Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 04 December 2017 - 15:07
и свои Дзюбы у них высокооплачиваемые есть
вот например в Манчестер Сити такой Яя Туре, это же полный пиздец, а не игрок
з/п у него больше, чем у Кокорина в 5 раз
щас его хотя бы Гвардиола на лавку усадил, а так бегала такая горилла на тоненьких ножках, в защиту не возвращалась
Так что проблемы есть у всех, а не только у Зенита
Блять, я не понимаю как бы я смотрел Зенит, если в нем играли всякие Погба, Лукаки, Турэ и пр.
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 04 December 2017 - 20:14
"Футболист года в Африке: 2011, 2012, 2013, 2014" из википедии
И вообще в свое время один из лучших игроков АПЛ ...
Мы кстати его вроде хотели купить одно время, по крайней мере слухи такие ходили!
Сообщение отредактировал puptz: 04 December 2017 - 20:14
Отправлено 04 December 2017 - 20:28
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 04 December 2017 - 20:47
bambrs (03 December 2017 - 19:19) писал:
Смею только скромно напомнить камраду Бамбрсу ,что время "ДО засилия легионеров " , когда " советский футбол добивался весьма серьёзных успехов" -это Советский Союз эпохи Хрущева -Брежнева ,который характерен тотальным контролем государства над всеми трудовыми ресурсами страны моложе пенсионного возраста .Т е каждому гражданину СССР тогдашнее государство могло сделать эксклюзивное предложение ,которое "он не сможет отклонить " . И ведь не отклоняли же .Некоторые правда потом расторгали договор и сбегали -как например хоккеист Могильный .Ну и соответственно,последнее поколение отечественных советских тренеров (включая таких монстров как Лобановский) и первое поколение советских тренеров умело работать именно в таких условиях . И как только у спортсменов появился выбор ,большинство этих тренеров оказалось ни на что ни способно - не каждый умеет жестко работать с игроками-миллионерами .А кто умеет (как Моуриньо или Хиддинк ) -тот сам очень дорого стоит
А если мы возьмем более ранний советский футбол (времен И В Сталина), то там хоть и не было тотального контроля за всеми трудовыми ресурсами (статья за тунеядство появилась только при Хруще и частный бизнес при Сталине был),но для футболистов в этом плане большой разницы не было .Зато их могли загнать за 101-й км
Так что о советских методах надо забыть ,их может использовать сегодня только товарищ Ким Чен Ын
Сообщение отредактировал ai-37: 04 December 2017 - 20:51
Отправлено 04 December 2017 - 22:21

ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 04 December 2017 - 22:41
bambrs (04 December 2017 - 22:21) писал:

За это надо благодарить современное телевидение и открытый мировой рынок труда
bambrs (04 December 2017 - 22:21) писал:
Не знаю на счет игры с "Арсеналом" ,но вот игра со "Спартаком" мне очень понравилась
Отправлено 05 December 2017 - 15:25
Отправлено 05 December 2017 - 19:58
SwiftUs (05 December 2017 - 15:25) писал:
Это может показаться реальным выходом, если бы не одно НО. Отмена лимита приведёт к полному засилию легионеров. Как пример, вспомни, что, что в более или менее богатых клубах, обычно, на поле выходит максимальное число легионеров. Можно будет выпускать 11 легионеров, будет именно столько. Тогда будем тренировать игроков в чужие сборные.
Неее... Тут только полный запрет легионеров ИМХО, конечно.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 11 December 2017 - 13:24
"Судья - свинья продажная !!"
Спартачок то подобрался близко близко, хотя в начале сезона его похоронили уже все и я в том числе
Отправлено 11 December 2017 - 18:27
Чпок (11 December 2017 - 13:24) писал:
"Судья - свинья продажная !!"
Спартачок то подобрался близко близко, хотя в начале сезона его похоронили уже все и я в том числе
должны 3 брать - весна и так сложная будет, а если еще и сейчас недобрать может совсем труба случиться...
Отправлено 11 December 2017 - 22:25
Отправлено 11 December 2017 - 22:49
Отправлено 11 December 2017 - 22:50
Играли Кузяев, Краневиттер и Лодыгин. Остальные, похоже, были мыслями в отпуске. Эпик фейл Кокорина даже нет смысла комментировать.
Отправлено 11 December 2017 - 23:16
Даже не буду уточнять, что же вновь учудил Кокорин.
При счете 0:0 , это не имеет смысла
Отправлено 12 December 2017 - 11:00
и не вчера, а в последних матчах 10-ти...
Если я ничего не путаю,
то Зенит в какой-то момент имел +9 очков от второго места
и +12 или +13 от Спартака (!!!!)
и уйти на перерыв с минус 8 очков от паровоза и равенстве (!!!! блядь) со Спартаком-
это провал!
Газпрому нужно наверное выделить Манчини еще лямов 150-200 баксов )))
на зимнее трансферное окно,
прикупить еще разок новую команду и ,
как показывает практика,
туров на 10 нас хватит.

а весной как раз 10 и остается )))
и да еще...можно и нужно отдать в аренду паровозу Дзюбу-
тогда они точно чемпионами не станут

но опасно это, как правильно написал Джеки,
шансы на чемпионство спартачка тогда резко возрастут

"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт
Отправлено 12 December 2017 - 12:00
Да, блин, это шедевр.
Вспомнилось, как он "простил" Спартак, так же не забив в пустые ворота. Правда тогда он использовал голову..
Наверное проанализировал, решил бить теперь наверняка.
Хотя , согласен с Михаколом.
Проеблось в очках, гораздо больше
Отправлено 12 December 2017 - 12:54
вяловатый Зенит, бегал один Ригони за всю команду
а что отмочил Шатов, я вабще не понял, пора ему искать другую команду, тут ему места нету явно, а игрок талантливый
ясно уже что ошиблись с Дриусси, пацанчик пошел в разнос, R8 купил, ну все как у молодой звезды, можно отдавать обратно
конечно можно грешить на поле, на хуевые условия, но хочу сказать, что Терек то вчера тоже полумертвый бегал...
Кокорину - отпилить обе ноги и выбросить в мусорный бачок, промазать с 1 метра выше ворот, мне дай 20 раз и я захочу так исполнить, у меня ни разу не получится
про чемпионство можно смело забыть, теперь вся надежда на хорошее выступление в ЛЕ, там у нас намного лучше получается, главное - после перерыва не обосраться с Селтиком
Отправлено 12 December 2017 - 14:23
Я и говорю, чтобы научились в ворота попадать, надо установить им, пидарасам, предел заработной платы на уровне 100 прожиточных минимумов, а остальное выплачивать в виде командных премий. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ разогнать этих, блятььь, инвалидов вааще нахер по всей стране. И смотреть футбол в исполнении тех, кто играть умеет. А деньги пустить на медицину, пенсионеров, детский спорт. К хуям собачьим это позорище!
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 12 December 2017 - 14:40

А еще надо отменить "лимит на легионеров". Сборной это ни мужского органа не помогает.
Отправлено 12 December 2017 - 14:51
Р -8, это что хоть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных