Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 22 September 2017 - 00:29

Отправлено 22 September 2017 - 01:22
Deckard (22 September 2017 - 00:29) писал:

И она тебя в очередной раз подвела
Хотя фсежки уточню, что приятного ты обычно хочешь увидеть, когда идешь на футбол и когда вообще последний раз ходил на стадио, футбол илл хоккей
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 22 September 2017 - 01:38
От Питера в Кубке осталось 2 комкнды, что радует
1/8 кубка
Динамо» Санкт-Петербург – «СКА Хабаровск»
«Олимпиец» – «Шинник»
«Авангард» Курск – «Тамбов»
«Ростов» – «Амкар»
«Спартак» Москва – «Спартак» Нальчик
«Крылья Советов» – «Рубин»
«Томь» – «Тосно»
«Енисей» – «Луч-Энергия
Прогноз на 1/4
Динамо спб - Шинник
Ростов - Авангард
Спартак - Рубин
Тосно - Енисей
Хотелось бы в полуфинале
Динамо спб - Ростов
Спартак - Тосно
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 22 September 2017 - 09:33
Что касается самой игры то тут самоуверенность мистера погубила. Линия обороны вместе с вратарем в этом матче была фантастически мертва. Судья конечно мог и не удалять Мевлю но раз случилось то выпуск игрока разрушителя или защитника мог помочь.
А еще пора поле менять... еще чутка и будет как в матче с тереком((
Отправлено 22 September 2017 - 13:56
ну щас я так понимаю, что по схеме - одно износилось, кладем следующее
и так 3 раза в год, пого не разберем медиагородок, уберем 1200 домкратов, отпиздим всех бакланов и т.д. ))
а слили на мой взгляд очень грамотно
основа - отдыхала, второй состав вышел расслабленным в гавно, но умудрились отыграться с 0:2 и пропустить волшебный пендель
37 000 зрителей получили удовольствие
блять, подумать
37 на кубке...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 22 September 2017 - 17:45
Чпок (22 September 2017 - 13:56) писал:
37 000 зрителей получили удовольствие
блять, подумать
37 на кубке...
37 на кубке действительно круто, НО....
Кто был на стадионе, проясните. По ТВ показалось,что на трибунах куча статистов (по разнарядке или за бесплатные билеты). Когда Зенит забивал голы на заднем фоне виднелись равнодушно сидящие фигуры людей на центре (не на цветах). Или у ДинамоСПб столько поклонников, что они заняли нижний центр?
Отправлено 22 September 2017 - 20:17
Отправлено 22 September 2017 - 21:53
Deckard (22 September 2017 - 20:17) писал:
Отправлено 24 September 2017 - 20:58
Тока вот Дзюбиньо расстроил - совсем медленный стал, мышей не ловит.(
Отправлено 24 September 2017 - 22:17
Отправлено 24 September 2017 - 23:03
Deckard (24 September 2017 - 22:17) писал:
Если бы убабушки был бы хуй она была бы дедушкой!
Один дзюб мог три забить и еще пару раз не хватило точности в последнем пасе.
А Лунев конечно красава без вариантов!!!
Отправлено 25 September 2017 - 12:23
счет на табло
Краснодар проиграл и по игре и по счету, Зенит начинает играть быстро, уже вторую игру
т.е. на все время ессно не хватает, но врубить тем уже может и это приятно
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 01 October 2017 - 22:43
В итоге отскочили, выпустив на замену Дриусси и Ригони.
Кокорин и Дзюба забили на двоих уже 16 мячей из 35 планируемых. И это к началу октября.)
ИМХО, многое решится 29 октября в игре Зенит - Локомотив.
Отправлено 02 October 2017 - 11:57
Kotis (01 October 2017 - 22:43) писал:
Отправлено 02 October 2017 - 18:58
Отправлено 03 October 2017 - 22:00
«Вот молодец, Сергей. Истинно русская игра — футбол. 8 человек-иностранцев бегают и за "Зенит", играют в Лиге Европы. Вот молодец. И два гражданина РФ и один вратарь. Интересно вы нам всё рассказали», — сказал Путин.
видео https://twitter.com/...235901990690817
Сообщение отредактировал ai-37: 03 October 2017 - 22:02
Отправлено 03 October 2017 - 22:06
А когда подобное премьер Британии скажет сэру Кэсвику?)
Отправлено 04 October 2017 - 02:38
А не решицца ничего. У нас Чемпионат России это два чемпионата летне-осенний и зимний. И при удачном трансферном раскладе команды провалившие летнее окно могут выстрелить.
Спартак может быть не выглядел бы так, как ныне, если бы их руководство не положило бы хер на трансферную компанию. У Коней с деньгами плохо поэтому трансферов нет
Когда Фурсенко с Сарсанией вернулись в Зенит становилось понятно, что прошлую скаутскую службу разгонят и проведут нормальную трансферную компанию плюс минус удовлетворив желание тренера
Будь они при Луческу он вполне мог бы и сейчас руководить Зенитом ибо они подобрали бы игроков по его пожеланию, а не так себе приблизительные вариации
Зенит зимой наверное порешает вопрос о дефе, потому как покупка Мевл это латание дыры.
Чемпонат Зенит выиграет если каких либо неожиданностей не произойдет, но интереснее как Зенит сможет играть с крепкими клубами в ЛЕ. Сосьедад в нынешнем его проявлении, этого сезона, не та команда по которой можно оценивать игру Зенита и тактические действия Манчини, правда ранее Манчини, в других клубах, как сильный тактик замечен не был
Отправлено 04 October 2017 - 15:40
Хотя больше опасаюсь коней, они весной традиционно резво скачут.
Защитник нужен под Лигу Европы. Как Мевля проиграл Кацаеву верховую борьбу ...
Что касается самой Лиги, посмотрим, какой тактик Манчини окажется в 6-м туре. Надо занимать первое место в группе, чтоб не попасть сразу в 1/16 на Арсенал, Милан или кого-то из 3 мест в группах ЛЧ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных