Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 12 December 2017 - 14:55
2-х дверная дорогая
с мотором сзади
ламборджини для бедных ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 12 December 2017 - 15:12
Ну а что, фсе "хотят быть в лаковых штиблетах", как говорил Шариков
Но только, ебаный стос, такая тотальная импотенция, уже всю осень и зиму.
Отправлено 12 December 2017 - 15:31
https://www.sports.r...1058368311.html
И смех и грех беатъ! Его Кержаков покусал наверно...
с метра блять!!! ВЫШЕ!!! ПРОфисиАНАЛ!
Отправлено 12 December 2017 - 16:54
http://fc-zenit.ru/n...ru-v-zenite.htm
Но есть вопрос... "А нахуя козе баян?" Имхо, нужен был бы техничный креативщик а не Дзюба2...
Хотя второй вариант, Кокорина на лавку, а Дзюбу сЗаболотным в штрафную и навешивай туда 90 минут в надежде на попадание в голову....
Короче сомнительно...
Отправлено 12 December 2017 - 17:44
Отправлено 12 December 2017 - 18:32
Давайте лучче хоккей смотреть. Там легионеров мало, потому и тянем нехуёво.
З.Ы. Интересно, а после удара Кокорина по воробьям наша сборная по футболу опустицца в рейтинге ещё ниже или ниже уже некуда?
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 12 December 2017 - 18:45
Сообщение отредактировал booro: 12 December 2017 - 18:46
Отправлено 12 December 2017 - 18:49
bambrs (12 December 2017 - 18:32) писал:
Давайте лучче хоккей смотреть. Там легионеров мало, потому и тянем нехуёво.
З.Ы. Интересно, а после удара Кокорина по воробьям наша сборная по футболу опустицца в рейтинге ещё ниже или ниже уже некуда?
Бамбрс, уважаемый! Есть же и те кто "Пусть Говорят" смотрят, что имхо, гораздо "вреднее" футбола, каким бы он не был...
В каком хоккее легионеров мало? О_о Согласен что у нашей страны климатическая предрасположенность к зимним видам спорта, однако это не мешает некоторой части населения любить футбол и ждать "исландского чуда".
Дно для наших мячеебателей еще не достигнуто.)))))))))
Отправлено 12 December 2017 - 19:11
А дно скоро достигнем и фсё будет заебца!
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 13 December 2017 - 12:37
SwiftUs (12 December 2017 - 16:54) писал:
http://fc-zenit.ru/n...ru-v-zenite.htm
Но есть вопрос... "А нахуя козе баян?" Имхо, нужен был бы техничный креативщик а не Дзюба2...
Хотя второй вариант, Кокорина на лавку, а Дзюбу сЗаболотным в штрафную и навешивай туда 90 минут в надежде на попадание в голову....
Короче сомнительно...
Ну он побыстрее Дзюбы
тока чет судя по роже, он крепко на допинге, а нам это сейчас неактуально совсем....
booro (12 December 2017 - 17:44) писал:
команда то Тосно, а не Спартак, поэтому и всего 4 гола
они же больше пропускают, чем забивают ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 13 December 2017 - 15:45
Чпок (13 December 2017 - 12:37) писал:
тока чет судя по роже, он крепко на допинге, а нам это сейчас неактуально совсем....
команда то Тосно, а не Спартак, поэтому и всего 4 гола
они же больше пропускают, чем забивают ))
Да имхо его купили в первую очередь чтоб конкуренты НЕкупили. Всего 1.5ляма и Заболотный не создаст проблем зенитовской обороне.
Отправлено 19 December 2017 - 15:06
Контракт клуба с экс-наставником "Спартака" рассчитан на 2,5 года
Отправлено 23 February 2018 - 20:46
Цитата
Болельщики санкт-петербургского "Зенита" объявили об основании Всемирной церкви футбола и отслужили первую мессу 22 февраля на ответном матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против шотландского "Селтика" (3:0). О создании религиозной организации и соответствующем заявлении в Минюст Федеральному агентству новостей рассказал ее основатель Алексей Парамыгин.
Местом для совершения богослужений новой религиозной организации, согласно постулатам, объявлены стадионы, бары и диваны. А символом - фигура футболиста Игоря Денисова, раскинувшего руки после победного гола в Манчестере с футболкой, натянутой на голову. Таким в 2008 году игрока на матче кубка УЕФА увидел художник Владимир Мелешкин.
"Футбольный Джизус" сильно смахивает на свой прототип, однако Парамыгина это не смущает. По его словам, болельщики ни в коем случае не хотят оскорбить этим символом чувства христиан, но футболист в победном экстазе своей позой действительно напоминает христианский символ - только в данном случае это образ не страданий, а искренней радости от победы.
"Мы не хотим никого обидеть, мы не иронизируем, а серьезно относимся к нашему символу, - отметил Парамыгин. - Кто хочет оскорбиться - он и от телеграфного столба оскорбится. У нас записано, что мы толерантны ко всем церквям и допускаем двойное вероисповедание. У меня как-то был разговор с представителем русской православной церкви, который очень хвалил наш символ".
Основатель Всемирной церкви футбола не исключает, что серебряные или золотые символы с образом Денисова его паства будет вешать на грудь на цепочках рядом с крестами, полумесяцами, звездами и другими символами веры.
Храмами новой церкви объявлены стадионы, а праздниками - финал Лиги чемпионов, субботние и воскресные игры, на которые можно пойти вместе с другими последователями или "молиться" дома, перед телевизорами.
Парамыгин ожидает, что во время ЧМ-2018 у футбольной церкви должно появиться больше последователей, а сам он с единомышленниками планирует на это время "крестовый поход" по России, по местам боевой славы "Зенита".
Нарыл тут:
пс: лютый пиздец..
Отправлено 18 April 2018 - 22:21
Тосно в финале кубка России сыграет с курским Авангардом.
Отправлено 18 April 2018 - 23:16

Зато Зенит в нервной концовке вырвал победу у Динамо.
Отправлено 18 April 2018 - 23:59

Цитата

Спартак "убил" не только себя, но и чтоб 6-ая команда РФПЛ сыграла в еврокубках.
А Скроботов - наш воспитанник. Отлично пробил головой.
Отправлено 19 April 2018 - 01:52
Kotis (18 April 2018 - 23:59) писал:

Хорошая у нас команда сыграет в Лиге Европы.

Спартак "убил" не только себя, но и чтоб 6-ая команда РФПЛ сыграла в еврокубках.
А Скроботов - наш воспитанник. Отлично пробил головой.
зато представь авангард курск - милан. и это жестокая реальность для джанорумы хех
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных