагова в принципе.
Ну и надо понимать вот что. После первого сезона обычно происходит перетряс команды , тренер понял что точно надо, как и играет клуб и начинается точечная история. Более точечная. Так что летом могут быть очень интересные трансферы ну и отчисления
А так, наши укрепились чтоб взять чемпионство и его возьмут и пройти как можно далее в лиге европы, там до 1/4 точно дойдем, а далее на жребий надо глядеть
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 02 February 2017 - 01:26
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 02 February 2017 - 22:35
Comedian (02 February 2017 - 01:24) писал:
Про Эрнани я как-то позабыл, а так-то потенциал есть.
Цаллагов, имхо, давно уже вышел на свой потолок. Думаю, приобретение для внутреннего чемпа из-за лимита.
Молло, скорее всего, пополнит многочисленную когорту многообещающих футболистов,
Отправлено 03 February 2017 - 00:23
Дзюба капитаном стал, вот это адок ньюс...
Отправлено 03 February 2017 - 12:06
Иванович водак по натуре отлично играюший в центре! Да в челси кго брали крайним но аосновном он играл именно центрального! С таким и бородатый еблан может снова заиграть надежно!
Эррани пока ничего не скажу опасаясь бразильского оаспиздяйства. Посмотрим но в целом выглядит не дурно.
Цаллагов выглядит интереснее юсупова за счет игры вперед а не на азад и не поперек блять. В сильном коллективе может и расскрыться и прибавить. Создаст дополнительную мотивацию среди паспортистов. Могилевцу надо искать команду.
Молло мне очень нравился игрой за крылья против нас против мяса выглядел ахуенно. Значит. На мотивации может и пофеерить. Опять таки конкуреция на месте вингера. Моральный пиздюль Шатову.
Общеее мнение вывод что селекция для чр вообще зачет,в ле неготов пока прогнозировать. Нас ждет интереснейшая весна! Всем много положительных моментов! Порвем мясо
Отправлено 17 February 2017 - 20:44
Отправлено 25 February 2017 - 12:00
Зенит» включил в заявку на вторую половину сезона в РФПЛ английского полузащитника Джейкоба Гардинер-Смита.
19-летний игрок будет выступать за питерцев под 44-м номером.
Гардинер-Смит — сын члена Палаты общин Великобритании Барри Гардинера. Этой зимой он успешно прошел просмотр с молодежной командой «Зенита».
В 2013 году Гардинер-Смит стажировался в академии «Спартака», в 2014-м — в ЦСКА, а в 2015-м работал в молодежках «Арсенала», «Уотфорда» и «Рединга».
Где то в Лондоне взгрустнул один тренер-француз, утирая слезы в пуховик...))
Отправлено 27 February 2017 - 10:27
Наверное сезон еще не проебан.
Но все больше и больше это становится похожим на клоунаду.
Отправлено 28 February 2017 - 22:27
Отправлено 28 February 2017 - 23:09
Отправлено 28 February 2017 - 23:25
Вперед Тосно! #сдеццтвазатосно)
Отправлено 28 February 2017 - 23:25
Отправлено 02 March 2017 - 23:11
Ну и завтра начало росгосужаса
Свангую что зенит чемпионом станет в итоге
Ну а с конями сыграют думаю 1:1
Отправлено 03 March 2017 - 22:50
Маур не хило ссыкнул наверно прочитав о счете)
Отправлено 04 March 2017 - 19:54
Формально ничья на выезде с принципиальным соперником - положительный результат.
Учитывая же невнятную игру в атаке и 20-минутное большинство, перспективы Зенита выглядят туманными.
И ведь нельзя сказать, что состав для ЧР слабый. Опять менять тренера?
ЦСКА же выглядел вторым изданием Уфы
Отправлено 04 March 2017 - 20:27
То что будет ничья было понятно. Я на удаффкоме, других порталах правда ставил на 1:1, выиграв таким образом соседнюю разницу. В обраенсовском прогнозе, где четко надо было отгадать счет , пинта пива от меня ушла, правда могу купить не рдну, ибо у буков вьебал на ничью с кжфом 3,35. )
Конечно победить было б заебись, но ничья норм резалт. Понятно, что халкозависимость тяжело лечицца.. Менять тренера после полугода, ну хорошо, после года в команде , которач заново строицца? Ну это если команда оказалась в трясине таблички по итогу первого тура. Я надеюсь фсежки на чемпионство , но место в тройке для первого года будет хорошим резалтом. Летом, как говорил, будет мне кажецца перестроения и серьезное усиления по итогам первого сезона
Ибо в строящейся команде, второй год он определяющий.
Конечно завтра болеем за краснодар, хоть я прогножу 2:3
Отправлено 04 March 2017 - 20:47
Сообщение отредактировал Comedian: 04 March 2017 - 20:47
Отправлено 04 March 2017 - 23:35
Отправлено 05 March 2017 - 00:28
Comedian (04 March 2017 - 20:47) писал:
На спортсе видел аналитику, что результат клуба на 90 % зависит от суммы зарплат игроков, и даже в России - на 80 %. Так что от кандидатуры тренера зависит не так и много. Тем более, что условный Анчелотти или Клопп в Зенит не поедет.
Так что для достижения обозначенной цели надо закачивать в клуб бабла на уровне до кризиса 2014 года, чтобы успешно конкурировать с китайцами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных