Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 07 October 2018 - 19:33
У Зенита проблема с "физикой".
Даже в большинстве концовки даются с трудом.
Отправлено 07 October 2018 - 23:01
Можно сказать, реабилитировались за Анжи.
Вообще смотрелось с удовольствием. Матч сильных, равных и техничных (для российских условий) команд. Счет, считаю, по игре. Тем приятнее победа.
Отправлено 08 October 2018 - 00:12
С хуяши каннуников должен игратьв Зените? Чем он лучше Долгова, Шейдаева, Ионова? Да такой жеине тянущий долбоеб которому давались куча шансов.
Долгов из этого списка еще не отрезанный ломоть кстати.
Так теперь поотсов ем пиздец специально доя бармбса.
В чемптонате города по в ем сука возрастам 1 и 2 место занимает Зенит и Зенит академия именно туда собирают на тот момент талантливых парней ну и все полное отсутвие конкуренци. Как следствие никаких перпектив дорости до главной команды на прямую.
Смекаешь епта о чем я??? КОНКУРЕНЦИЯ главныйдвигатель и легионеры ее приносят! Плюс дают возможность регулировать рынок зарплат.
Сообщение отредактировал festival: 08 October 2018 - 00:29
Отправлено 08 October 2018 - 00:27
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 08 October 2018 - 00:31
bambrs (03 October 2018 - 01:40) писал:
Итак ты считаешь, что молодому, перспективному Канунникову легионеры сломали карьеру и не дали стать форвардом качественным, забивающим и тд.
Наверняка ты следил за его карьерой, и отсматривал его всякие xG на опте, статсбомбе, хускорде и тд, и прочее
Давай вспомним как начинал Канунников. Он был в статусе перспективного будучи падаваном. Попав в основу Зенита после того как прилично играл в молодежке он играл в основном составе. Но результативностью не радовал. Когда пришел Спалетти он его тоже ставил. Когда купили Халка казалось бы Канунникову нет места, но если ты помнишь Лучиано пробовал 4-2-4ОП или 4-1-1-4 , где кроме двух форвардов в центре два крайних или атакующих полузащитника могли играть. Как ты наверное знаешь Канунников кроме игры в центре может играть левого крайка. Ну и они бы с Халком могли бы меняться. Или 4-2-3-1 он мог бы играть слева , а Халк под Кержаковым. Но не смог Канунников показывать игру основного состава при Спалетти забивать или быть максимально полезным игроком и его отдали в Томь, где был основным, но не шибко и там феерил и после сезона его продали в амкар. Там тоже в основе и тоже не айс. Потом его незадорого продали в Рубин. Там тоже у него было место в основе но из трех сезонов лучший был когда забил за сезон 7 голов. Не много, согласись. Тогда он мог оказацца в спартаке. Причем не дорого. Он уже начал терять место в основе ибо Азмун -Жемалетдинов, как науерное помнишь играли гораздо лучше Канунников-Жемалетдинов, а Спартаку нужен был игрок на место Зобнина. Но прям на его месте Канунников бы не мог оказацца а попал бы в клуб для вариативности состава . Но трансфер не состоялся, а в прошлом сезоне он решил не продлевать контракт и попробовать себя еще где. А тогда его не захотели никто кроме Хабаровска, где как понимаешь он получал место в основе, но низабил ваще нихуя. Как СКА вылетел он перешел в Крылья и на данный момент у него всего один гол. Там есть леги в нападении, но при схеме Крыльев Канунников в основе
Так что считаешь Халк сломал карьеру Канунникова или он сам решил не парицца с развитием, контракт есть, порой и в сборную зовут, на международных турнирах играл, бабло есть, чтоб на свадьбу Урганта и Меладзе позвать и сделать ее на уровне и тд ?

Кому еще леги сломали карьеру? Может Прудникову или Могилевцу, например
bambrs (08 October 2018 - 00:27) писал:
Ну потому что ответить тебе нечего
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 08 October 2018 - 00:42
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 08 October 2018 - 00:48
Хотя на твои порой люди отвечают, но это их дело)
Про легов ваще отвечу позже, а ты пока можешь вспомнить кому ещё легион сломал карьеру, а я после того как напишешь попробую или согласицца или опровергнуть
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 08 October 2018 - 01:00
З.Ы. Я, если ты заметил, отвечаю почти всегда и почти всем, но на пьяный бред хули отвечать?
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 08 October 2018 - 01:16
bambrs (08 October 2018 - 01:00) писал:
З.Ы. Я, если ты заметил, отвечаю почти всегда и почти всем, но на пьяный бред хули отвечать?
Нет такого, чтоб в лучших командах играли одни леги.
Более того, например, в Зените: Кузяеву и Ерохину дали шанс, и они заиграли.
ЦСКА набирает способную молодежь, способную обыграть Реал (пусть и не оптимальным составом).
Полагаешь, только в России бурчат?

Отправлено 08 October 2018 - 01:36
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 08 October 2018 - 01:40
bambrs (08 October 2018 - 01:00) писал:
А в лучших командах одни леги? И , помятуя твой недавний пост, в старте лучших команд всегда выходят максимальное количество легов?
Ну и как это не сводить к футболистам. Ты утверждаешь, что леги испортили/не дают играть в основе нашим игрокам, поэтому и вопрос, кому конкретно из перспективных молодых леги сломали развитие?
И если ты фкурсе регламента на легов в сезоне ты бы знал, что есть из кого выбирать, кто выходит в основе, помимо тех кто сидит на лавке в качестве паспортистов и их это устраивает
И почему зарубежные сборные могут набрать крепкие команды , в импортных чемпионатах нет лимита подобного нам, там легов пруд пруди. Так может дело не в легах?
А дело в отношении игроков к футболу, отношения федерации к развитию, к фиговому отношению к школам, коррупции и тд
При этом есть игроки которые растут, развиваются на уровне России, выбивают легов из старта и тд
Смотри футбол и увидишь
Про клубнику поржал. Так чтоб клубника росла и зрела надо вкладываться чтоб она росла и зрела, а не потому она не зреет что рядом растет черная и красная смородина
Фест прав. Если б ты смотрел бы игры молодежных составов то видел бы, что в Спб нет счас игроков в них кто хоть как то мог бы попасть в Зенит.
Если б у нас были бы достойные игроки то проще их брать для адаптации это быстрее и тд нежели приглашать из за бугра
Оставьте три легионера и через десять лет у нас будет охуительная сборная говоришь ты. И тока потому что куча наших будет в основе,
Ну вот ты счас гипотетически оставь в командах по три лега и увидишь какой шлак у нас будет. Мало того что нас будут в еврокубках выносить все кому не лень, так количество потенциальных сборников с плюс минус 30-35 не увеличицца. Человек понимает что он в составе , у него отличные бабки, чего парицца, нах ему забугорный клуб, там надо работать и налоги больше. А сборная...ну ему и без сборной нормально ну а если что агент поможет пробицца, как с рядом игроков
При этом нет на его позиции сильного лега и он не имеет возможности прогрессировать чтоб попав в состав примиальные получать
Так что не в легах дело, мы не в Италии, где несколько другая ситуация, а в системе и желании совецкого человека
Тут был выложен отрывок из сериала про проблемы нашего футба, еще хороший отрывок в самом начале первой серии сериала Вне Игры.
Кста, мы с Фестом, Пупцом и тд еще гуманны к тебе. Ты на спорце попробуй свою версию продвинуть что у нас в командах одни леги и выбирать в сборную некого, что главная проблема леги и что если три лега останецца у нас заебическая перспектива - пожелеешь что зарегишься, там от тебя живого места не оставят. Как то так)
Отправлено 08 October 2018 - 01:46
bambrs (08 October 2018 - 01:36) писал:
При этом никаких аргументов ты не приводишь щщетая что только леги не дают сборной нашей быть в авангарде
И почему то щщетаешь что игроку который хорошо будет играть с российским паспортом , лучше лега, места в составе ваще не дадут)))
Клубам , их руководству и хозяевам абсолютно похую на сборную. Что в России что в какой другой стране. У них другие задачи. И если человек хочет стать классным футболистом он будет старацца выбить из состава лега, и если в клубе увидят что сидоров на позиции реджисты сильнее сида роффа его будут ставить в состав, а не лега который хуже стал нежели казался на просмотре и в тренинг кемпе или какой то части игр
Отправлено 08 October 2018 - 01:58
Kotis (08 October 2018 - 01:16) писал:
Полагаешь, только в России бурчат?

Иногда ещё в Италии, но там по порой есть причина
Больше нигде
Отправлено 08 October 2018 - 02:00
bambrs (08 October 2018 - 01:36) писал:
Я тоже сторонник отмены лимита. А именно: на конкретный матч. Лимит должен быть на заявку: например, не более 8 легов. А как тренеру использовать - его дело.
Сборной вредит отнюдь не это.
А с минимумом легов нас будут выносить в еврокубках (как тебе объяснили), и наше место оказалось бы 15-20, как оно и было в начале 2000-х.
Отправлено 08 October 2018 - 02:28
По второму посту. 1. Какие аргументы надо? Аргумент, что некого в сборную брать уже не аргумент?
2. Я не считаю, что не будет места хорошему игроку, я считаю, что этим игрокам появляцца неоткуда. Чем растить молодого игрока, проще купить готового лега. Вот отсюда аналогия с клубникой. Хули растить, проще купить. Что я и делаю каждый май-июнь.
Также приношу тебе, Фестивалю и Пуптцу сердечную благодарность и низкий поклон за то, что вы меня с говном до сих пор не сожрали. Видимо, говна много

ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 08 October 2018 - 02:52
Отправлено 08 October 2018 - 02:58

ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 08 October 2018 - 17:22
Но не все так плохо. Краснодарская школа, ЦСКА, Спартака , Чертаново дает молодых в РПЛ. Например при легах в крайнем матче Спартака играло пять воспитанников
А вот Питерская школа на уровне подачи игроков для РПЛ пока увы слаба
Ну и пример леги сцуки не дают развицца нашим - Bambrs vers.
Той зимой Зенит купил хорошего перспективного Набиуллина. Но ему не дадут играть , на его позиции же лег Кришито , скажет Бамбрс
Кришито нет, Набиуллин играл в этом сезоне, но невооруженным взглядом видно как забил на развитие, ведь в основе теперь. Ну и в матче с Краснодаром играл Чернов. Которого когда то брали как перспективного, но он просел, его отдали в аренду в Тосно. Там он не сказать чтоб офигенно феерил. Вернулся в Зенит и теперь у него есть второй шанс. Но и Набиуллин должен доказать что не зря в него верили. А то придецца дедушке Жиркову тащить бровку до конца сезона, а по его окончанию клубу подумать о крепком леге на фланг обороны
А что, правда у нас вообще некого в сборную брать и тренер не может наскрести на тренировочный сбор хотя бы 11 человек?
Отправлено 12 October 2018 - 02:00
Comedian (10 October 2018 - 21:25) писал:
Наши сыграли в ничью но Черданцева прогноз опять в трубу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных