Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 07 May 2018 - 19:39
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 14 May 2018 - 06:16
bambrs (07 May 2018 - 19:39) писал:
МанЧини в этом сезоне отмочил, что называется. Но это еще не самое дно, самое дно это, когда за серебро и напрямую попадаешь в ЛЧ и прое+ываешь не кому-нибудь, а именно ДНИЩЕ - вот это падение! Есть такой клуб, где играют КВНщики под названием МАсковский Спартак.

Отправлено 14 May 2018 - 12:05
Общий итог отдачи в аренду Шатова и Дзюбы - непопадание в Лигу Чемпионов хотя бы с 3 места.
Единственная, так сказать, радость, "ливерпульный наш" Спартак в эту ЛЧ будет пробиваться.
Семаку с Уфой желаю успехов в еврокубках.
Отправлено 14 May 2018 - 12:19
Нет ли в этом доли хохлизма, когда сами "не очень", но приносит радость трудности соседа?
Помнится еще в студенчестве один препод любил поговорку - "Сгорела у соседа дача, мелочь , а приятно!"
Хотя, если следовать подобной логике, можно порадоваться трудностям Манчини, как ему будет тяжело со сборной Италии
Сообщение отредактировал vivatspb: 14 May 2018 - 12:24
Отправлено 15 May 2018 - 14:19
Отправлено 15 May 2018 - 14:51
В связ с этим - Фурсенко лишен части полномочий пока---
"По информации агентства, Фурсенко жестко раскритиковал глава "Газпрома" Алексей Миллер, в итоге в следующем сезоне ему придется согласовывать с советом директоров клуба основные решения, в том числе трансферы футболистов.
Источник отметил, что Фурсенко сохранит пост.
Кто займет пост главного тренера "Зенита", окончательно пока не решено. Кандидатур три, отмечает агентство. Выбор предстоит утвердить совету директоров клуба."
https://www.dp.ru/a/...Fzen.yandex.com
Сообщение отредактировал vivatspb: 15 May 2018 - 14:55
Отправлено 15 May 2018 - 14:52
SwiftUs (15 May 2018 - 14:19) писал:
Вероятно, именно из таких соображений в 5-ку кандитатов на пост тренера Зенита и был включен Марсело Гальярдо, тренер аргентинского Ривер Плейта. Кроме него, в списке Маурицио Сарри (Наполи), Паулу Фонсека (Шахтёр), Хорхе Сампаоли (сборная Аргентины), Сергей Семак (Уфа).
По результатам вчерашнего совещания совета директоров список кандидатов сократился до 3-х человек.
По мне, пускай бы уже дали возможность Семаку себя проявить, не требуя при этом от него чемпионства в первом же сезоне.
Сообщение отредактировал jackiboy: 15 May 2018 - 15:00
Отправлено 15 May 2018 - 15:23
Отправлено 15 May 2018 - 18:27
jackiboy (15 May 2018 - 14:52) писал:
По результатам вчерашнего совещания совета директоров список кандидатов сократился до 3-х человек.
По мне, пускай бы уже дали возможность Семаку себя проявить, не требуя при этом от него чемпионства в первом же сезоне.
... и аргентинских легов по пизде мешалкой.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 15 May 2018 - 23:05
Я согласен с кандидатурой Семака я в большей частью согласен причем никаких скидокна возраст и отсутвие опыта. Если возмется то результат давать обязан ибо нехуй! Не детский сад.
Иностранцев не вижу сейчас принципе.
Отправлено 16 May 2018 - 14:00
jackiboy (15 May 2018 - 14:52) писал:
Вот согласен. Семак с Уфой в этом сезоне занял 6-е место, Зенит - 5-е. Разница в одно место, а по ресурсам между клубами пропасть.
Думаю что если и не возьмет Семак с Зенитом в первом же сезоне чемпионство, то в Л.Ч. будет, да и в целом посимпатичнее всё должно быть чем при Манчкине.
Отправлено 16 May 2018 - 21:10
Имеем набор игроков (причем неплохой), но команды нет. Ее надо выращивать "органически", из того, что есть, с нуля. Причем желательно выращивать русский костяк.
Для этого нужен тренер, умеющий работать с молодежью, у которого игроки прогрессируют. Причем не фанат тактических схем, а умеющий подгонять тактику под имеющийся состав.
Из тех кандидатов, что на слуху, Семак подходит больше всех.
Все имхо, конечно.
Отправлено 17 May 2018 - 02:11
Deckard (16 May 2018 - 21:10) писал:
Да, в нашу колыбель трех революций, и по совместительству культурную столицу порока, каку звезду не пригласи , через месяц все к одному знаменателю приходят. И, если в далеких восьмидесятых в ресторане напивались до поросячьих соплей и немилосердного мордобоя только после побед ( помянем великолепный состав 84-го года), то сейчас в тренде шпилить и клубиться до рассвета даже в ночь перед игрой. И , если «подвиги» славного защитника Нету с его «необъяснимыми» 2-3 ляпами в каждой игре , были на виду, так как не редко заканчивались пропущенными мячами, то бурная ночная жизнь остальных футбольных миллионеров приводит к убогому и унылому катанию мяча по полю, а также к быстрому растлению еще неиспорченных новичков.
Хз, но нынешний Зенит ,с его укоренившимися традициями, мягкий Семак вряд ли исправит , как и любой другой тренер . И бабло Миллера уже не разрулит. Ежов нужен с рукавицами или Вышинский с вышкой. Полумеры в виде попертого Манчини или Фурсенко уже не спасут.
Жаль лишь , что именно благодаря Зениту Тосно скатилось в первую лигу ( если вообще выживет) . Теперь в городе над вольной Невой и поболеть-то не за кого.
Отправлено 18 May 2018 - 15:36
Вот пишут, что основатель/учредитель - отказывается от клуба.
https://news.sportbo...azalsa_ot_kluba
Отправлено 18 May 2018 - 18:04
Они подали на лецинзирование и буквально ПОЗАВЧЕРА а никак не раньше получилиц отказ на нескольких листах.Самое главное в котором отсутвие стадиона. А Петровский с ними заключать договор не намерен. Вот как то так.
Видимо их выдавят сейчас и под патронажем других титульников мы что то увидим. Группой в ЛЕ не разбрасываются. Ждемс.
Отправлено 09 June 2018 - 20:23
ТИМУР ШАОВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных