Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 02 October 2009 - 12:00
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 02 October 2009 - 12:13
вот еслиб ты играл в футбол я бы ради спора снял бы бутсы с крюка и поспорил бы с фанатами на поляне

за зенит грубо говоря болею с 7лет..... и то что я вижу сегодня... во что трансформируется культура болельщика меня не вдохновляет
поддержка которая конфликтует с большей частью зрителей на стадионе это же не поддержка....а так способ развеять лишний адреналин... среди всех моих знакомых кузьмичей( пользуюсь твоей терминологией)..из центра...человек 100 примерно... исправно покупают абонементы последние лет 10 точно.......сам признаюсь на стадион ходить не люблю...именно изза того что всякую хуйню с трибун орут...не нравиться...футбол конечно смотреть здорово а атмосфера не моя...
то что фаны колесят с командой по россии заслуживает уважения...что бы не спорить в дальнейшем разъясню....
для меня Быдло это те кто ломают кресла и кидают их в соседний сектор на женщин и детей...бьются толпой до или после матча или вместо матча переворачивая машины...пиздя прохожих просто так...и кричат ВСЕМ СОСАТЬ.... Вешают банеры про Яшина....
остальных фанатов я уважаю..даже если они мне в чем то не всегда нравяться.... такой расклад тебя устроит?

Отправлено 02 October 2009 - 12:16
Отправлено 02 October 2009 - 12:46
P.S: на матче с мусорами, никаких зарядов про Быстрова (он нахватал карточек желтых) не будет (по крайней мере не должно быть), кроме заряда который у меня в подписи и то он посвящен игрокам которые не поступали как Володя. Во всех следующих матчах где он будет, гнобление будет продолжено. Мазила если что не понятно по фанатам, обращайся в личку, прежде чем гавно лить))))
Отправлено 02 October 2009 - 13:06
С правильными фанатами позицию по быстрову не разделяю...но это право каждого как считать... у меня свои аргументы у тебя свои...просто для фанов команда часть жизни а для команды фаны это часть комерции это надо понимать.....
Вобщем я за адекватный союз болельщиков....и против хулиганья...в любой форме...и из любого сектора
автор темы посмотри кто

а то что в футбол не играешь зря...болеть и играть намного интереснее...чем просто болеть...
Отправлено 02 October 2009 - 13:08

Отправлено 02 October 2009 - 13:23
MAZILA (2.10.2009, 14:10) писал:

Мазилла такой такой вариант уже рассматривался, это победа будет с привкусом гавна)))) Я НИКОГДА НЕ ПОДВЕРГАЛ СОМНЕНИЕ ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К КОМАНДЕ, И Я В КУРСЕ КЕМ СОЗДАН ТОПИК ЭТОТ, вот так))))) Просто у нас разные мнения насчет поддержки команды и активного боления. На этом предлагаю остановится, если будут вопросы стучитесь в личку))))
Отправлено 02 October 2009 - 13:44

Отправлено 02 October 2009 - 13:50
MAZILA (2.10.2009, 14:46) писал:

Договорились)))))
Отправлено 02 October 2009 - 14:02
Отправлено 02 October 2009 - 14:17
Таптун (2.10.2009, 15:04) писал:
Таптун я тебе понял, очень хорошо есче после тусы. НО ГНОБЛЕНИЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНО))))
Отправлено 02 October 2009 - 16:30
Отправлено 02 October 2009 - 16:36
Отправлено 02 October 2009 - 17:04
Отправлено 02 October 2009 - 18:28
MAZILA (2.10.2009, 2:32) писал:
Яйцавсмятку (2.10.2009, 1:59) писал:
MAZILA (14.9.2009, 14:03) писал:
и сейчас правильно сделал что вернулся и точно так же должен послать НАХУЙ фанатов только может быть в чуть более тактичной форме...
он профессионал и доказал это своей игрой как ранее в зените так потом в спартаке так и в зените сейчас....и в сборной есессно......так что фанатские сектоа пусть сосут друг у друга. кто ходил хотьраз на футболпонимает что блшая часть этой массы беспросветное быдло

так ты типа за место быстрова это можешь сделать)))окажи ему услугу...тока скажи где и когда....
Быстров это прекрасно сделал за себя сам... фаны просто успокоиться не могут ..и так всем ясно что для них футбол вторичен главное попиздеть и попиздиться....
а ты что из тех кто поет Быстров Свинья... всем сосать.... и ломает кресла? с чего так сильно задело?
мне фанатскому быдлу доказывать нечего...
свое мнение высказал...для правильных болельщиков...
ну все,тогда,на диван и семки жуй,болельщег ыыыыыыы
terorist (14.9.2009, 14:25) писал:
тебе самому то сколько? старый пердун?зависть гложет,что уже встает сутки через трое))))
terorist (14.9.2009, 14:25) писал:
тебе самому то сколько?завистьь мучает,что уже встает сутки через трое?))))так в инете все бля готовы словарицца-ты подойди,можешь группу собрать,да выскажи этим "малолеткам" гыыыыы в лицо))))))
Отправлено 02 October 2009 - 18:33
MAZILA (2.10.2009, 3:24) писал:

а что делали фаны ЦСКА на варшавской?...или там места для махачей специально забивают?...типа это традиция что ли пиздиться перед матчами в обязательном порядке....?
не рассуждай о том ,чего не понимаешь(с) за умного сойдешь))))
MAZILA (2.10.2009, 12:41) писал:

ааааааааааааааааааааааа 5 баллов)))))))))))))а почему в 90-х барыги не могли братву присмирить?))))))))))))))))))))))
MAZILA (2.10.2009, 12:41) писал:

гыыыы,5 баллов)))а почему барыги не могут братву присмирить?))))
Отправлено 02 October 2009 - 18:36
P.S: на матче с мусорами, никаких зарядов про Быстрова (он нахватал карточек желтых) не будет (по крайней мере не должно быть), кроме заряда который у меня в подписи и то он посвящен игрокам которые не поступали как Володя. Во всех следующих матчах где он будет, гнобление будет продолжено. Мазила если что не понятно по фанатам, обращайся в личку, прежде чем гавно лить))))
верно...сдох ваш яшин-сдохнет динама(с)
Отправлено 03 October 2009 - 01:52
Это тебе тоько кажется что вы свободные и крутые..на самом деле вами манипулируют от и до.. тебе вообще сколько лет?.... понятия какие то категориями поколения пепси...которому хватило только на пиво
значит я правильно понял....ты относишься к как их там по классификации Дора... Хулиганам? которые пиздяться с оппонентами?
Отправлено 03 October 2009 - 01:57
Зенит выиграет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных