Перейти к содержимому

2

Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!

Сообщений в теме: 3731

#721 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21895

Отправлено 12 March 2014 - 21:01

В ознаменование расставания со Спалетти - подборка высказываний... которые он мог бы произнести, только свидетелей рядом не оказалось ;) (утянуто со спортс.ру)

Эмполи, Сампдория, Венеция, Удинезе, Анкона, Рома... потом Зенит. Это то же самое, что бросить в мягкий кремовый тыквенный суп хурму: на вид выглядит привлекательно, но послевкусие странное
В моей жизни есть три Ромы. Первая Рома - она как дочь, с ней связаны счастливые моменты моей жизни, вторая Рома - мама Рома, она меня всегда вкусно кормит. И третья Рома – Широков
В детстве я хотел стать столяром и обтесывать дубовые поленья. Спасибо Губочану и Бухарову, что смогли сделать мою детскую мечту явью
Я никогда до конца не понимал российских репортеров, особенно тех, что берет интервью. Откуда они такие берутся? Конечно, когда приходил переводчик, становилось легче
Спартак? Есть такая итальянская поговорка: белокурая красотка всегда должна быть за спиной сильного мужчины. Если вы понимаете, о чем я
Я много разговариваю с Кришито. Иногда мне кажется, что это единственный человек, который понимает меня
Единственная паста, которая мне понравилась в России - это зубная
Это правда, что я часто созваниваюсь с мамой накануне матчей. Иначе как в составе Зенита мог оказаться Рязанцев?
С некоторых пор я стал возить с собой доморощенного игрока даже в машине, чтобы не оштрафовали. Это Россия, здесь все может быть
Лучшие игроки в моей Зенитовской истории - это Широков и Родич. Первого зовут Рома. Второго Милан. Я ставил их в разные команды на тренировке и смотрел, как Рома побеждает. Все-таки я веселый
Когда я вижу, как одеваются российские тренеры, хочется закричать - за что вам дали лицензию Pro?!
Покупка Аршавина напомнила мне покупку корюшки: на первый взгляд какая-то сомнительная рыбка: мелкая и не первой свежести... Но ведь это традиции Санкт-Петербурга. Короче, невозможно было не купить.
Неудачных покупок не бывает в принципе. Возьмите хотя бы Луковича: если бы вы знали, как он готовит мясной бульон по-сербски, вы бы так не говорили!
Халк не забил третий пенальти? Я тренер - моя задача тренировать. А как, по-вашему, я могу это делать, не давая ему бить?
Не задавайте мне таких вопросов, ответы на которые для вас будут не понятны с точки зрения того, что вы бы хотели услышать от меня в ответ на вопрос, несмотря на подоплеку, вложенную внутрь, которая обходит суть вашего вопроса. Я ответил на ваш вопрос?
Никогда не пейте сразу и белое, и красное вино. Смешивать эти два цвета - верх дурновкусия. Это я вам как итальянец говорю
Я не первый лысый человек, который в этом городе сделал маленькую революцию. Но, в отличие от Ленина, я потратил всего около 200 миллионов
Если я вижу, что люди в клубе начинают одеваться красивей меня, я чувствую, что мои дни в этом клубе сочтены
Когда я бросал девушек, я приглашал их в дорогой ресторан и говорил им всё в лицо. Я же в итоге всё узнаю из прессы… Видимо, херовые у нас под конец были отношения
Древний хорадримский мудрец

#722 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • На форуме с 21 June 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 13 March 2014 - 07:00

Спартак - Тосно 0:1. Просто бальзам на душу. Давненько так азартно не переживал. А послематчевые интервью - тройной бальзам.
Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

Секс без поцелуев - деньги на ветер.

#723 Rask

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • На форуме с 08 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 15 March 2014 - 17:58

Бля, ну просто пи@дец. Ну что за унылая игра. Не видать нам чемпионства с такой игрой.

#724 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1433

Отправлено 15 March 2014 - 23:43

С такой игрой серебро и бронза под большим вопросом.

#725 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • На форуме с 17 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 17 March 2014 - 21:35

только что слышал, что Федун заявил, что выгонит на хуй Карпина...кто в теме, растолкуйте, этот в чем провинился?

#726 Rask

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2014 - 21:38

Просмотр сообщенияMikkaimata (17 March 2014 - 21:35) писал:

только что слышал, что Федун заявил, что выгонит на хуй Карпина...кто в теме, растолкуйте, этот в чем провинился?

Гыы))) Ты серьезно?))))

#727 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • На форуме с 17 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 17 March 2014 - 21:43

http://ria.ru/sport/.../999905482.html лови

#728 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 17 March 2014 - 23:53

Просмотр сообщенияMikkaimata (17 March 2014 - 21:35) писал:

Просрал в последнее время все, что мог. Федун недоволен. Кстати не факт, что уволят. Могут дать возможность с Краснодарцами и Локо вернуть веру в Валеру.
А если уволят, то останецца в клубе на своей второй должности, найдут тренера иностранца, он облажаецца к осени-зиме и Валера снова придет спасать команду.
В двух словах если, то так.
С Зенитом интереснее. Нах нах нам Португалец. Если вкратце
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#729 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 March 2014 - 23:57

Вот уйди Карпин сам и покайся, вистов бы больше набрал бы
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#730 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 18 March 2014 - 13:52

Питерский "Зенит" достиг договоренностей о заключении контракта с новым главным тренером Андре Виллашем-Боашем
Подписание соглашения и представление 36-летнего португальского специалиста состоится 20 марта. Контракт начнет действовать с марта 2014 года и будет рассчитан на два сезона (2014/15 и 2015/16), сообщает пресс-служба клуба.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#731 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 20 March 2014 - 01:38

Обыграл "Зенит" "Боруссию" со счетом 2-1 и вылетел из ЛЧ.
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#732 Львович

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • На форуме с 12 May 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 20 March 2014 - 11:30

К сожалению, не удалось посмотреть игру в Дортмунде - было плохо и вырубился. Однако, судя по отзывам, ребята старались. По крайней мере, очко в еврокубковую копилку заработали.

Больше интересует другой вопрос: в чем причина зенитовского кризиса?
Все сходятся во мнении, что кризис начался с покупки Халка и Витселя в 2012 году. Но хоть убей, не могу понять, кто и какую ошибку здесь допустил?

Вспомним ситуацию в 2012 году. Зенит в очередной раз "за явным преимуществом" выиграл чемпионат России. Осталась одна цель - достойное выступление в Лиге Чемпионов. Что можно было сделать для этого?
Поменять тренера? Но тренер до этого показал себя с лучшей стороны и (объективно) был одним из лучших специалистов, которые бы согласились приехать в Россию.
Найти футбольные таланты среди своих воспитанников? Но этого не сделаешь быстро, и по каким-то причинам в Академии Зенита футбольных гениев не нашлось. Да и много ли в топ-клубах (кроме Барселоны) своих воспитанников?
Найти молодых талантливых негритят и вырастить из них звезд? Нет в Зените таких скаутов, как в Удинезе... и клуб из Удине явно не относится к числу грандов.
Оставался единственный путь - укрепить состав одной-двумя звездами, рядом с которыми другие зенитовцы должны были заиграть лучше. Почему одной-двумя? Тоже понятно. Состав был сильный и боеспособный, массовая закупка новых игроков не требовалсь. Точечное укрепление состава - распространенная практика в подобных случаях. Позиции, требующие укрепления, тоже были очевидны - Кержаков и Зырянов старели и стали играть хуже.
Много заплатили? Безусловно, но всем понятно, что условные Месси и Роналду в Россию не поедут, а звезды рангом пониже поедут только за нереальные деньги.

Получается, что руководство клуба действовало вроде правильно... но результат оказался совсем не такой, какой планировался.
Лирический циник

#733 Аль Капоне

• Жизнь говно.... Но я с лопатой
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • На форуме с 25 September 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 20 March 2014 - 16:27

Просмотр сообщениясолдат (18 March 2014 - 13:52) писал:

Питерский "Зенит" достиг договоренностей о заключении контракта с новым главным тренером Андре Виллашем-Боашем
Подписание соглашения и представление 36-летнего португальского специалиста состоится 20 марта. Контракт начнет действовать с марта 2014 года и будет рассчитан на два сезона (2014/15 и 2015/16), сообщает пресс-служба клуба.

Зря на мой взгляд!!! Шило на мыло поменяли... Лучше бы Богдановича до лета оставили, а потом и выбор был бы больше!

#734 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 March 2014 - 17:41

Просмотр сообщенияАль Капоне (20 March 2014 - 16:27) писал:

Просмотр сообщениясолдат (18 March 2014 - 13:52) писал:

Зря на мой взгляд!!! Шило на мыло поменяли... Лучше бы Богдановича до лета оставили, а потом и выбор был бы больше!

Ну он же "Челси" тренировал. Спалетти ,как известно, Миллеру лично Абрамович подогнал.Ну и Боаша скорей всего тоже.

#735 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2014 - 14:16

Адский трэш :

"Интервью экс-защитника «Зенита» Эрика Хагена норвежскому изданию Vg.no может вызвать грандиозный скандал в мировом футболе – игрок сделал ряд скандальных заявлений, компрометирующих «Зенит» в частности и российский футбол в целом.
— Перед одним из еврокубковых матчей стало известно, что наш игрок знает судью. Это само по себе очень странно. В то время за победы в еврокубках нам платили бонусы в размере 12 тысяч долларов. Перед игрой нам сказали, что каждый футболист из своих бонусов должен выложить 3 тысячи для судьи, чтобы победить.

Я тогда встал и сказал: «Что за фигня? Мы и так лучше соперника». Однако, несмотря на это, игроки решили пойти другим путем и заплатили денег, — сказал Хаген.

Автор текста отдельно отмечает, что, по словам Хагена, в том матче соперник «Зенита» пропустил четыре гола после того, как судья принял сторону питерцев в четырех моментах, когда можно было зафиксировать офсайд.

— Наши соперники были обречены, — продолжает Хаген. — Я тогда был зол, разбил оба зеркала в раздевалке и сломал двери.

— Но вы ведь тоже платили судье? — спрашивает журналист.

— Да, я заплатил 3000 долларов из своих бонусов. Потом ко мне подошел товарищ по команде и пообещал, что подобное больше никогда не повторится, — сказал норвежец.

Vg.no сообщает, что, по словам Хагена, матч Кубка УЕФА был не единственным подобным случаем. Эрик говорил, что в игре чемпионата России ему тоже было тяжело, и со смехом вспоминал золотой чемпионский сезон «Зенита» в 2007-м.

«Ох, эти последние десять матчей чемпионата. Господи. Все судейские решения тогда были в нашу пользу. Это было довольно неловко.

А в предыдущем сезоне мы боролись с ЦСКА за титул, и у нас была очная встреча с армейцами в конце сезона. Там было так много разговоров о взяточничестве. Еще перед началом матча в газетах писали, что президенты клубов попробуют организовать договорной матч.

Уже в начале матча нам дали офсайд, когда игрок был в правильном положении с запасом в несколько метров. Тогда мы поняли, что тут все схвачено. Потом ЦСКА подавал угловой, там вообще никто никого не трогал, но в наши ворота назначили пенальти. Естественно, ЦСКА выиграл, и им достался титул», — сказал Хаген."

отсюда http://sport.mail.ru...924/?frommail=1

#736 Rask

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2014 - 15:44

Бывший тренер «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал слова своего экс-подопечного защитника Эрика Хагена о том, что однажды игроки питерского клуба подкупили судью.
«Хаген хороший малый, но при мне он почти не играл. Он утверждает, что игроки скидывались на подкуп судьи? Звучит неправдоподобно. Лично я не могу себе представить подобное. Может, норвежский футболист говорит о периоде работы Петржелы? При мне ничего подобного никогда не было», - цитирует Адвоката «Советский спорт».
http://sport.rbc.ru/news/207728/

#737 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21895

Отправлено 02 April 2014 - 16:35

Одновременно еще один викинг (которого я в упор не помню) дал интервью про договорные матчи Рубина, в котором он когда-то играл.
Странное совпадение, причем через много лет после событий. К тому же Хаген утверждает, что не помнит ни того ирока, ни фамилию судьи, ни название команды...
Англичанка гадит (с) после крымских событий, имхо.
Древний хорадримский мудрец

#738 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 03 April 2014 - 13:40

Просмотр сообщенияDeckard (02 April 2014 - 16:35) писал:

Одновременно еще один викинг (которого я в упор не помню) дал интервью про договорные матчи Рубина, в котором он когда-то играл.
Странное совпадение, причем через много лет после событий. К тому же Хаген утверждает, что не помнит ни того ирока, ни фамилию судьи, ни название команды...
Англичанка гадит (с) после крымских событий, имхо.

Да все скорее всего гораздо проще.... Я так думаю что ушлыепитерские ребятки просто разводили заморских упырей на бабло))))

#739 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • На форуме с 25 April 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 441

Отправлено 26 April 2014 - 20:59

Следующая игра будет решающая с Локо, выиграет и чемпион.

#740 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 27 April 2014 - 08:10

Выиграем, не парься)
Все решено заранее и до нас
))

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!