Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 08 May 2017 - 12:02
Отправлено 08 May 2017 - 12:05
Отправлено 09 May 2017 - 20:07
https://www.champion...petrovskom.html
Чот я нифига не удивлён. Хотелось бы ещё услышать комментарий Албина, который усирался доказывая что поле в отличном состоянии.
Ну и вот ещё в догонку.
ФИФА может принять решение о полной замене газона стадиона «Санкт-Петербург»
https://www.champion...-peterburg.html
Сообщение отредактировал Лeгион: 09 May 2017 - 20:08
Отправлено 10 May 2017 - 00:05
Албин: газон стадиона «Крестовский» готов к матчу «Зенит» — «Краснодар»
9 мая 2017, вторник. 22:55.
Футбол 0 17
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин прокомментировал информацию о том, что «Зенит» из-за плохого состояния газона на стадионе «Крестовский» решил перенести матч 29-го тура РФПЛ с «Краснодаром» на стадион «Петровский».
«По поводу газона – это к футбольному клубу «Зенит». С августа прошлого года газоном занимается «Зенит», все вопросы туда. Я же повторяю свою позицию, что к матчу с «Краснодаром» газон готов, но с августа прошлого года газоном занимается «Зенит». Есть письменный отчёт «Зенита» о состоянии газона и все рекомендации подрядчика «Бамард» выполняются», – цитирует Албина «Фонтанка».
Чото ржу. Напоминает народную отмазку: Я не я, корова не моя.Моя хата с краю, ничего не знаю.
Сообщение отредактировал Лeгион: 10 May 2017 - 00:06
Отправлено 21 May 2017 - 18:43
Отправлено 21 May 2017 - 19:36
ai-37 (21 May 2017 - 18:43) писал:
Ну дык не получив равноценные замены трем лидерам, бронза норм
Нормаль так мясо скатал с арсеналом договорку)
А что думаешь про Манчини и Соузу?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 22 May 2017 - 03:33
Comedian (21 May 2017 - 19:36) писал:
А Тулу когда-то Аленичев тренировал. ))
Ростов неожиданно проиграл 0:2. Хотя ИМХО в Лиге Европы Ростов или Краснодар примерно одинаково.
И Крылья навылет в ФНЛ слили Тереку. Неплохая у Кадырова команда.
Отправлено 22 May 2017 - 12:17
ai-37 (21 May 2017 - 18:43) писал:
Я как раз думаю его оставят
уйдут правда некоторые игроки, типа Лодыгина, ну как говорится и хер с ними
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 22 May 2017 - 12:39
ну и разница мячей 31-39
вылетать с такой разницей это за гранью нерационального
к примеру разница Арсенала 18-40, Анжи 24-38, Уфа (седьмое место!) - 22-25, Урал 24-44
Отправлено 25 May 2017 - 06:14
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложил довести ограничения на иностранных игроков до «стопроцентного импортозамещения». По мнению губернатора, наличие легионеров препятствует развитию молодых российских футболистов.
«Можно с ними (молодыми футболистами) возиться, а можно купить легионера в любой большой клуб. И здесь никакой возможности, чтобы наши мальчишки выросли, уже нету.
Легионер – это игрок номер один в клубе. А все наши, даже подающие надежды и хорошо играющие, – это все равно игроки номер два. Но игрок номер один в клубе не может играть в сборной России по футболу, и сборная остается без игроков номер один, а те, кто хотят играть в российской сборной, они не знают и не умеют, как это делать.
Я знаю, что Виталий Леонтьевич Мутко уже ограничивает количество легионеров. И я даже слышал, как его ругали. Но можно при вашей поддержке все-таки произвести импортозамещение – стопроцентное – в российском футболе», – сказал Кондратьев, обращаясь к Путину.
«Правильно, согласен», – ответил президент страны на предложение.
Йобнулись....
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 26 May 2017 - 21:35
С целью достижения высоких спортивных результатов и улучшения функционирования клуба на очередном заседании Совета директоров АО ФК «Зенит» принято решение о внесении изменения в организационную структуру клуба: создан единоличный исполнительный орган в лице Председателя Правления клуба и Президента.
Единогласным решением членов Совета директоров клуба на эту должность назначен Сергей Александрович Фурсенко. До завершения корпоративных процедур он будет исполнять функции Генерального директора клуба. Председатель Совета директоров АО «ФК Зенит» Александр Валерьевич Дюков подписал приказ о его назначении.
Сергей Александрович Фурсенко родился 11 марта 1954 года в Ленинграде. Окончил Ленинградский политехнический институт.
С 2003 по 2008 год был генеральным директором дочернего предприятия ПАО «Газпром» «Лентрансгаз».
В конце 2005 года Сергей Фурсенко был назначен председателем совета директоров «Зенита», а в январе следующего года стал президентом клуба. При его руководстве «Зенит» выиграл первое чемпионство в российской истории в 2007 году.
С 3 января 2010 года по 25 июня 2012 года занимал должность президента РФС.
C марта 2012 по март 2014 года являлся членом исполкома УЕФА.
В июле 2012 года был включен в Президентский совет по развитию физкультуры и спорта. Член Совета директоров ПАО «Газпром Нефть» и ООО «Газпром Газомотороное топливо».
Автор двенадцати изобретений и патентов, автор 20 научных публикаций в авторитетных российских научно технических журналах.
ВО!! Теперь и стадион достроим и всех
Сообщение отредактировал booro: 26 May 2017 - 21:50
Отправлено 26 May 2017 - 22:41
Учитывая прошлое Фурсенко, теперь, видимо, надо ждать Манчини.
Сообщение отредактировал Deckard : 26 May 2017 - 22:41
Отправлено 27 May 2017 - 03:41
Сообщение отредактировал Comedian: 27 May 2017 - 03:46
Отправлено 27 May 2017 - 04:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных