Перейти к содержимому

2

Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!

Сообщений в теме: 3731

#1821 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 07 August 2017 - 13:14

Чпок, ну что ты, право слово.
Термины прям не подбираешь.
Не спиздили, а "освоили"
Много еще чудес будет.
"Выкатное" поле- не выкатывается.
С крышей которая должна уберегать от осадков и пиздеца- какие то непонятные мудни- весь интернет забит роликами как ливень и град херачит на поле и на трибуны, где в теории должен быть идеальный микроклимат и благолепие, а там царит хаос и разгул.
Да и там где течь не должно- в помещениях течет. Злопыхатели выкладывают ролики .

Недавно по Дискавери смотрел, познавательную передачу, как в Штатах, где то в Техасе, стадионы строят( а их там очень дохуя) с микроклиматом и как охлаждают- там целый завод в стадионе по кондиционированию воздуха, (ибо средняя температурка окружающей среды 35-40 С). И понял, что ....

Сообщение отредактировал vivatspb: 07 August 2017 - 13:30

#1822 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 07 August 2017 - 13:34

Просмотр сообщенияai-37 (07 August 2017 - 12:53) писал:

А вот этого бы очень не хотелось http://spb.sovsport....ext-item/996442

Больше похоже на очередной голимый вброс. Гарай не больно-то хотел продолжать карьеру в России, а ради удовлетворения хотелки своей бабы вообще отказался играть где-либо, кроме Испании. Скорее всего в Спартаке он может оказаться, если только разведётся, уйдёт в запой и по синей лавке даст автограф якобы поклонникам, которые окажутся людьми Федуна, подсунувшими ему контракт.

Сообщение отредактировал jackiboy: 07 August 2017 - 13:47

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#1823 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21815 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47201

Отправлено 07 August 2017 - 13:55

Просмотр сообщенияvivatspb (07 August 2017 - 13:14) писал:

Чпок, ну что ты, право слово.
Термины прям не подбираешь.
Не спиздили, а "освоили"
Много еще чудес будет.
"Выкатное" поле- не выкатывается.
С крышей которая должна уберегать от осадков и пиздеца- какие то непонятные мудни- весь интернет забит роликами как ливень и град херачит на поле и на трибуны, где в теории должен быть идеальный микроклимат и благолепие, а там царит хаос и разгул.
Да и там где течь не должно- в помещениях течет. Злопыхатели выкладывают ролики .

Недавно по Дискавери смотрел, познавательную передачу, как в Штатах, где то в Техасе, стадионы строят( а их там очень дохуя) с микроклиматом и как охлаждают- там целый завод в стадионе по кондиционированию воздуха, (ибо средняя температурка окружающей среды 35-40 С). И понял, что ....

У меня приятель строитель.. их шарашка там около года назад делали какую то мелкую хуйню являясь субсубсубсуб итд подрядчиками.. Говорил что крыша примерно на метр не сходится... Починили иль нет-нет не знаю.. похоже нет))) так то в рассее на крытый стадик только с зонтом!
Z

#1824 SwiftUs

• стакан портвейна
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
  • На форуме с 18 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1308

Отправлено 07 August 2017 - 14:32

Борода, да тут самая эпическая хуйня в общем то в том что крыша оказалась просто ОТКРЫТОЙ... они блять на небо то смотрели?! Я в 19:00 во Вантовому мосту ехал с дачи и 100% знал что вот-вот ебанёт! Думаю что если б подумали - закрыли бы, и хуй с ним с метровой щелью, объяснили бы "доп вентиляцией" или еще какой хуйнёй... а тут просто разгильдяйство и надежда на "авось пронесёт".

Зенит с победой.
Смотрел по матчТВ, заебали комментаторы путающие фамилии футболистов и тренеров, вот реально заебали, уволил бы...

#1825 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 07 August 2017 - 15:11

так все знают, что ебнет
Вчера два раза таки Мегаебнуло по очень охуенно-крупному со стеной воды и градом, первый -где то в час. Трудно сейчас в Питере , конечно предугадать, через сколько минут, пойдет очередной ливеннь, и будет ли это просто дождь, или ливень с муссоном. ( "А потом пошел дождь, и шел 4 месяца" "Форрест Гамп")
Так , что это не распиздяйство. Это карма.
Стиль, так сказать
Или конструкция уже не работает, и затребуют новые инвестиции
Стыдоба, блядь
А Зенит, молодец!

Сообщение отредактировал vivatspb: 07 August 2017 - 15:19

#1826 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 07 August 2017 - 15:30

Вроде как решили, что дымы фанатские под закрытой крышей поопаснее осадков.

#1827 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 07 August 2017 - 15:38

Да крышу нельзя сводить, когда там уже народ на трибунах, т.к. она может пизданутся и похоронить всю тусовку
поэтому решение принимается заранее
гидромедцентр сказал, что на сегодня все
а потом уже ебись конем, но ничего не сделать

Интересно скока Смольникову вкатают, за то что он полез драться с обезьяной на последней минуте?
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#1828 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 07 August 2017 - 18:39

А по мне так просто заебись ))) даже град))) получил льдышкой в жбан))))
В целом я получил нереальное удовольствие от свиноеба!!!! Давно так не перло даже с утра))))

#1829 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 07 August 2017 - 19:42

Был на матче. вчера до входа на стадион зона боевых действий была, ОМОН с мусарами за мясом бегали по парку) крышу не закрывали я так понимаю по технике безопасности, т.к. пиротехническое шоу было грандиозное чуть не задохнулись. Игра смотрелась, никто почти не выподал, боролись до конца, а Спартак с такой игрой в лиге чемпионов делать нефиг-просрут все матчи. Только очки потеряем в таблице коэффициентов УЕФА.
Мы чемпионы на 90%, осталось лохомотов с конями вынести и все.

#1830 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10482 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21904

Отправлено 08 August 2017 - 02:11

Просмотр сообщенияComedian (07 August 2017 - 00:16) писал:

Ты в итоге сходил на стадио?

К сожалению, смотрел по телевизору :(

Хочется все же сказать несколько слов. Не про игроков, потому что никто не тащил в одиночку, но никто и не портил, а сыграли на одинаково приличном уровне.

Нравится мне работа Манчини. Прежде всего трансферная политика.
Как обычно реагируют главный тренер со спортивным директором (любого не топового клуба) на требование дать результат прямо в этом сезоне? Накупают "едущих с ярмарки" футболистов за 30, которые "еще могут сезон-другой поиграть на своем уровне".
У нас тоже были подобные приобретения, вроде Ивановича и Нобоа. Но большинство новичков - молодые ребята (до 25), которые в принципе еще могут прогрессировать. Более того, именно они образуют основу.

Пусть даже аргентинцы не собираются играть за стрелку (а кто этого ждал?) и приехали в Зенит с мыслями, которые откровенно высказал агент одного из них. Мол, Россия все же не Китай, а Европа - поиграет годик, засветится в еврокубках и перейдет в настоящий топ-клуб.
С такого гипотетического трансфера Зенит с прибылью отобьет затраты, и сможет купить новых аргентинцев :)

Отмечу также разумную билетную политику клуба. На матч с Бней Игудой цена билета начиналась от 200 рублей, и пришло неожиданно много народу (хотя лучше было бы не ходить вовсе).
На Спартак заломили конский ценник... но раз раскупили почти все билеты, значит - не заломили, а не стали делиться выручкой со спекулянтами.
Древний хорадримский мудрец

#1831 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 08 August 2017 - 13:00

Чо то вообще хрень какая-то творится http://spb.sovsport....96533?from=text ?

У нас ,что опорников слишком много ? И потом ,за сколько Гарсию "Зенит" покупал, раз согласен расстаться с ним за смешную сумму ?
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#1832 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 08 August 2017 - 14:04

Просмотр сообщенияai-37 (08 August 2017 - 13:00) писал:

Чо то вообще хрень какая-то творится http://spb.sovsport....96533?from=text ?

У нас ,что опорников слишком много ? И потом ,за сколько Гарсию "Зенит" покупал, раз согласен расстаться с ним за смешную сумму ?

Гарсию возможно придется отдать. Нобоа гораздо стльнее как полузащитник а как защитник теперь стразовать будет нету. При его не самой маленькой зп Возрасте и сроке котракта держать на банке нет смысла

#1833 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 08 August 2017 - 14:23

"Отмечу также разумную билетную политику клуба. На матч с Бней Игудой цена билета начиналась от 200 рублей, и пришло неожиданно много народу (хотя лучше было бы не ходить вовсе)."

Политика разумная согласен, за 3 дня до матча было в продаже 30тыщ билетов) потом пошла такая тема для владельцев абонов по 2 билета бесплатно и за пару дней билетов почти не осталось) возможно такие акции будут постоянно...

Сообщение отредактировал andy_r1987: 08 August 2017 - 14:24

#1834 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 08 August 2017 - 16:43

Просмотр сообщенияai-37 (08 August 2017 - 13:00) писал:

У нас, что опорников слишком много?

Хватает. Паредес, Кузяев, Краневиттер, Нобоа.
Раз ловить Гарсии при Манчини нечего, то и удерживать его, надеясь, что кто-нибудь когда-нибудь даст за него много денег, смысла нет.

Сообщение отредактировал jackiboy: 08 August 2017 - 16:48

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#1835 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 08 August 2017 - 20:07

Просмотр сообщенияKotis (03 August 2017 - 22:24) писал:

Зенит пока во всей "красе" ...
А я-то считал, "валидол" будет у Краснодара ...

Эрнани-хуяни блять! Привез угловой на 4-ой добавленной минуте.

Отскочили. Но евроочко потеряли. А будь команда-соперник посильнее ...

Ну вот.
Прочитали видимо, про недовольство Котиса. Эрнани, будет в Сент-Этьене.
"Бразильский легионер «Зенита» Эрнани перейдет во французский «Сент-Этьен».

«Футбольные клубы «Зенит» и «Сент-Этьен» достигли соглашения о переходе бразильского полузащитника во французскую команду на правах аренды до конца сезона-2017/18», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте сине-бело-голубых.

Бразилец перешел в «Зенит» из «Атлетико Паранаэнсе» в декабре прошлого года. Соглашение игрока было рассчитано на пять лет, а стоимость сделки составила 8 млн евро.
В прошлом сезоне Эрнани провел за «Зенит» восемь матчей, ни одного гола в этих матчах бразилец не забил. В этом сезоне бразилец провел за «Зенит» всего один матч."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/sp...gional_newsfeed

#1836 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 08 August 2017 - 21:19

Просмотр сообщенияSonny Crockett (07 August 2017 - 01:02) писал:

Мясо тухнет на глазах. Массимо уже интересно чемодан упаковал? Нет, тогда надо уже поставить на вентиляцию. После дерби с ЦСКА надо по тихому, дворами топать до Шереметьево. Идет по проторенной дорожке Якина :009:

Будет дуростью после начала чемпионата его убирать. Руководству стоит о покупках игроков думать

Ну а ежели уволят, Карпин свободен)

Просмотр сообщенияLegio (06 August 2017 - 23:15) писал:

Мутко: Окей Гугл, как заменить футбольный клуб в Лиге Чемпионов?))

Рано феерить. Команда еще не до конца в форме и сыграна, так что еще всякое может быть. Но на будущее состав интересный.
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#1837 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 August 2017 - 21:21

Просмотр сообщенияvivatspb (06 August 2017 - 23:41) писал:

Не, ну 5-1, хорошо.
Даже убедительно.
Лучше, чем с Бней Иегудой

Как можно сравнивать матчи когда играли разные составы. Это все равно, как сравнивать твою еблю и еблю Белки Чики Миры)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#1838 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 August 2017 - 21:26

Просмотр сообщенияЧпок (07 August 2017 - 12:43) писал:

Да фееричный футбольчег ))
странно, чето я не догоняю
стадион строили на 68 000 тыс, как щас помню, специально под это переделывали проект
а теперь пишут, что максималка 58 000
куда потерялась десяточка? спиздили как всегда что ле?

Опечатка у низ, 68 тыщ стад

#1839 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 August 2017 - 21:29

Просмотр сообщенияai-37 (07 August 2017 - 12:53) писал:

Меня вот более интересует вопрос : что же такое синьор Манчини проделывает с Кокориным ?

Чего тут непонятного, человека поставили наконец то на его позицию, вот он и забивает. Но я не стал бы впадать в эйфорию, в начале каждого практически сезона Бибер забивал по нескольку голов, посмотрим, какие его поинты будут к концу года, ну и в групповых матчах лиги европы

#1840 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 August 2017 - 21:35

Просмотр сообщенияSwiftUs (07 August 2017 - 14:32) писал:

Борода, да тут самая эпическая хуйня в общем то в том что крыша оказалась просто ОТКРЫТОЙ... они блять на небо то смотрели?!

Ты хоть раз на футболе был? Пиздец был бы если бы крыша была б закрыта. Про файер шоу слышал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!