Перейти к содержимому

2

Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!

Сообщений в теме: 3731

#1621 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 27 March 2017 - 02:05

В воскресенье не стало одного из самых известных игроков в истории петербургского «Зенита» Владимира Казачёнка....светлая память бомбардиру!
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#1622 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 27 March 2017 - 03:14

Печально. Земля пухом...
Была такая кричалка ленинградских болельщиц: "хочу ребенка от Казачёнка, второго - от Желудкова и третьего - от Клементьева".
Coitio ergo sum!

#1623 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 March 2017 - 05:40

Просмотр сообщенияjr13 (24 March 2017 - 16:55) писал:

Речь не о Зените. Красно-белые оф-ресурсы используются активнее некуда, а игры, как не было, так и нет. Так что этот сезон уже не исправить.

Я их игр весной не видел, тока хайлайты, но осенью Карерра игру улучшил, стали больше прессинговать и игроки играть ближе к сопернику
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#1624 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 March 2017 - 05:44

А тем временем в ФНЛ в выхи состоялся матч лидеров Динамо Тосно
Наши хоть проиграли 1:2, но по прежнему за 10 туров до финиша имеют +8 очков над 3 местом. В принципе соперники не сложные и если руководство Тосно не даст команды притормозить будем иметь в след сезон в Согазе два клуба, хоть и пока играть Тосно планирует в Новгороде, пока стад не построят или с Петровским не порешают

#1625 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 29 March 2017 - 19:33

Просмотр сообщенияComedian (28 March 2017 - 05:44) писал:

А тем временем в ФНЛ в выхи состоялся матч лидеров Динамо Тосно
Наши хоть проиграли 1:2, но по прежнему за 10 туров до финиша имеют +8 очков над 3 местом. В принципе соперники не сложные и если руководство Тосно не даст команды притормозить будем иметь в след сезон в Согазе два клуба, хоть и пока играть Тосно планирует в Новгороде, пока стад не построят или с Петровским не порешают

По инсайдерской информации уже готовятся документы для участия в рфпл

#1626 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 March 2017 - 19:44

Я тоже слышал от ребят из форт груп что они серьезно намерены попасть в рфпл и даже возможно поменяют название клуба.посмотрим

#1627 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1433

Отправлено 01 April 2017 - 17:25

НОВЫЙ СТАДИОН "ЗЕНИТА" ОТКРОЕТСЯ 16 АПРЕЛЯ МАТЧЕМ СО "СПАРТАКОМ"

"По нашим сведениям, неожиданный и приятный поворот может случиться в судьбе многострадальной «Санкт-Петербург-Арены» - в первый раз за всю историю стройки обещания могут быть не только выполнены, но и перевыполнены.
На днях «Зенит» и «Спартак» могут выступить с совместным объявлением о переносе принципиального в борьбе за чемпионство матча, назначенного на 16 апреля, в Санкт-Петербург. Причиной такого необычного явления стали проблемы с газоном на «Открытие Арене», домашнем стадионе красно-белых. Как нам сообщил сотрудник московского клуба, пожелавший остаться неназванным, в спартаковском газоне завелся вредный жучок, деятельность которого угрожает не только проведению игр москвичей на родном стадионе, но и организации матчей Кубка Конфедераций в Москве. Поиск нового места проведения важнейшего матча оказался проблематичным. На «ВЭБ-Арене» в те же выходные должен пройти матч ЦСКА – Ростов. Хозяева «Локомотива» не согласились предоставить в аренду свою арену, обосновав свой отказ интересами своих болельщиков. Проведение ключевого матча чемпионата оказалось под угрозой.
Счастье подоспело с неожиданной стороны – «Зенит» предложил провести свой гостевой матч в Северной столице, на новенькой «Санкт-Петербург Арене». После долгих консультаций в РФПЛ, РФС и Администрации Санкт-Петербурга, с учетом высокой степени готовности и большой вместимости нового стадиона, было принято сенсационное решение о переносе матча в город на Неве. Матч станет гостевым для петербургских болельщиков, соответственно, их квота на матче открытия должна составить 10% от общей вместимости стадиона, или около 7 000 человек. Болельщикам «Зенита» будет предоставлен гостевой сектор. Выезд же поклонников «красно-белых» обещает стать самым массовым за всю историю российских чемпионатов."

#1628 Лeгион

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • На форуме с 09 June 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 01 April 2017 - 21:15

Ога, с 1-ым апреля.

#1629 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2017 - 22:45

Сегодня посетил матч Зенит2-спартак2 и понял почему в основе нет вопитанников! Да потому что лучший на поле Костя Зырянов! Остальные пбсолютно бесцветная масса!

#1630 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10485 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21916

Отправлено 02 April 2017 - 18:43

Посмотрел матч Рубин-Зенит. Наверное, весной это был первый раз, когда понравилась игра Зенита.
Бывает, что команда выиграла, но поставленной игры - нет, а есть случайность и судейские косяки.
Сегодня же Зенит понравился. Сумел забить 2 гола обороняющемуся большими силами Рубину в первом тайме, и не дал создать особой остроты у своих ворот во втором, даже оставшись вдесятером. Даже не удалось заценить уровень Лунева - чудо-сэйвов ему делать не пришлось.

ЗЫ. Оказывается, перевалило за 4 тысячи сообщений, а я и не заметил :)

Сообщение отредактировал Deckard : 02 April 2017 - 18:44

Древний хорадримский мудрец

#1631 Bruno 1975

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 12 April 2017 - 19:19

Ну вот, близится самый важный, на мой взгляд, матч в сезоне- и по очкам, и по игре, и по борьбе, и по ситуации в таблице, да и вообще, бл.., по жизни - матч со Спартаком! У нас в плюсах, увы,минимум- возможно, злой на" своих" Дзюба, живой Миммо,да возможные травмы у Зе Луиша и Адриано. Знаете,коллеги, так сложилась жизнь, что один из моих ближайших другов- приятелей- болельщик Спартака, москвич, с которым я регулярно вижусь раза два - три в год в Москве. Так я его подстебывал, по дружески, лет 10 последние!))) Но вот, думаю , пришёл и его черед... Зенит почти без игры и мотивации, старый цыган ничего не дал, да ещё и разосрался, походу, с Шатовым и Смольниковым, Жулиану сам не свой, великолепный Данни устал,и возраст своё берет, Кокорин так же " перспективен" и малопродуктивен, как и всегда, Эрнани не вписался пока в игру и в шоке от погоды.... Много можно говорить, но, чёрт побери, хочется верить в чудо и победу Зенита, как и тогда, в 2007!!! . Будем, други, болеть и верить в лучшее!!!
Шумели весла, Железо гремело, Звенели щиты - Викинги плыли, Мчалась стремительно - Стая ладьей, Несла Дружину- В открытое море ! ( Первая песнь о Хельге, убийце Хульдинга, Саги о Древних временах).

#1632 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 13 April 2017 - 13:59

Да Спартак то в общем то тоже никакой, ка ки весь наш унылый футбол
так что шансы есть их чпокнуть, но за чемп уже конечно не поборемся
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#1633 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 April 2017 - 23:02

Все, Спартак чемпион. Они дождались
Этому не рад, лишь рад за Карреру потому что он Ювентини. Жаль не у нас он

А прикольно будет если в группе в ЛЧ будет Челси, Ювентус, Спартак
Так конечно не будет ибо Челси и Юве в одном лукошке будет , но Челси и Спартак, да и Юве и Спартак это будет задорно ггг

Сообщение отредактировал Comedian: 16 April 2017 - 23:10

#1634 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 16 April 2017 - 23:39

Просмотр сообщенияBruno 1975 (12 April 2017 - 19:19) писал:

Ну вот, близится самый важный, на мой взгляд, матч в сезоне- и по очкам, и по игре, и по борьбе, и по ситуации в таблице, да и вообще, бл.., по жизни - матч со Спартаком! У нас в плюсах, увы,минимум- возможно, злой на" своих" Дзюба, живой Миммо,да возможные травмы у Зе Луиша и Адриано. Знаете,коллеги, так сложилась жизнь, что один из моих ближайших другов- приятелей- болельщик Спартака, москвич, с которым я регулярно вижусь раза два - три в год в Москве. Так я его подстебывал, по дружески, лет 10 последние!))) Но вот, думаю , пришёл и его черед... Зенит почти без игры и мотивации, старый цыган ничего не дал, да ещё и разосрался, походу, с Шатовым и Смольниковым, Жулиану сам не свой, великолепный Данни устал,и возраст своё берет, Кокорин так же " перспективен" и малопродуктивен, как и всегда, Эрнани не вписался пока в игру и в шоке от погоды.... Много можно говорить, но, чёрт побери, хочется верить в чудо и победу Зенита, как и тогда, в 2007!!! . Будем, други, болеть и верить в лучшее!!!

полностью согласен, то что Спартак чемпион - целиком зенитовская "заслуга"
есть мнение, что победу Спартака в сезоне будут использовать в политике, мнение пока интуитивное и не оформленное, просто кагбы делюсь ощущениями на площадке

прошу прощения, одному мне кажется что Гардиленко в передаче После матча выглядит идиотично?

Сообщение отредактировал Санта: 17 April 2017 - 00:03

#1635 Доктор_Петрович

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • На форуме с 19 April 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 17 April 2017 - 00:48

Итог, в общем-то, закономерный. Цыгана надо гнать ссаными тряпками. Предпосылки были еще осенью, а со второй половины чемпионата это стало очевидно.

Просмотр сообщенияСанта (16 April 2017 - 23:39) писал:

прошу прощения, одному мне кажется что Гардиленко в передаче После матча выглядит идиотично?

Он всегда так выглядит.

#1636 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 April 2017 - 01:18

Просмотр сообщенияДоктор_Петрович (17 April 2017 - 00:48) писал:

1.Итог, в общем-то, закономерный. Цыгана надо гнать ссаными тряпками. Предпосылки были еще осенью, а со второй половины чемпионата это стало очевидно.

2.прошу прощения, одному мне кажется что Гардиленко в передаче После матча выглядит идиотично?

Он всегда так выглядит.

1. А кого брать вместо Луческу. Только без иллюзорностей и фантастических вариантов. Из реалий
Ну и помнить, что Раньери не лучше будет Лууческу, и то что Семака не отпустят пока из Уфы
2. А кто такой Гардиленко?

#1637 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 April 2017 - 01:47

то что Спартак чемпион - целиком зенитовская "заслуга"

Спартак чемпион это заслуга Карреры который, как я уже не раз говорил стал играть в больший прессинн и заставил игроков играть ближе к сопернику и то что Зенит не угадал с Луческу, все ж стоит признать, что он как режиссеры Соловьев и Говорухин , один снял два последних фильма на уровне среднего выпускника киношного вуза, у второго с последним такая же фигня, до этого не видел что последнее снимал. Даже звезды и медийные фигуры не спасли их фильмы. Луческу как и они стары и вышли в тираж. В Шахтере он работал хорошо и четко. Тут...не пошло, хотя ряд приобретений удачных, ряд нет.
Но если режиссеры могут положить хуй на мнение зрителей, они мол так видят мир, в футболе надо видеть мир и приносить результат

И то что у коней перестройка и у Краснодара смена на Шалимова пошла не так гладко как планировалась

Если не брать каких нить нонеймов импортных, на них не пойдет газпром, возможно будет разговор со Слуцким или Кононовым . их появление в клубе реальность. Слуцкий хоть и хочет в Чемпионшип, но чемпионшип это пиздец, сложнее тока ФНЛ, если вы понимаете о чем я и почему.

Серебро и бронза в общем не большое горе для Зенита, но серебро то лучше канеш.проблема в том , что Луческу и Зенит не стали единым целым. Увы. Хотя в идеале смотрелось тем летом, что Луческу начнет делать новый клуб. И не страшно что в первый год не будет чемпионства, в призерах норм. Во второе летнее окно сделает ключевые продажи и приобретения и собссно о клубе который переживает перестройку судят не по первому году а по второму. А там, Луческу модет передать клуб условному Семаку иль ( Радимову, Тимощуку....и тд...понятна мысль , да?)

Но главная проблема повторюсь не то что золото не взяли, а то что "химии" нет меж тренером и игроками...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20170417_004705.jpg

Сообщение отредактировал Comedian: 17 April 2017 - 01:48

#1638 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 17 April 2017 - 02:57

Серебро - это "пропуск" в отборочный турнир в групповую стадию ЛЧ.
Просрать второй раз подряд - это конечно ...
Бронза или 4-е место, по большому счету без разницы.
Лишь "греет", что именно Зенит принес России за 5-летие 50% очков, что позволит выставить в ЛЧ уже три команды.
А много это или мало, прикинем в следующем сезоне.
Coitio ergo sum!

#1639 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 April 2017 - 09:08

Строго говоря мне глубоко похер какое место мы займем кроме первого! С фанатской точки зрения ЛЕ куда более интересный турнир!
Беда в том что кто бы не пришел будет вынужден работать с этим говноматприалом. Мы даже в дубль покупаем хуйпойми кого! Тяжелое утро, тяжелые мысли...

#1640 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 17 April 2017 - 12:11

Да
Румын вчера стоял с таким еблом, что похоже уже засобирался в Бухарест или откуда он там...
Спартак конечно весь в мечтах подарить Федуну чемпионство
но нашей дырявой обороне от этого не легче
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!