Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 16 October 2018 - 03:00
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 16 October 2018 - 09:29
Отправлено 22 October 2018 - 12:49
Впрочем, я и раньше считал, что главный конкурент - ЦСКА.
А Каррера подал в отставку.
Отправлено 22 October 2018 - 13:01
Kotis (22 October 2018 - 12:49) писал:
Впрочем, я и раньше считал, что главный конкурент - ЦСКА.
А Каррера подал в отставку.
А до этого выебывался как муха на стекле, что его не сливают )))
в Спартачке не забалуешь...
надеюсь, что вчерашний проигрыш Зенита никак не связан с отсутствием в составе любителя помахать стульями в кафе поутру ))
понятно, что если бы не Дриусии, но... могли хотя бы за ничейку побороться
Динамо то вабще мертвый клуб сейчас
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 23 October 2018 - 00:47
Отправлено 25 October 2018 - 21:30
Отправлено 25 October 2018 - 21:41
Возможно за этим
Отправлено 25 October 2018 - 21:43
Кстати, а Кокорин почему не играет? Никто не знает?

Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 25 October 2018 - 21:51
Зениту всё равно по первому тайму драйва не хватает.
bambrs (25 October 2018 - 21:43) писал:

А у Кокорина камерный концерт. По заявкам.
Пенальти надо забивать. Эх, Лёша ...
Отправлено 25 October 2018 - 23:12
bambrs (25 October 2018 - 21:43) писал:

Знаем.
Сидят в узилище с Мамаевым, в ожиданиии "показательного процесса".
(Х.З. Хоть бы сериал "Мажоры", тогда с ТВ трансляции сняли, а то непоследовательно, как то все)
Сообщение отредактировал vivatspb: 25 October 2018 - 23:15
Отправлено 25 October 2018 - 23:52
Имхо, у Зенита опять функциональная яма, как обычно в октябре-ноябре.
Отправлено 25 October 2018 - 23:56
Про все остальные проблемы Зенита мы и сами знаем. )
Отправлено 26 October 2018 - 02:41
festival (23 October 2018 - 00:47) писал:
Модный итальянка это кто?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 26 October 2018 - 02:54
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 26 October 2018 - 03:09
Отправлено 26 October 2018 - 03:51
Отправлено 26 October 2018 - 04:13
Но увы, наши вымучили победу. Причем второй гол французы нам подарили, решив сыграть ва банк и поднять линию защиты
Мало того, что Зенит вновь, какой уж год попадает в осенний кризис формы, так и ещё, до сих пор, не показывает контуры игры. Ну и тактические ошибки совершает команда
Набиуллин да, играет плохо, какой уж матч. Конечно в этой игре он феерил по точным передачам в последнюю треть поля,по перехватам и подборки был норм, но он защитник, и главное от него хорошо играть в обороне. А тут был швах и спасибо Португальцу, что спасал . Иванович на фланге тож оказался вариант не гуд. Он там не ахти справлялся и Маммана видел я там бы лучше
Кстати, вот Бамбрс грил леги зло, некого в сборную вызывать ( гыыы) не дают бедным русским играть и развиваться
Кришито ушел и дал все возможности Набиуллину, который кстати был подающим большие надежды в Рубине и при старании мог бы застолбить себе место не только в клубе но и сборной. И что мы видим? Что Набиуллин печаль. А у нас есть Чернов. Который конкурирует с Набиуллиным. Играй и доказывай....но тоже печаль
И смотря на них жалеешь что Кришито закончил в Зените
Ну и опять сильно было заметно что не хватает команде треквартисты
Ну и конечно в очередной раз надо заметить, хотя об этом и предполагалось перед стартом чемпионата России, ну например мы на удаффке и спортце с парнями тёрли, Семак гуд был игрок, человек и все такое, но он фсеж на данный момент тренер для андердогов. Зенит напоминает счас Уфу на максималке. Хорошо хоть не в пять дефов играем, но лонгболлы постоянные на столба это ж не порыв игроцкий, это установка. Как было в Уфе
Возможно Зенит займет может и первое место, учитывая какие траблы разные у основных соперников. Так в последние годы у нас всегда. Кто то идёт более менее ровно остальные с траблами. Локо и Спартак выиграли чемпы не в жосткой борьбе "а ля Англия" , но с такой игрой Зенит порвет первый более менее крепкий соперник в Еврокубках
Очень хочется чтоб клуб заиграл, а не то что мы видим.
Отправлено 26 October 2018 - 04:16
Отправлено 26 October 2018 - 12:25
Comedian (26 October 2018 - 04:16) писал:
Вот тут не соглашусь, пускай гоняет за 2ю камеру Бутырки, не потому что нарезали всяким Шпакам, а просто на мой взгляд он никакой, просто мертвый, хотя талант есть. Но к этому таланту нужны усилия, а он их прилагает к другим предметам
Команда вчера действительно показала невыразительный футбол, но свои 3 очка взяла
Этим и отличается Семак пока
много уже было таких невыразительных, но побед
а после Манчини приводить команду в порядок, мне кажется одной предсезонки маловато
при итальяшке я вабще иногда не понимал во что играет Зенит
сейчас хотя бы иногда команда заводится и начинает феерить, и это приколько
на самом деле по след игре с Крыльями будет более менее ясно, это был временный спад, связанный со сборной или мы опять начинаем хромать в самый неподходящий момент
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных