Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 24 September 2018 - 12:41
Что то я не припомню что бы Зенит так лихо разьебывал пилоток. 3 пропушенных скорее по распиздяйству чем по игре.
Вариаций для усиления море!!! Так что смотрим на будущее с радостным оптимизмом
Отправлено 24 September 2018 - 13:32
стало понятно, что сейчас пойдет открытый футбол
этокак идешь по луже, и думаешь как бы ноги не замочить в ботиночках, потом раз - черпанул, ну и дальше уже по хуй
и понеслось дальше уже по хуй
в принципе завершение 4:1 смотрелось бы логичным, но после этого в меньшинстве Локо забивает 2, вот это пиздец и дыра в обороне конечно огромная, что гол от Копенгагена, что от Локо - в обороне надо покупки, этими Мевлями с Ивановичами не сделать нихуя
надеюсь Богданычу с его отличными результатами в России докупят парочку хороших Гараев, чтобы не сидеть и не очковать перед теликом....
а так 5:3, это конечно то, что мы очень любим смотреть )))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 25 September 2018 - 15:30
Deckard (24 September 2018 - 20:59) писал:
Сам Шатов признался, что навешивал на дальнюю штангу - и вдруг залетело

У каждого хорошего футболиста бывают в жизни такие голы. Не каждый признаёцца

Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 25 September 2018 - 17:44
bambrs (25 September 2018 - 15:30) писал:

А у Дяди дык через раз, вроде навешивает, а опа и уже в очко залетает ))) Это называется мастерсво
Шатова - хорошо, что вернули, полезный черт
а вот в Кокорине я не уверен, как бы во вред не пошел, хотя на кубок ротация нужна однозначно )))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 25 September 2018 - 17:50
Кокорину всяко надо "разгоняться" к ЧР и ЛЕ.
Отправлено 25 September 2018 - 22:02
Отправлено 26 September 2018 - 16:53
Чпок (25 September 2018 - 17:44) писал:
Шатова - хорошо, что вернули, полезный черт
Скажем так, нельзя сказать пока, что Шатов все игры сыграл на качественном уровне. Но прогресс по сравнением с последними 2,5 года есть. Ведь он очень посредственный сезон провел в Краснодаре. Меня умиляли хайповые посты ыорумчан после матча где он забил Зениту. Мол какой он ахуенна, как же его могли отдать в аренду...Видимо эти люди не смотрели игры Зенита и не видели, что до аренды в Краснодар , в Зените, Шатов откровенно пинал хуи,иногда скандалил, но не играл в футбол, как в него надо играть. Поэтому и его отдали в аренду в Краснодар ибо с такой игрой он был нахуй не нужен в Зените. А кстати, в том матче, где он забил гол, видимо народ видел только этот момент, а как он не раз обрезался и чуть ли не стал антигероем, когда в простой ситуации потерял мяч в середине поля и заболотнов не забил ибо попал в штангу. По инсайду, вернув из аренды Шатову дали понять что или берется за голову или зимой покидает клуб. А таких условий как в Зените он не получит нигде вот и видимо решил взяться за ум. К декабрю поймем на сколько серьезно
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 26 September 2018 - 21:26
1) Семак выставил второй состав, и это правильно.
2) Играли, как с детьми, так что разница могла быть только в счете, но не в результате.
3) В лучшую сторону на поле выделялся Маркизио...
4) ... а в худшую - Оздоев. Если Заболотный - не уровень Зенита, то Оздоев - вообще не уровень Премьер-лиги. Его место - в условном Волгаре

5) На Лодыгине, видимо, окончательно поставлен крест, а на роль второго номера наигрывается Кержаков.
6) Кокорин вернулся!
Отправлено 26 September 2018 - 21:42
Во-вторых, у Зенита хорошая глубина состава и приличная по внутренним меркам.
Маркизио, как бы хорош он ни был в прошлом, надо наигрывать. И он еще не "старик" - 1986 г.р.
Кокорина с первым голом в сезоне!
И Маммана наконец-то вышел.
Отправлено 26 September 2018 - 21:52
Чпок (25 September 2018 - 17:44) писал:
а вот в Кокорине я не уверен, как бы во вред не пошел..
Теперь о Кокорине.
И опять вспомним про вой "Кузьмичёй" про то как Манчини конфликтовал с Дзюбой и не хотел его видеть в составе
Видеть то он его хотел, но...
Дзюба на межсезонье летнее приехал после восстановления от травмы.
В предсезонке играл крайне плохо, если кто помнит. Манчини конечно и тактика это вещи далёкие, но про нападение и треквартисту он знает очень много. Надо сказать, что трекву, как он просил, он так и не получил.
А Кокорина поставил чистым форвардом и это, как мы видели было заебись. Плюс был куплен Дриусси, который на тот момент был хорош. Было бы ваще отлично если бы Сарсания с агентами Павона договорился. Такой крайний нам был бы нужен. Не не смотря на это Манч решил использовать Кокорине где использовал. При тактике, которой зенит играл, Дзюба был бы на замене, что его сильно не устраивало, поэтому Сарсания и отправил его в Арсенал
Другой момент, когда грохнулся Кокорин, надо было иметь человека в запасе и тут Зенит помог Тосно деньгами, взяв Заболотнова
Это конечно был провал и понятное дело Манчини ахуел. Но уже не было Сарсании, и вместо тех, кого просил Манчини, мы получили Заболотнова, Оздоев и Набиуллина. Из всех, надежда только на последнего до сих пор, остальные паспортисты конечно мимо. Ну и по Оздоеву вообще не ясно ибо просил то трекву и цз
Сообщение отредактировал Comedian: 26 September 2018 - 21:55
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 26 September 2018 - 22:12
Арг ныне в хорошей форме , но Кокорин тоже не фантик, да и с русской группой атаки он по взаимопониманию явно лучше. Тем не менее, с тактики они разные по своему функциям
Наш дока в забеганий в свободные зоны, за спины дефам. Он отлично чувствует , когда в обороне противников появляется брешь, и мчицца забегая туда. Вместе с Маркизом в опорке и его качеством передач это может быть опасно. Кокорин и в обводке гудков и работе с мячом на скорости. Ну и поставить может корпус, не отпускает далеко мяч и ТД.
Ему надо иметь партнёра, который будет, создавать для него необходимые разрывы . И вот Дзюба в этом компоненте, как раз то самое, ибо и соперника на себя стянет и не одного и пас сделать, будучи под давлением.
Но есть момент , который настораживает у Кокорина . Он фигово связует полузащиту с атакой и также в позиционных атаках не айс. Ну и порой фигово создает зоны для партнёров, ибо старается пользоваться ими сам
Отправлено 26 September 2018 - 22:30
И как бы странно это не показалось, но Кокорину например в тандем можно давать Заболотного, в тот момент когда Дзюбе надо отдохнуть. Заболотнов у Усатого норм играл с Ионовым, который по стилю похож на Кокорина. Вообщем лишний плюс в вариативности может получить Богданыч
Дриусси полюсен, так сказать Кокориру . Заебато коннектит полузащиту с атакой, движем делает зоны и свободу нашим. Он больше командный игрок. Ну и он лучше всех прессингует, а это очень заебись при наконечнике Дзюба, который медленный, и опаздывает на свое место при прессинге. Ну и Дзюба на рывки порой просто забивает .
Арг очень хорош в играх когда надо вскрывать низкий блок. У него становиться больше возможности влиять на игру наших, получать мяч в центре и играть в удобной для себя манере.
.
Отправлено 26 September 2018 - 22:38
Ваще по делу пишешь. Я б аналогичную инфу где-нибудь нарыл, да времени жалко.
Отправлено 26 September 2018 - 22:54
Чтоб Арг и Кокорин приносили пользу на поле играя в старте ,им надо, чтоб хорошо пасующие на флангах. Вспоминаем Павона и грустим что не с нами. Ведь Павон с Дриусси могли б ах как зажигать. Ну да не об этом. Кокорин зачастую предлагает свои рывки в полуфлангах, значит вингерам надо опускаться сильно глубоко при старте атак. Ну и они должны мочь завершать атаки голом, ибо Кокорин порой может прострелить, а не пробить . Если со вторым наши вингеры справляются, то вот с первым бывают вопросы.
Мак не умеет действовать в глубине, Анохин очень плохо двигает мяч вперёд, играет под прессингом, вообщем он при связке К-Д мимо, Шатов оказывается более высоких позициях, Кузяев может, но ему проще быть выше. Ну и фланговых защитников с качественным пасом мы не имеем сейчас, следовательно пока эти моменты у нас будут как сейчас, кто то из этой пары будет на замене.
Но то что с появлением Кокорина появилась большая тактическая вариативность это гуд. Кокорин например может быть особо хорош в ЛЕ, где у нас не всегда гуд, ну и в матче против топов думаю будет дюже полезен . Как то так)
Отправлено 26 September 2018 - 23:02
Ну и хотелось бы чтоб зимой были усиление. Например дефа и треквартисту. Мевля и Нето это слабо
Я понимаю Манчини, который летом перед закрытием окна негодовал, что не могли пригласить того чувака из Французского клуба и в спешном порядке купили Мевлю
Вот и аукнулось это нам после вылета Мамманы. И зимой положили хуй на просьбы Манчини, зато накупили паспортистов.
Отправлено 26 September 2018 - 23:13
Разумно было бы не более столько-то легионеров в заявке.
На плей-офф ЛЕ надо усиливаться.
Отправлено 27 September 2018 - 00:04
Kotis (26 September 2018 - 23:13) писал:
Разумно было бы не более столько-то легионеров в заявке.
На плей-офф ЛЕ надо усиливаться.
Да не разумно иметь какой то лимит, как бы Бамбрс не говорил, что оставьте троих и тогда наши будут расти. Если я правильно понимаю его
Мы не Италия и у нас варик такой не прокатит. Если человек хочет играть и стать футболистом и потом развиваться и играть за бугром он попадет в состав даже при отсутствии лимита
И как показывает наш футбол, есть молодые которые растут и легов выбивают из состава
А так при лимите паспортисты имеют зарплаты заебись, могут сидеть на лавке и в хуй не дуть. И Европа им нахуй не нужна, там пахать надо, а не ходить с тросточкой по полю
Вот что для легов можно бы сделать в так сказать лимитном, так это по принципу Англии их брать. Но пока это не очень может быть в России ибо мы не ведущий чемп
Отправлено 27 September 2018 - 01:17
Сообщение отредактировал bambrs: 27 September 2018 - 01:18
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 27 September 2018 - 02:39
bambrs (27 September 2018 - 01:17) писал:
1. Если оставить по три легионера в команде, уровень чемпионата резко упадет. Очевидно, это скажется на посещаемости, спонсорских контрактах и т.д. И не факт, что российские игроки заиграют в обозримом будущем.
2. Однако есть и более сильные сборные со слабыми внутренними чемпионатами? Та же Хорватия. Однако наши малым количеством игроки в Европе в мастерстве что-то не вырастают. не выходит и близко к уровню Манджукича и Модрича.
3. Как выше написано, лимит способствует "забиванию болта": "у меня российский паспорт, место в команде мне всегда найдется".
4. Кто нормально играет, сможет вытеснить лега. Будет играть Шатов не хуже 80-90% своих способностей, так вытеснит любого, кроме разве что условного Халка.
5. Наконец, во всём нужен разумный компромисс. Мне, например, импонирует постановка дела в ЦСКА: деньгами особо не разбрасываются, воспитывают молодежь, громких приобретений не делают, игроков вовремя продают.
У нас не Италия, не Англия. Надо свой путь искать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных