Перейти к содержимому

2

Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!

Сообщений в теме: 3731

#2061 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 22 July 2018 - 11:49

«Интер» — «Зенит»: полный обзор матча

Сообщение отредактировал piterspb: 22 July 2018 - 11:52

#2062 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 22 July 2018 - 13:12

У меня сложилось впечатление, что это, скорее, было шоу с заранее обговоренным ничейным результатом. Как оно частенько и случается в товарищеских играх.
Зенит тоже играл не в оптимальном составе. Травмированы по-прежнему Кокорин и Маммана, также - Ерохин и Жирков.
Семаку, во-первых, надо разобраться с оборонительной линией. Во-вторых, кого-то придется отцеплять (например, в аренду). А из аренды вернулись Дзюба, Шатов, Мак и Эрнани.
Coitio ergo sum!

#2063 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 22 July 2018 - 22:34

Просмотр сообщенияKotis (22 July 2018 - 13:12) писал:

1. У меня сложилось впечатление, что это, скорее, было шоу с заранее обговоренным ничейным результатом.
2. Как оно частенько и случается в товарищеских играх.
3.Семаку, во-первых, надо разобраться с оборонительной линией.
4.Во-вторых, кого-то придется отцеплять (например, в аренду).
5. А из аренды вернулись Дзюба, Шатов, Мак и Эрнани.

1. Ты по хайлайтам судишь или игру смотрел, и на основе чего оно сложилось?
2. Да ладно, может ты путаешь выставочные матчи с контрольными?
3. С обороной плохо пока. Мевля и особенно Нету , который в аренде Нештедттеру проигрывал место в основе, это скамейка. Ну вопрос с защитником идёт ещё с летнего окна Манчини, когда ему нужен был доп защитник, а ему брали сначала шлак Мевлю, а потом вместо уж доп лз
Сейчас смотрят испанца, венгра из ДК, но это все причем и даже ходят слухи про Мину, но это из области фантастики. Семак просит двух защитников, ещё и левоногого, ( похоже хочет играть в три дефа , как в Уфе, и это не радует) и "десятку" о чем ещё просил с того лета Манчини, а Жулиано он в роли треква не видел для себя
4. Продавать надо, несколько игроков уже оформлены в продажу/аренду, но надо больше
5. Кроме них ещё куча народа с аренды вернулось

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#2064 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 July 2018 - 03:22

Очень хорошая новость про Зенит

Скаут «Манчестер Юнайтед» Хавьер Рибалта займет должность спортивного директора «Зенита», сообщает Manchester Evening News.

Отъезд испанца не связан с каким-либо конфликтом. Сам Рибалта оценивает новую должность как «большой вызов».

Специалист работал в «МЮ» с 2017 года. До этого он в течение пяти лет работал в «Ювентусе», а еще раньше – в «Милане», «Торино» и «Новаре».

В Турине Рибалта принимал активное участие в трансферах Поля Погба, Дани Алвеса, Пауло Дибалы и Алекса Сандро.

Помню его скаутом Ювентуса - сильный спец
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#2065 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 July 2018 - 04:34

А Спартак кстати взял ассистентом сильного испанского тренера, который до этого работал в Киеве

#2066 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1433

Отправлено 24 July 2018 - 19:56

Просмотр сообщенияComedian (24 July 2018 - 03:22) писал:

Очень хорошая новость про Зенит

Скаут «Манчестер Юнайтед» Хавьер Рибалта займет должность спортивного директора «Зенита», сообщает Manchester Evening News.

Отъезд испанца не связан с каким-либо конфликтом. Сам Рибалта оценивает новую должность как «большой вызов».

Специалист работал в «МЮ» с 2017 года. До этого он в течение пяти лет работал в «Ювентусе», а еще раньше – в «Милане», «Торино» и «Новаре».

В Турине Рибалта принимал активное участие в трансферах Поля Погба, Дани Алвеса, Пауло Дибалы и Алекса Сандро.

Помню его скаутом Ювентуса - сильный спец

Любопытно было бы посмотреть на выражение его лица, когда ему скажут: ищи всех, кроме негров.

#2067 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 July 2018 - 01:08

С началом РосГосУжаса всех!

Твиттер Енисея опять жжот
( В Европе есть еще огненный твиттер это "Ромы" , а по персоналиям веселый твиттер у Пике и эпизодами у Ибрагимовича)

Думаю 2:0 их сделаем ;)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2018-07-29-00-08-37-565-1.png

#2068 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 July 2018 - 15:18

Кто хочет смотреть Зенит и не подключил еще себе Матч Премьер канал - смотрите

http://stream.livesp...8833.1532863064

#2069 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 29 July 2018 - 18:32

Енисей - Зенит Обзор матча HD | Премьер-Лига 29.07.2018

Сообщение отредактировал piterspb: 29 July 2018 - 18:35

#2070 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 29 July 2018 - 20:42

Трудная победа. В "Енисее", как понимаю, оказался ряд бывших игроков "Тосно" и "Амкара".
ИМХО, исход дела решил выход на замену Кузяева.
Coitio ergo sum!

#2071 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 July 2018 - 21:21

Просмотр сообщенияKotis (29 July 2018 - 20:42) писал:

Трудная победа...

Планируемая и понятная по развитию играя что все определицца во втором тайме когда зенит найдет дыры в автобусе Енисея и привыкнет к синтетики

Просмотр сообщенияComedian (29 July 2018 - 01:08) писал:

Думаю 2:0 их сделаем ;)

Опубликована финансовая отчетность футбольного клуба «Зенит» за 2017 год. Согласно данным СПАРК, петербуржцы продемонстрировали худшие финансовые показатели за последние три года.

Выручка составила 9,7 млрд рублей, при этом зафиксирован убыток в размере -231,4 млн рублей. В последний раз «Зенит» уходил в минус в 2014-м, когда убыток был -5,2 млрд рублей. Напомним, что в том же году «Зенит» был наказан Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) за нарушение финансового фейр-плей (нельзя тратить больше, чем зарабатываешь).

Наилучшие финансовые показатели сине-бело-голубые продемонстрировали в 2016 году, когда в Китай за рекордные 80 млн евро были проданы Халк и Витсель. Тогда клуб закончил год с чистой прибылью 5,6 млрд рублей.

#2072 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 31 July 2018 - 00:06

А вот здесь наооборот!!! Просто проебали! 3 сезона
Мимо ЛЧ. А это порядка 90кк евро. Интересно митрофанушка готов компенсировать проебы?

#2073 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 July 2018 - 01:08

Просмотр сообщенияfestival (31 July 2018 - 00:06) писал:

Мимо ЛЧ. А это порядка 90кк евро. Интересно митрофанушка готов компенсировать проебы?
ну и этот можем проебать

#2074 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 July 2018 - 01:10

Ну и сильно много на ЛЧ наши не зарабатывают, траты больше

Да и вообще, Реал призовых получил меньше чем андердог вышедший из шипа в АПЛ

#2075 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 31 July 2018 - 01:23

Да чего там говорить. РФПЛ зарабатывает на продажах ТВ примерно в 100 раз меньше, чем АПЛ.
Coitio ergo sum!

#2076 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 July 2018 - 02:06

Просмотр сообщенияKotis (31 July 2018 - 01:23) писал:

Да чего там говорить. РФПЛ зарабатывает на продажах ТВ примерно в 100 раз меньше, чем АПЛ.

Ну это понятно, там по другому бизнес сделан, но я говорил об отчислениях ЛЧ и выплаты в Чемпионшипе. Поэтому многим евроклубам нац первенство важнее еврокубков

Просмотр сообщенияfestival (31 July 2018 - 00:06) писал:

Оффтоп

А как прокомментируешь эту новость:

«Главный американский фастфуд» впервые за 19 лет показал годовое снижение в России в плане выручки по итогам 2017 года. Если с 1999 года (более ранних данных нет) оборот сети показывал только положительную динамику, то в минувшем году продемонстрировал отрицательную. По данным СПАРК, чистая прибыль «Макдоналдса» снизилась с 4,402 миллиарда до 2,88 миллиарда рублей.

РБК сообщает, что в статистике не учитывались рестораны Москвы и Московской области. Там выручка ЗАО «Москва-Макдоналдс» (также является 100%-ной «дочкой» американской McDonald's) выросла в 2017 году на 8,65%, до 14,6 млрд руб., но чистая прибыль юрлица также сократилась — на 18,9%, до 654,6 млн руб. В компании отказались комментировать финансовые результаты, но источник, знакомый с ситуацией в «Макдоналдсе», рассказал изданию, что падение связано с продажей части ресторанов франчайзинговому партнеру – одному из богатейших бизнесменов Казахстана — Кайрату Боранбаеву. На сегодняшний день ему принадлежит 78 точек с американским фастфудом. Кроме Боранбаева у «Макдоналдса» есть еще два франчайзинговых партнера – ООО «Развитие Рост» и «ГиД». Их выручка за год показала рост до 79%.

#2077 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 July 2018 - 09:19

Что каксается заработков так тут арифметика простая. Чмпион гарантировано прозодит в группу лч и зараба тыват порядка 15 евро за участие. Плюс 3-4 очка минимум.
А чего мак комментировать? Пусть хоть вообще разорятся

#2078 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 July 2018 - 11:21

Просмотр сообщенияfestival (31 July 2018 - 09:19) писал:

Что каксается заработков так тут арифметика простая. Чмпион гарантировано прозодит в группу лч и зараба тыват порядка 15 евро за участие. Плюс 3-4 очка минимум.
А чего мак комментировать? Пусть хоть вообще разорятся

Я тебя полюбил, я тебя научу- как го́ворит Бамбрс своим оппонентам, хотя канеш фраза ахтунг, а в контексте слова оппоненты так ваще гыы

каждый получит как минимум 12,7 млн евро. Каждая победа на групповой стадии приносит дополнительно 1,5 млн евро, ничья - 500 тысяч.

За выход в 1/8 финала клубы заработают еще по 6 млн, в 1/4 финала - по 6,5 млн, в 1/2 финала - по 7,5 млн евро.

Победитель Лиги чемпионов получит дополнительно 15,5 млн, финалист - 11 млн.

Таким образом, максимум клуб может заработать 57,2 млн (без учета выплат за выступление в раунде плей-офф и доли в рыночном пуле).

То есть при хорошем раскладе 28 мультов наши проебали но вроде как это бы не вывело бы в плюс

Кста, Фест, что думаешь по поводу Богданыча в Зените и нынешнего положения дел в команде?

#2079 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 July 2018 - 12:17

По Богданычу выводы будем делать позже. Пока он ничего не портит. Тех кого вернул в команду можно было и не отдавать. К зиме я думаю подзачистят слегка аргентосов так как играть они будут меньше.
Усиление требует какобычно защита. Модет кого и возьмут. Больше просто не зачем. Для Ногомяча более чем отличный состав! Думаю что будем в двойке точно. А вот потом можно и О трансферах поговорить!

#2080 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1433

Отправлено 31 July 2018 - 23:32

Убытки отменяются

В петербургском «Зените» прокомментировали сообщения об убытках более чем на 200 млн рублей, сообщает РИА «Новости». По словам пресс-секретаря клуба Антона Макаренко, финансовая ситуация в стане сине-бело-голубых остается стабильной, она отвечает всем правилам Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

В клубе подчеркнули, что убыток получился по итогам календарного года, а не футбольного сезона. Основные расходы были связаны с развитием молодежного футбола, академии и базы, повышением качества обслуживания болельщиков на новом стадионе.

По ряду показателей выручка даже возросла. В частности, аналитики клуба ждут роста посещаемости «Зенит-арены» в наступившем сезоне.

Ранее сообщалось, что Зенит ушёл в убыток в 2017 году, продемонстрировав худшие показатели за последние четыре года. В прошлом году доход сине-бело-голубых составил -231,4 млн рублей, в 2014 – 5,2 млрд рублей. Наилучшие финансовые показатели клуб с берегов Невы демонстрировал в 2016 году, когда продал Халка и Акселя Витселя в Китай за 80 млн евро.

Финансовые показатели клубов частично связаны с результатами прошлых сезонов. Так «Зенит» под руководством Роберто Манчини в сезоне 2017/2018 занял всего пятое место в чемпионате России. В нынешнем сезоне былое величие сине-бело-голубым будет возвращать Сергей Семак .

Сообщение отредактировал Kash5: 31 July 2018 - 23:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!