Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 27 May 2017 - 17:23
Отправлено 27 May 2017 - 17:36
festival (27 May 2017 - 17:23) писал:
Появление Сарсании после назначения Фурсенко ожидалось.
Учитывая, что ходят слухи возвращения Бердыева в Рубин и что бог любит троицу, ждем третий камбэк
Да, сезон обещает быть не скучный. А вот с луческу или без покажет время
Но как и писал зимой летом в межсезонье у нас может быть перестройка и новые трансферы не единичные
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 28 May 2017 - 21:41
Comedian (27 May 2017 - 17:36) писал:
http://fc-zenit.ru/n...udnichestvo.htm
Цитата
Совет директоров футбольного клуба «Зенит» принял решение о досрочном расторжении контракта с Мирчей Луческу.
Отправлено 28 May 2017 - 21:56
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 29 May 2017 - 00:33
"Убрали, значит, Луческу-то нашего" . Уже , впрочем не нашего
"Фонтанка" пишет, что Манчини, типа будет, взамен. Уже в десна целуются с Фурсенко
Сообщение отредактировал vivatspb: 29 May 2017 - 00:38
Отправлено 29 May 2017 - 01:02
Отправлено 29 May 2017 - 01:06
"53-летний Роберто Манчини известен тем, что под его руководством клуб «Интернационале» трижды выигрывал Чемпионат Италии, дважды Кубок Италии и четырежды Суперкубок Италии. Сам же Манчини кавалер ордена за заслуги перед Итальянской Республикой и абсолютный рекордсмен по числу завоёванных Кубков Италии — 6 как футболист и 4 как тренер."
В принципе, все италовские тренеры- очень хитрые ( в плане различных футбольных схем и уловок)
Сообщение отредактировал vivatspb: 29 May 2017 - 01:08
Отправлено 29 May 2017 - 11:04
Отправлено 29 May 2017 - 11:34
Отправлено 29 May 2017 - 12:57
но в Зените свои головы сидят
им и отвечать за результат
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 01 June 2017 - 16:49
Как думаете сколько бабла ему на трансферы выделили и кого он подтянет в наш чемп?
http://fc-zenit.ru/n...erom-zenita.htm
Отправлено 02 June 2017 - 08:16
В годы игроцкие он играл на позицию фантазиста. Хотя всегда мечтал чтоб его ставили треквартистой. Но в итоге десяткой он не стал, скорее между девяткой и десяткой бегал
Выше написано про его трехратное чемпионство в италии в качестве тренера. Но надо помнить, что в первый сезон ему накупили звезд и он занял первое место тк юве попалсч на кальчеполи. Потом юве играл в серии б, потом восстанавливал состав, а милан, рома и другие не могли противостоять галактикос интера
В англии ему снова собрали суперкоманду и кто помнит тот чемп прогноз на чемпионство сити был тогда ой каа велик что и случилось
Сити 2011-2013 вне сомнений был лучшей командой Англии (по крайней мере по моментам, и созданным и допущенным). Однако в Интере Манчини не был достаточно хорош. Показательно, что когда летом 2015 накупили игроков под него, команда не стала играть лучше.
Интер-2014/15:
58,41 xP (7 место), True difference: +4,61, реальное место – 8 (55 очков)
xG – 47,39 (7 место), Big chance – 60 (7 место)
xGa – 38,33 (6 место), Big chance A – 51 (10 место)
Интер-2015/16:
58,08 xP (7 место), True difference: -6,94, реальные место – 4 (67 очков)
xG – 49,34 (4 место), Big Chance – 64 (4 место)
xGa – 39,16 (9 место), Big Chance A – 47 (8 место)
Это по раскладам
Еще есть несколько моментов. Он паршиво играет в еврокубкаэ, за что даже его увольняли
Он не тренер тактик ни разу. Не Конте, скажем так, а мотиватор он норм. Это правда. С его приходом можно не мечтать о молодежи, он обычно состав делает на опвтных игроках и старается плюс минус выдерживать стартовый состав в сезоне
Так как он менеджер, ждем что будут покупки, и много возможно, и с привлечением сбитых летчиков, некогда феерящих. Туре например к нам не приеде. И слав богу, он уж очень уголек) уже ходят разговоры что он собирается прикупить семь человек, двух дефов, три в полузащиту, два в нападение, вроде вратарская линия его токс устраивает. Ну и ждем отток игроков
Еще ему пох на авторитетов на поле, он в свое время посадил на лавку Тевеса, причем в жесткой форме
С судеством возможно будет спорить в пост матчевых вью
Ну и уже знаем, зарплата к него и штаба хорошая. Фурсенко вернулся, видимо заложил бабло и на распил
Короче трансферное лето должно быть жарким у клуба
Если Манчини займет ниже второго места, то чемодан вокзал италия
Третий раз без ЛЧ будет большой трабл
Но Каррера как тререр мне больше нравиться, жаль он мясной, хоть и ювентини
Ну и ждем третьей бомбы в межсезонье, после манчини и возврату бердыева в рубин
Карпин?
Аленичев?
Посмотрим)
Отправлено 02 June 2017 - 11:43
Отправлено 02 June 2017 - 11:57
Отправлено 02 June 2017 - 12:23
Кстати вот что попалось https://t.co/HJdtNp3hXA
Отправлено 02 June 2017 - 12:59
вот ебаный гандон
Цыган хуле взять
приходят все красиво, а обратно хлопают громко дверью
дермо они все, что румын, что адвокат, что остальные
Манчини думаю такой же крендель
вряд ли он заставит бегать наших Кокориных, авторитета не хватит
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 02 June 2017 - 13:17
Чпок (02 June 2017 - 12:59) писал:
вот ебаный гандон
Цыган хуле взять
приходят все красиво, а обратно хлопают громко дверью
дермо они все, что румын, что адвокат, что остальные
Манчини думаю такой же крендель
вряд ли он заставит бегать наших Кокориных, авторитета не хватит
Чпок, соглашусь с тем что хотелось бы видеть тренера который смог бы из наших ......... сделать/подготовить/научить/воспитать/вырастить Футболистов.
Но тут херня мне кажется в том что, сразу нужен результат, нужно попадать в ЛЧ, иначе могут возникнуть проблемы с финансовым фэйрплэй и.т.д. дальше как снежный ком... А наши(нынешние) сразу результат не дадут, тут надо несколько лет на молодёжь потратить минимум, и то не факт, да еще и найти её где-то надо на наших просторах... короче много геморроя и результат не гарантирован, под такой бизнес план бабок думаю никто не даст...
Отправлено 05 June 2017 - 00:09
Отправлено 05 June 2017 - 00:11
Зидан ненамного старше игроков Реала, а ведь доказал, и еще как.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных