Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 27 March 2017 - 02:05
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 27 March 2017 - 03:14
Была такая кричалка ленинградских болельщиц: "хочу ребенка от Казачёнка, второго - от Желудкова и третьего - от Клементьева".
Отправлено 28 March 2017 - 05:40
jr13 (24 March 2017 - 16:55) писал:
Я их игр весной не видел, тока хайлайты, но осенью Карерра игру улучшил, стали больше прессинговать и игроки играть ближе к сопернику
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 28 March 2017 - 05:44
Наши хоть проиграли 1:2, но по прежнему за 10 туров до финиша имеют +8 очков над 3 местом. В принципе соперники не сложные и если руководство Тосно не даст команды притормозить будем иметь в след сезон в Согазе два клуба, хоть и пока играть Тосно планирует в Новгороде, пока стад не построят или с Петровским не порешают
Отправлено 29 March 2017 - 19:33
Comedian (28 March 2017 - 05:44) писал:
Наши хоть проиграли 1:2, но по прежнему за 10 туров до финиша имеют +8 очков над 3 местом. В принципе соперники не сложные и если руководство Тосно не даст команды притормозить будем иметь в след сезон в Согазе два клуба, хоть и пока играть Тосно планирует в Новгороде, пока стад не построят или с Петровским не порешают
По инсайдерской информации уже готовятся документы для участия в рфпл
Отправлено 29 March 2017 - 19:44
Отправлено 01 April 2017 - 17:25
"По нашим сведениям, неожиданный и приятный поворот может случиться в судьбе многострадальной «Санкт-Петербург-Арены» - в первый раз за всю историю стройки обещания могут быть не только выполнены, но и перевыполнены.
На днях «Зенит» и «Спартак» могут выступить с совместным объявлением о переносе принципиального в борьбе за чемпионство матча, назначенного на 16 апреля, в Санкт-Петербург. Причиной такого необычного явления стали проблемы с газоном на «Открытие Арене», домашнем стадионе красно-белых. Как нам сообщил сотрудник московского клуба, пожелавший остаться неназванным, в спартаковском газоне завелся вредный жучок, деятельность которого угрожает не только проведению игр москвичей на родном стадионе, но и организации матчей Кубка Конфедераций в Москве. Поиск нового места проведения важнейшего матча оказался проблематичным. На «ВЭБ-Арене» в те же выходные должен пройти матч ЦСКА – Ростов. Хозяева «Локомотива» не согласились предоставить в аренду свою арену, обосновав свой отказ интересами своих болельщиков. Проведение ключевого матча чемпионата оказалось под угрозой.
Счастье подоспело с неожиданной стороны – «Зенит» предложил провести свой гостевой матч в Северной столице, на новенькой «Санкт-Петербург Арене». После долгих консультаций в РФПЛ, РФС и Администрации Санкт-Петербурга, с учетом высокой степени готовности и большой вместимости нового стадиона, было принято сенсационное решение о переносе матча в город на Неве. Матч станет гостевым для петербургских болельщиков, соответственно, их квота на матче открытия должна составить 10% от общей вместимости стадиона, или около 7 000 человек. Болельщикам «Зенита» будет предоставлен гостевой сектор. Выезд же поклонников «красно-белых» обещает стать самым массовым за всю историю российских чемпионатов."
Отправлено 01 April 2017 - 21:15
Отправлено 01 April 2017 - 22:45
Отправлено 02 April 2017 - 18:43
Бывает, что команда выиграла, но поставленной игры - нет, а есть случайность и судейские косяки.
Сегодня же Зенит понравился. Сумел забить 2 гола обороняющемуся большими силами Рубину в первом тайме, и не дал создать особой остроты у своих ворот во втором, даже оставшись вдесятером. Даже не удалось заценить уровень Лунева - чудо-сэйвов ему делать не пришлось.
ЗЫ. Оказывается, перевалило за 4 тысячи сообщений, а я и не заметил

Сообщение отредактировал Deckard : 02 April 2017 - 18:44
Отправлено 12 April 2017 - 19:19
Отправлено 13 April 2017 - 13:59
так что шансы есть их чпокнуть, но за чемп уже конечно не поборемся
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 16 April 2017 - 23:02
Этому не рад, лишь рад за Карреру потому что он Ювентини. Жаль не у нас он
А прикольно будет если в группе в ЛЧ будет Челси, Ювентус, Спартак
Так конечно не будет ибо Челси и Юве в одном лукошке будет , но Челси и Спартак, да и Юве и Спартак это будет задорно ггг
Сообщение отредактировал Comedian: 16 April 2017 - 23:10
Отправлено 16 April 2017 - 23:39
Bruno 1975 (12 April 2017 - 19:19) писал:
полностью согласен, то что Спартак чемпион - целиком зенитовская "заслуга"
есть мнение, что победу Спартака в сезоне будут использовать в политике, мнение пока интуитивное и не оформленное, просто кагбы делюсь ощущениями на площадке
прошу прощения, одному мне кажется что Гардиленко в передаче После матча выглядит идиотично?
Сообщение отредактировал Санта: 17 April 2017 - 00:03
Отправлено 17 April 2017 - 00:48
Санта (16 April 2017 - 23:39) писал:
Он всегда так выглядит.
Отправлено 17 April 2017 - 01:18
Доктор_Петрович (17 April 2017 - 00:48) писал:
Он всегда так выглядит.
1. А кого брать вместо Луческу. Только без иллюзорностей и фантастических вариантов. Из реалий
Ну и помнить, что Раньери не лучше будет Лууческу, и то что Семака не отпустят пока из Уфы
2. А кто такой Гардиленко?
Отправлено 17 April 2017 - 01:47
Спартак чемпион это заслуга Карреры который, как я уже не раз говорил стал играть в больший прессинн и заставил игроков играть ближе к сопернику и то что Зенит не угадал с Луческу, все ж стоит признать, что он как режиссеры Соловьев и Говорухин , один снял два последних фильма на уровне среднего выпускника киношного вуза, у второго с последним такая же фигня, до этого не видел что последнее снимал. Даже звезды и медийные фигуры не спасли их фильмы. Луческу как и они стары и вышли в тираж. В Шахтере он работал хорошо и четко. Тут...не пошло, хотя ряд приобретений удачных, ряд нет.
Но если режиссеры могут положить хуй на мнение зрителей, они мол так видят мир, в футболе надо видеть мир и приносить результат
И то что у коней перестройка и у Краснодара смена на Шалимова пошла не так гладко как планировалась
Если не брать каких нить нонеймов импортных, на них не пойдет газпром, возможно будет разговор со Слуцким или Кононовым . их появление в клубе реальность. Слуцкий хоть и хочет в Чемпионшип, но чемпионшип это пиздец, сложнее тока ФНЛ, если вы понимаете о чем я и почему.
Серебро и бронза в общем не большое горе для Зенита, но серебро то лучше канеш.проблема в том , что Луческу и Зенит не стали единым целым. Увы. Хотя в идеале смотрелось тем летом, что Луческу начнет делать новый клуб. И не страшно что в первый год не будет чемпионства, в призерах норм. Во второе летнее окно сделает ключевые продажи и приобретения и собссно о клубе который переживает перестройку судят не по первому году а по второму. А там, Луческу модет передать клуб условному Семаку иль ( Радимову, Тимощуку....и тд...понятна мысль , да?)
Но главная проблема повторюсь не то что золото не взяли, а то что "химии" нет меж тренером и игроками...
Сообщение отредактировал Comedian: 17 April 2017 - 01:48
Отправлено 17 April 2017 - 02:57
Просрать второй раз подряд - это конечно ...
Бронза или 4-е место, по большому счету без разницы.
Лишь "греет", что именно Зенит принес России за 5-летие 50% очков, что позволит выставить в ЛЧ уже три команды.
А много это или мало, прикинем в следующем сезоне.
Отправлено 17 April 2017 - 09:08
Беда в том что кто бы не пришел будет вынужден работать с этим говноматприалом. Мы даже в дубль покупаем хуйпойми кого! Тяжелое утро, тяжелые мысли...
Отправлено 17 April 2017 - 12:11
Румын вчера стоял с таким еблом, что похоже уже засобирался в Бухарест или откуда он там...
Спартак конечно весь в мечтах подарить Федуну чемпионство
но нашей дырявой обороне от этого не легче
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных