Сообщение отредактировал piterspb: 22 July 2018 - 11:52

Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 22 July 2018 - 11:49
Отправлено 22 July 2018 - 13:12
Зенит тоже играл не в оптимальном составе. Травмированы по-прежнему Кокорин и Маммана, также - Ерохин и Жирков.
Семаку, во-первых, надо разобраться с оборонительной линией. Во-вторых, кого-то придется отцеплять (например, в аренду). А из аренды вернулись Дзюба, Шатов, Мак и Эрнани.
Отправлено 22 July 2018 - 22:34
Kotis (22 July 2018 - 13:12) писал:
2. Как оно частенько и случается в товарищеских играх.
3.Семаку, во-первых, надо разобраться с оборонительной линией.
4.Во-вторых, кого-то придется отцеплять (например, в аренду).
5. А из аренды вернулись Дзюба, Шатов, Мак и Эрнани.
1. Ты по хайлайтам судишь или игру смотрел, и на основе чего оно сложилось?
2. Да ладно, может ты путаешь выставочные матчи с контрольными?
3. С обороной плохо пока. Мевля и особенно Нету , который в аренде Нештедттеру проигрывал место в основе, это скамейка. Ну вопрос с защитником идёт ещё с летнего окна Манчини, когда ему нужен был доп защитник, а ему брали сначала шлак Мевлю, а потом вместо уж доп лз
Сейчас смотрят испанца, венгра из ДК, но это все причем и даже ходят слухи про Мину, но это из области фантастики. Семак просит двух защитников, ещё и левоногого, ( похоже хочет играть в три дефа , как в Уфе, и это не радует) и "десятку" о чем ещё просил с того лета Манчини, а Жулиано он в роли треква не видел для себя
4. Продавать надо, несколько игроков уже оформлены в продажу/аренду, но надо больше
5. Кроме них ещё куча народа с аренды вернулось
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 24 July 2018 - 03:22
Скаут «Манчестер Юнайтед» Хавьер Рибалта займет должность спортивного директора «Зенита», сообщает Manchester Evening News.
Отъезд испанца не связан с каким-либо конфликтом. Сам Рибалта оценивает новую должность как «большой вызов».
Специалист работал в «МЮ» с 2017 года. До этого он в течение пяти лет работал в «Ювентусе», а еще раньше – в «Милане», «Торино» и «Новаре».
В Турине Рибалта принимал активное участие в трансферах Поля Погба, Дани Алвеса, Пауло Дибалы и Алекса Сандро.
Помню его скаутом Ювентуса - сильный спец
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 24 July 2018 - 04:34
Отправлено 24 July 2018 - 19:56
Comedian (24 July 2018 - 03:22) писал:
Скаут «Манчестер Юнайтед» Хавьер Рибалта займет должность спортивного директора «Зенита», сообщает Manchester Evening News.
Отъезд испанца не связан с каким-либо конфликтом. Сам Рибалта оценивает новую должность как «большой вызов».
Специалист работал в «МЮ» с 2017 года. До этого он в течение пяти лет работал в «Ювентусе», а еще раньше – в «Милане», «Торино» и «Новаре».
В Турине Рибалта принимал активное участие в трансферах Поля Погба, Дани Алвеса, Пауло Дибалы и Алекса Сандро.
Помню его скаутом Ювентуса - сильный спец
Любопытно было бы посмотреть на выражение его лица, когда ему скажут: ищи всех, кроме негров.
Отправлено 29 July 2018 - 01:08
Твиттер Енисея опять жжот
( В Европе есть еще огненный твиттер это "Ромы" , а по персоналиям веселый твиттер у Пике и эпизодами у Ибрагимовича)
Думаю 2:0 их сделаем

Отправлено 29 July 2018 - 15:18
http://stream.livesp...8833.1532863064
Отправлено 29 July 2018 - 20:42
ИМХО, исход дела решил выход на замену Кузяева.
Отправлено 30 July 2018 - 21:21
Kotis (29 July 2018 - 20:42) писал:
Планируемая и понятная по развитию играя что все определицца во втором тайме когда зенит найдет дыры в автобусе Енисея и привыкнет к синтетики
Comedian (29 July 2018 - 01:08) писал:

Опубликована финансовая отчетность футбольного клуба «Зенит» за 2017 год. Согласно данным СПАРК, петербуржцы продемонстрировали худшие финансовые показатели за последние три года.
Выручка составила 9,7 млрд рублей, при этом зафиксирован убыток в размере -231,4 млн рублей. В последний раз «Зенит» уходил в минус в 2014-м, когда убыток был -5,2 млрд рублей. Напомним, что в том же году «Зенит» был наказан Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) за нарушение финансового фейр-плей (нельзя тратить больше, чем зарабатываешь).
Наилучшие финансовые показатели сине-бело-голубые продемонстрировали в 2016 году, когда в Китай за рекордные 80 млн евро были проданы Халк и Витсель. Тогда клуб закончил год с чистой прибылью 5,6 млрд рублей.
Отправлено 31 July 2018 - 00:06
Мимо ЛЧ. А это порядка 90кк евро. Интересно митрофанушка готов компенсировать проебы?
Отправлено 31 July 2018 - 01:08
festival (31 July 2018 - 00:06) писал:
Мимо ЛЧ. А это порядка 90кк евро. Интересно митрофанушка готов компенсировать проебы?
Отправлено 31 July 2018 - 01:10
Да и вообще, Реал призовых получил меньше чем андердог вышедший из шипа в АПЛ
Отправлено 31 July 2018 - 01:23
Отправлено 31 July 2018 - 02:06
Kotis (31 July 2018 - 01:23) писал:
Ну это понятно, там по другому бизнес сделан, но я говорил об отчислениях ЛЧ и выплаты в Чемпионшипе. Поэтому многим евроклубам нац первенство важнее еврокубков
festival (31 July 2018 - 00:06) писал:
Оффтоп
А как прокомментируешь эту новость:
«Главный американский фастфуд» впервые за 19 лет показал годовое снижение в России в плане выручки по итогам 2017 года. Если с 1999 года (более ранних данных нет) оборот сети показывал только положительную динамику, то в минувшем году продемонстрировал отрицательную. По данным СПАРК, чистая прибыль «Макдоналдса» снизилась с 4,402 миллиарда до 2,88 миллиарда рублей.
РБК сообщает, что в статистике не учитывались рестораны Москвы и Московской области. Там выручка ЗАО «Москва-Макдоналдс» (также является 100%-ной «дочкой» американской McDonald's) выросла в 2017 году на 8,65%, до 14,6 млрд руб., но чистая прибыль юрлица также сократилась — на 18,9%, до 654,6 млн руб. В компании отказались комментировать финансовые результаты, но источник, знакомый с ситуацией в «Макдоналдсе», рассказал изданию, что падение связано с продажей части ресторанов франчайзинговому партнеру – одному из богатейших бизнесменов Казахстана — Кайрату Боранбаеву. На сегодняшний день ему принадлежит 78 точек с американским фастфудом. Кроме Боранбаева у «Макдоналдса» есть еще два франчайзинговых партнера – ООО «Развитие Рост» и «ГиД». Их выручка за год показала рост до 79%.
Отправлено 31 July 2018 - 09:19
А чего мак комментировать? Пусть хоть вообще разорятся
Отправлено 31 July 2018 - 11:21
festival (31 July 2018 - 09:19) писал:
А чего мак комментировать? Пусть хоть вообще разорятся
Я тебя полюбил, я тебя научу- как го́ворит Бамбрс своим оппонентам, хотя канеш фраза ахтунг, а в контексте слова оппоненты так ваще гыы
каждый получит как минимум 12,7 млн евро. Каждая победа на групповой стадии приносит дополнительно 1,5 млн евро, ничья - 500 тысяч.
За выход в 1/8 финала клубы заработают еще по 6 млн, в 1/4 финала - по 6,5 млн, в 1/2 финала - по 7,5 млн евро.
Победитель Лиги чемпионов получит дополнительно 15,5 млн, финалист - 11 млн.
Таким образом, максимум клуб может заработать 57,2 млн (без учета выплат за выступление в раунде плей-офф и доли в рыночном пуле).
То есть при хорошем раскладе 28 мультов наши проебали но вроде как это бы не вывело бы в плюс
Кста, Фест, что думаешь по поводу Богданыча в Зените и нынешнего положения дел в команде?
Отправлено 31 July 2018 - 12:17
Усиление требует какобычно защита. Модет кого и возьмут. Больше просто не зачем. Для Ногомяча более чем отличный состав! Думаю что будем в двойке точно. А вот потом можно и О трансферах поговорить!
Отправлено 31 July 2018 - 23:32
В петербургском «Зените» прокомментировали сообщения об убытках более чем на 200 млн рублей, сообщает РИА «Новости». По словам пресс-секретаря клуба Антона Макаренко, финансовая ситуация в стане сине-бело-голубых остается стабильной, она отвечает всем правилам Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).
В клубе подчеркнули, что убыток получился по итогам календарного года, а не футбольного сезона. Основные расходы были связаны с развитием молодежного футбола, академии и базы, повышением качества обслуживания болельщиков на новом стадионе.
По ряду показателей выручка даже возросла. В частности, аналитики клуба ждут роста посещаемости «Зенит-арены» в наступившем сезоне.
Ранее сообщалось, что Зенит ушёл в убыток в 2017 году, продемонстрировав худшие показатели за последние четыре года. В прошлом году доход сине-бело-голубых составил -231,4 млн рублей, в 2014 – 5,2 млрд рублей. Наилучшие финансовые показатели клуб с берегов Невы демонстрировал в 2016 году, когда продал Халка и Акселя Витселя в Китай за 80 млн евро.
Финансовые показатели клубов частично связаны с результатами прошлых сезонов. Так «Зенит» под руководством Роберто Манчини в сезоне 2017/2018 занял всего пятое место в чемпионате России. В нынешнем сезоне былое величие сине-бело-голубым будет возвращать Сергей Семак .
Сообщение отредактировал Kash5: 31 July 2018 - 23:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных