Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 04 August 2018 - 12:52
Раньше значительную часть игр показывали по Матч-ТВ, плюс домашние игры показывал какой-нибудь питерский канал (Санкт-Петербург или 78).
Теперь же политика Матч-ТВ поменялась, а проклятые правообладатели прикрыли бесплатные интернет-трансляции, которых раньше было немало.
Замечу, что спутникового ТВ у меня нет, да и обычного тоже нет, телевидение показывает интернет-провайдер, у которого самобытный набор каналов.
Может, кто-нибудь знает пока еще существующие сайты с интернет-трансляциями?
Отправлено 04 August 2018 - 13:44
Deckard (04 August 2018 - 12:52) писал:
Чтобы нормально посмотреть футбол без тарелки и подписки, есть два варианта:
1) Официальная трансляция на сайте правообладателя.
https://ntvplus.tv/sport/broadcast/
75 рублей за трансляцию любого отдельно взятого матча.
2) Торренты. На торрент-трекерах матч полностью выкладывается вскоре после его завершения.
Конечно, хочется и на ёлку влезть, и жопу не ободрать (то есть смотреть бесплатные прямые трансляции). Но с этим с каждым годом всё сложнее, и, по-моему, не стоит оно того.
Сообщение отредактировал jackiboy: 04 August 2018 - 14:04
Отправлено 04 August 2018 - 14:47
Deckard (04 August 2018 - 12:52) писал:
Раньше значительную часть игр показывали по Матч-ТВ, плюс домашние игры показывал какой-нибудь питерский канал (Санкт-Петербург или 78).
Теперь же политика Матч-ТВ поменялась, а проклятые правообладатели прикрыли бесплатные интернет-трансляции, которых раньше было немало.
Замечу, что спутникового ТВ у меня нет, да и обычного тоже нет, телевидение показывает интернет-провайдер, у которого самобытный набор каналов.
Может, кто-нибудь знает пока еще существующие сайты с интернет-трансляциями?
Вбиваешь в гуггл матч и находишь его трансляцию. Прошлую я тут выкладывал, счас глянул , некоторые будут транслить
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 August 2018 - 17:18
Никто не хочет платить.
Ближе к делу

"Зенит": Лунев - Смольников, Иванович, Мевля, Набиуллин - Кузяев, Нобоа, Паредес - Мак, Дзюба, Шатов. Запасные: Лодыгин, Кержаков, Нету, Скроботов, Чернов, Дриусси, Заболотный, Ригони, Краневиттер, Оздоев, Эрнани.
Кто в курсе, сколько еще Маммана пропустит из-за лечения?
Отправлено 04 August 2018 - 17:29
http://stream.livesp...9364.1533389469
Хотя мог бы смотреть на стаде, как сделали мы с камрадами-форумчанами, а вечером пабить!
Сообщение отредактировал Comedian: 04 August 2018 - 17:34
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 04 August 2018 - 17:32
Отправлено 04 August 2018 - 18:05
Comedian (04 August 2018 - 17:29) писал:
Пока ватники платят Декард может смотреть бесплатно Зенит на канале Матч Премьер
http://stream.livesp...9364.1533389469
Канал Матч Премьер - платный канал.
А бесплатно смотришь какую-то дрянь вместо нормальной трансляции. В чём я в очередной раз убедился, пройдя по ссылке из цитаты.
Сообщение отредактировал jackiboy: 04 August 2018 - 18:14
Отправлено 04 August 2018 - 21:10
jackiboy (04 August 2018 - 13:44) писал:
1) Официальная трансляция на сайте правообладателя.
https://ntvplus.tv/sport/broadcast/
75 рублей за трансляцию любого отдельно взятого матча.
2) Торренты. На торрент-трекерах матч полностью выкладывается вскоре после его завершения.
Конечно, хочется и на ёлку влезть, и жопу не ободрать (то есть смотреть бесплатные прямые трансляции). Но с этим с каждым годом всё сложнее, и, по-моему, не стоит оно того.
Моя точка зрения такова: всё, что не имеет материально-вещественной формы, должно быть бесплатным. Поэтому я идейный противник авторских прав и т.п.
На крайняк могу посмотреть рекламу в нагрузку, а 75 рублей платить не буду.
После завершения матча уже не будет сопереживания и собственно "боления". Тогда уж лучше посмотреть короткий обзор с голами и острыми моментами.
Отправлено 04 August 2018 - 21:15
Comedian (04 August 2018 - 14:47) писал:
И тут выясняется:
- одна ссылка - текстовая трансляция;
- другая - без полноэкранного режима;
- третья - трансляция идет в отвратительном качестве и с жуткими тормозами;
- четвертая - все время вылетает;
- пятая - заблокирована Роскомнадзором;
- и т.д.
Хочется найти проверенный вариант с хорошим качеством, а лучше - несколько вариантов.
Сегодня смотрел бесплатно и в норм качестве, но каждые минут 15 окно закрывалось и надо было нажимать на ссылку снова. Поэтому сайт рекламировать не буду.
Отправлено 04 August 2018 - 21:17
Удивил (приятно) только Шатов. Совсем было его мысленно списал, а он напоминал себя прежнего.
Остальные играли так, как и ожидалось. Для минимальной победы этого хватило.
Отправлено 04 August 2018 - 23:19
А если вспомнить, что большее количество команд играет за деньги налогоплательщиков...вообще дурдом!
Прошло 12 матчей - 8 забили 1 или меньше... 4 раза 0-0, плюс отвратительный матч за супер кубок... за что платить?
Один Краснодар веселые матчи пока устраивает...хоть голы есть...
Сообщение отредактировал piterspb: 04 August 2018 - 23:21
Отправлено 05 August 2018 - 00:18
а тут ребята посчитали, что оказывается есть "волна" ЧМ мира и "Наш футбол" отжали от холдинга в этот ебаный "Премьер"
сделали убогий желтушный дизайн и посчитали что по всем провайдерам пойдут подписки на это говно
да сосите вы хуй дохлого лемура!
свои ставки я и без этого говна сделаю
многие пишут - типа в той же Англии вся эта хуйня плывет только за счет ТВ - так вот там как раз центральные матчи всегда показывают по общей подписке, ибо они такого уровня, что мотивируют смотреть все остальное
ну, а у нас все как всегда
походу кто-то близкий к ресурсам решил чуток заработать
Отправлено 13 August 2018 - 19:54
Отправлено 13 August 2018 - 21:00
Отправлено 13 August 2018 - 21:03
Отправлено 13 August 2018 - 21:11
https://livesport.ws...ubin-zenit.html
Желающие отблагодарить донатами в директе моем получат "пункт назначения" ;-)
Отправлено 13 August 2018 - 21:58
На этом сайте можно смотреть футбол. Ссылки обновляют. Если будете смотреть через сопкаст (качество трансляции выше) - качайте версию 3.5.0
В ней ссылки не прекращают работать после бана.
В контакте как-то тоже смотрел нормально. Не знаю как сейчас там.
Пс. У кого не работает - зеркало livetv117.me или стандартные обходы блокировок.
Сообщение отредактировал Nomer1: 13 August 2018 - 22:00
Не люблю бесполезный флуд
Отправлено 13 August 2018 - 21:59
По картинке, ну у меня на собеседование устройстве , Мегафон телефонный инет, так идет
Отправлено 13 August 2018 - 22:06
Nomer1 (13 August 2018 - 21:58) писал:
На этом сайте можно смотреть футбол. Ссылки обновляют. Если будете смотреть через сопкаст (качество трансляции выше) - качайте версию 3.5.0
В ней ссылки не прекращают работать после бана.
В контакте как-то тоже смотрел нормально. Не знаю как сейчас там.
Пс. У кого не работает - зеркало livetv117.me или стандартные обходы блокировок.
А ещё есть портал gooool.org там много вариаций разных трансляций. Когда мне глючит иль не зайти на Скай или Медиасет или Раи и ТД чтоб посмотреть лч или сериАл или Премьер Лигу с их комментаторами или экспертами на гооооле нахожу порой импортные трансляции или хоккей импортный
Отправлено 13 August 2018 - 22:21
Не люблю бесполезный флуд
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных