Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 13 March 2017 - 15:03
Летом должны быть еще изменения в составе ну и след год борьба за высокие места, а после него и тренера нового возьмут с перспективой на высокие цели
Кто из клубов в момент перестройки феерил?
Выключите глоров, смотрите на вещи реально
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 13 March 2017 - 16:29
Возможно, Румына взяли с прицелом на то, что он умеет делать "огранку" молодых талантов ввиду уменьшившегося финансирования.
Со Спартаком, в общем, понятно. Тренер поставил игру, нет нагрузки в виде еврокубков.
Однако ЦСКА тоже на перестроечном марше, причем там устарела защита почти целиком. Акинфеев в ЛЧ без "сухаря" неск. десятков игр подряд.
Остальные на место выше 3-го заведомо не тянут.
Вот и получается, что Зенит с таким составом обязан быть в двойке. Ну а там, кто еще, ЦСКА или Спартак, это уж как получается.
Отправлено 13 March 2017 - 17:02
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 13 March 2017 - 22:05
По данным интернет-портала, во время прогулки пес, порода которого не называется, совершил резкий рывок, вследствие чего перекрутившийся поводок повредил средний палец правой руки Гинера. Сообщается, что травма была настолько серьезной, что палец пришлось ампутировать.
Уже пошли комменты, что Гинер на прогулке обсуждал с Газзаевым его возвращение в ЦСКА

Отправлено 13 March 2017 - 22:33
Сообщение отредактировал Bruno 1975: 13 March 2017 - 22:43
Отправлено 14 March 2017 - 09:10
Город есть над вольною Невою,
Есть там клуб, что лучшим хочет быть,
Тренер в нем с кудрявой головою
Любит оправданья находить.
Спартак пока смотрится лучше,
Их тренер умеет молчать.
В Перми замечательно сушат,
А в Тереке любят кричать,
А в Питере - ныть,
В Питере - ныть,
В Питере тире ныть!
Мирча снова жутко недоволен,
Что-то каждый раз ему не так:
Судьи вновь мешают или поле,
А скорей всего опять Спартак.
В Ростове не платят зарплату,
Но борются против МЮ,
Здесь биться выходят ребята,
Не плакать про долю свою,
А в Питере - ныть,
В Питере - ныть,
В Питере тире ныть!
Кто кричит, что сами виноваты -
Все они конечно неправЫ,
Просто нефартило вновь ребятам,
И судья конечно из Москвы.
И вроде бы денег хватает,
И нету причин унывать,
Но если Зенит проиграет,
То будет Луческу опять
В Питере - ныть,
В Питере - ныть,
В Питере тире ныть!
Если игроки твоего клуба
Мяч выносят из чужих ворот,
Что бубнить, надув печально губы,
Мол, судья пенальти не дает?
В Газпроме огромные бабки,
Но в кризис их стали считать,
И могут погнать ссаной тряпкой,
Так, хватит уже причитать.
В Питере - ныть,
В Питере - ныть,
В Питере хватит ныть!
Отправлено 14 March 2017 - 10:06
Отправлено 14 March 2017 - 12:41
Миллер расстался с мечтой о ЛЧ, после того как стало понятно, что газ не будет стоить 1000 долл/за 1000 м3
соотв играем текущим составом, надеемся что Румын что то соберет из этого хлама и заставит их бегать
А лучше смотреть ЛЧ или АПЛ, вот там футбол, веселый, задорный
нормальная ТВ картинка, и все бегут в атаку
мне с матча Зенит амкар, после того, как я увидел как мячик скачет по этому говнополю, сразу стало смотреть неинтересно
откуда вабще на таком поле возьмется быстрый пас?
так что ребята, наш российский спорт это фигурное катание и художественная гимнастика с синхронным плаванием
еще очень хорош хоккей
а футбол, блять, пока таким бездарям как Кокорин будут платить по 3 ляма в год, которые он будет тратить на очередной Бентли, то все молодые так и будут хотеть быть таким Кокориным, и мысли у них будут о контракте, а не о том как стать лучше, играть лучше и т.д.
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 14 March 2017 - 13:21
festival (14 March 2017 - 10:06) писал:
Ну при нынешнем раскладе в согазе согласен, место в тройке должно быть
Но Зенит будет чемпионом этого года, все равно)
Скриньте;-)
Отправлено 14 March 2017 - 13:24
Чпок (14 March 2017 - 12:41) писал:
О как ! У тебя есть инсайд в окружении Миллера ?
===============
На счет приглашения Миллером (а вовсе не Митрофановым как пишет камрад Лекарь) в качестве главного тренера Румыну у меня версия такая : тут большая политика рулит .
Ведь через год ВВП должен переизбраться на очередные шесть лет .А "Газпром" хоть и является контролируемой государством частной лавочкой ,но тем не менее в глазах народных масс видится как государство.И покупка халковитселей за 100 миллионов евро не способствует хорошему результату для ВВП , т к это сильно злит народные массы (ну кроме питерских народных масс)
Поэтому Миллеру видимо было в Кремле сказано :до выборов никаких топ-тренеров ,никаких игроков уровня халковитселей и т п и и т д .
Другое дело : почему Миллер при таком раскладе выбрал Румына , а не допустим Бердыева -непонятно ?
Сообщение отредактировал ai-37: 14 March 2017 - 13:30
Отправлено 14 March 2017 - 16:40
ai-37 (14 March 2017 - 13:24) писал:
О как ! У тебя есть инсайд в окружении Миллера ?
Ровно такой же как у тя в Кремле ))
это же предположение просто, основанное на том, что денег потрачено на всяких Халков, а ЛЧ как была далеко, так ровно там же и осталась
а Румына похоже что недорого взяли, уж гораздо дешевле всяких Боашей/Лысых, я уже молчу об акаПелло....
а результат он в шахтере делал, на это и расчет был похоже
тока не учли, что черножопых к нам в Зенит нельзя, а у Румына без них плохо получается )) + пиздить пока похоже не получается, потому что он сейчас настаивает на своей селекционной службе в составе Зенита.
Бердыев сцуко - унылое гавно
его надо поставить тренировать сборную)) пускай встают все в ворота и ждут шанс на 1 гол
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 14 March 2017 - 17:49
Поэтому выбрали Румына)
Отправлено 14 March 2017 - 19:11
Отправлено 15 March 2017 - 21:01
jr13 (14 March 2017 - 19:11) писал:
Но от невы до британских морей, красная армия всех сильней
Да громче музыка играй победу , мы победили и враг бежит бежит бежит
Да за наш СКА, за Шилова Валеру, мы скажем громкое Аррр - мейцы с невы! Та та та та та та
(когда то так пели в скк и юбилейном когда начинали движ ;-))
Ты наверно фотку у мну видел с тех лет и событий

Отправлено 24 March 2017 - 16:15
jr13 (14 March 2017 - 19:11) писал:
А я за Спартак (так уж сложилось исторически, в Питере 5-й год всего), и мы будем в этом году чемпионами)) и не за счет административного ресурса, а по игре.
Отправлено 24 March 2017 - 16:55
Отправлено 24 March 2017 - 17:11
Однако Спартак уже не впервые в августе сливает евросезон, проигрывая откровенно слабым командам. А судьба-злодейка потом справедливо возвращала не самыми высокими местами в РФПЛ. В этот раз ему откровенно повезло, если так можно сказать. В результате пришел итальянец Каррера. А сыграй Спартак с российским тренером хотя бы осеннюю стадию в группе ЛЕ, шел бы сейчас на 3-4 месте.
Команда, за которую бились Аленичев, Титов и Тихонов, за которую когда-то в Европе не было стыдно, была достойна уважения.
А теперь даже Кубань, болтающаяся в середине таблицы ФНЛ, принесла за 5 лет России очков больше, чем Спартак (если не ошибаюсь, 9 против 8,5).
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных