Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 23 August 2017 - 18:39
Осталось решить вопрос с цз, вроде как есть претендент и Сарсании можно будет сказать большой респект за то
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 23 August 2017 - 22:25

Цитата
«Стадион «Санкт-Петербург» сертифицирован для проведения матчей чемпионата России на 56 196 зрителей, – говорит коммерческий директор «Зенита» Дмитрий Манкин (здесь и далее – его интервью Sports.ru). – На практике коммерческая емкость стадиона уменьшается на милицейские вырезки и места, обзор с которых ограничен позициями телекамер вещателя и составляет в зависимости от матчей 53-55 тысяч мест, включая гостевой сектор».
Отправлено 27 August 2017 - 20:02
Deckard (09 August 2017 - 09:06) писал:
Понимаешь ли, подача в ветке изначальна предрекала провал.
В основном народ уже обилечен и абонементенен был
Надо было такой замут сделать:
Пацанва! Есть тема замутить Амурскую тусу – поход на футб.
Понятно, что в основном народ уже собрался идти по своим тикетам и абонам, и сидеть на стаде вам пришлось бы врозь, хотя может у кого лишний был иль там кто еще не родил пойти, ну и вы бы сконнектились.
Схему надо было изобразить стандартную, для этих случаев.
Во стока то собираемся в пивнухе такой то. Обед, пивчанское, тусэ мусэ, терки-мутки
Потом попиздили на стад.
У ворот сбор еще и с теми кто пивас не смог в первой серии попить. То се, обнялись по браццки и попиздили на стадио.
Там позырили, пошизовали, встретились вновь и попиздили в пивнуху обсудить перепитии, подпить есчо и ваще.
А ты такой еще гришь,мол если “Мясо” выебут, по кружке ставлю, беспесды
Ну а по завершению, кому в люльки, а кто может вечерок в борделе закрепить захочет
Ну, а на завтра, после матча в “браццтве” темак появицца “Как Амурчане на “Мясо” ходили”. И те кто проебал начнут кусать локти и у них это получицца
Ты можешь сказать, что тема с проставой разорительна…Но народ во первых увидит что Деки щедротный и респектный рубаха-парень, да и когда ращщитывацца будете и ты начнешь высчитывать и вспоминать сколько ты взял из свиньи-копилки ( Матч то со “Свиньями” значит и копилка с пятачком должна быть и вся пятачками наполнена), тебе например Фест скажет
- Слышь Деки! Чо ты там так долго калькулируешь? Ты есчо Декардову систему координат используй, гыыы. Щщет на десять ( например) косарей, нас десять ( типа) щей. Десять на десять скока? Правильно, штука сто. Пачиму сто, патамушто этой сисастой с бейджиком “Акулина” на чайок и колготки фсетку накинем. Чай мы не Борода в борделе.
Канеш какой залетный из первыйразтусующихся, ну на Омурских тусах, может сказать
- Братва, чо за балет! Деки же нам за победу наших по кружке пива проставился
И тут же, кааак получает леща от Феста, с одной стороны, и Гогогоши, на добавку, с другой, мол слыышь фуфел, ты на кого батон крошишь? На брата по пизде? На Декардоса??! Бля, он уже на омуре отжыгал и шлюхам хуем по щщекам хлестал, когда ты прыщи давил и искал какую бы бабу ращвести на поебухи и лишенье твоей дефственности, чепушило.
Респектос Деки скажем, от души, за проставку, но бля, у нас тут туса, а не мальчишник Декарда, так что не ебите вола, пацанва,доставайте лапаты и мечите на стол бабулец!
Всеёёё Деки! Проще даже, чем на Авито пыжиковую шапку Гумби выставлять и ждать купца.
Хотя итак ясно, что купец Фреди “Стекловата” будет. Он давно о ней мечтал!
Как-то так Декард, как-то так!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 27 August 2017 - 20:12
festival (09 August 2017 - 19:10) писал:
Эт я оказываецца тупарь, тока потом понял, что имя твое, а номер тезки, на чей и набирал ггг
Надо было Декарда вписать на сектор. У него эмоций и ощущений потом было бы не на одну неделю .
Основу бы повидал, которые еще на 33-й ходили. Розу позапускал бы, песни бы попел, заряды бы поддержал, поорал бы всласть, по торсу попрыгал бы, жирок бы растряс. А может быть еще и с “Мясными” схлестнулся бы, силушку свою молодецкую припомнил бы. Его бы и в след раз позвали, а погоняло и придумывать не надо, так бы и кликали, Декардом.
А опосля, в пивной,пропустил бы пару кружечек, да не просто, а “ершиков” и довольный пошел бы домой, а тут бы еще отличный отчет постнул бы : “Самый лучший день - 2017”. Причем заметь, позитивный!
Санта (14 August 2017 - 22:39) писал:
Прогрессивная Питерская общественность знает за кого болеть
Подьеб не удался, они не про футб клуб шизовали, а за клуб ММА местный
Отправлено 27 August 2017 - 20:18
Пы сы.
Надеюсь на победу наших два нуль, ну что поняшки дожмут витязей
Отправлено 28 August 2017 - 13:13
но пока лидеры в любом случае и тока 3 пропущенных пузыря (посмотрел у МЮ, у них 10-0 пока ))), Маур жжот)
Спартачок после ничейки в Хабаровске, совсем в жопе
Кони тож не тянут
Локо Палыча сдуется как лопнувший гандон во второй половине ))
Зенит чемпион !!!))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 28 August 2017 - 13:27
Чпок (28 August 2017 - 13:13) писал:
Угу и эту жопу Спартачка вся Россия будет наблюдать в Лиге чемпионов .Как бы еще раз 18-1 не было .
Сообщение отредактировал ai-37: 28 August 2017 - 13:27
Отправлено 28 August 2017 - 14:38
Comedian (27 August 2017 - 20:12) писал:
отмаз засчитан!
но надо было так сказать:
«Лукавство со стороны губернатора серьезное, потому что я бы с удовольствием тоже кричал: «Ахмат» — сила!» Я бы кричал: «Спартак» — сила!» Я бы кричал: «Локомотив» — сила!» и «ЦСКА — сила!» Но что за сила по сравнению с «Зенитом»? Если это сила, то каков же уровень «Зенита»? Настоящий богатырь! Любую силу «Зенит» победит и согнет. Я полагаю, так надо расценивать эту кричалку». (с)
Отправлено 10 September 2017 - 22:54
Отправлено 17 September 2017 - 15:54
Тосно на Петровском, играл почти весь матч вдесятером и проигрывал до 85 мин. 0-2.
Приятно

Сообщение отредактировал vivatspb: 17 September 2017 - 16:16
Отправлено 17 September 2017 - 16:03
Отправлено 19 September 2017 - 01:17
Дело даже не в счете , а в позитиве, настрое и эдакой залихватской энергетике.
Порадовался за Дзюбу, смотрелся хорошо, много полезного сделал.Следующий матч с Краснодаром в гостях. Будет интересно
Сообщение отредактировал vivatspb: 19 September 2017 - 01:19
Отправлено 19 September 2017 - 10:08
Вчера все было очень качественно! Пас Краневитера вообще шедевр! Пеналь скорее левый но и без него напихали бы!
Манчини после покупки Мевли убрал из состава здоровенного еблана лимитчика Карпова и стал приглашать парней которые видимо что то могут. 15 минут Капленко очень хороший знак. На кубок может увидим и в основе.
Отправлено 19 September 2017 - 12:40
А так Зенит вчера так резво начал, что даже приятно было посмотреть, первые минут 20
потом конечно сбавили, но с другой стороны и Уфе ничего не светило, что так, что эдак
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 19 September 2017 - 23:23
Жалко Дзюбу, отобрали первый гол в чемпионате

Отправлено 21 September 2017 - 02:54
Кстати Динамо Спб идет в первой лиге 3-ми. Отставание от лидеров уже есть, но во первых еще сто крат можно сократить, ну и третте четвертое место играет в стыках
Так что если Динамо не забросят возможно в ближайшие годы мы возможно будем иметь три команды в Премьер-Лиге. Это заебись!)
Отправлено 21 September 2017 - 03:01
Отправлено 21 September 2017 - 20:54

Состав на седня
Зенит»: Лодыгин, Терентьев, Новосельцев, Мевля, Анюков, Жирков, Нобоа, Капленко, Паредес, Ригони, Полоз.
Запасные: Кержаков, Бабурин, Карпов, Каккоев, Богаев, Ерохин, Кузяев, Краневиттер, Панюков, Дзюба, Дриусси.
Вангую 2:0
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных