НГ-туса
Отправлено 13 November 2007 - 12:14
Отправлено 13 November 2007 - 12:17
Отправлено 13 November 2007 - 14:09
модулятор (13.11.2007, 4:15) писал:
Велик изобретать не будем, но организовывать встречу надо не так, как это делалось ранее.
А именно: начинать не с того, что организаторы бегают в поисках места для встречи и распространяют билеты, а этот основной вопрос решают в том числе спонсоры мероприятия. А их может быть несколько - любой, кто дает свою рекламу на перечисленным мной ранее ресурсах.
Нужно сперва сделать предложение провайдерам, чтобы они просто отписались о возможности участия с тем, чтобы на основании их желания тоже - разработать окончательную единую концепцию, определить примерный круг участников, ориентировочное их количество, и примерный бюджет мероприятия.
Н-р, бани, бары, секс-шопы, гостиницы, лимузины и будущие мотели будут заинтересованы не только в ходоках...
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 13 November 2007 - 14:57
Мандаринка (13.11.2007, 13:09) писал:
Велик изобретать не будем, но организовывать встречу надо не так, как это делалось ранее.
А именно: начинать не с того, что организаторы бегают в поисках места для встречи и распространяют билеты, а этот основной вопрос решают в том числе спонсоры мероприятия. А их может быть несколько - любой, кто дает свою рекламу на перечисленным мной ранее ресурсах.
Нужно сперва сделать предложение провайдерам, чтобы они просто отписались о возможности участия с тем, чтобы на основании их желания тоже - разработать окончательную единую концепцию, определить примерный круг участников, ориентировочное их количество, и примерный бюджет мероприятия.
Н-р, бани, бары, секс-шопы, гостиницы, лимузины и будущие мотели будут заинтересованы не только в ходоках...
Мандаринка, прости за мой френч - НАХУЯ это все провайдерам?????? нахуя провайдерам взять и захотеть вдруг спонсировать пьянку энного количества народу, от которого им доход - как с козла молока????? ежу понятно, что единственный салон, который реально может что-то проспонсировать - это ФМ, остальные - очень сомневаюсь, по крайней мере я помню, что представляло из себя их спонсорство по прошлым тусам, потому как в итоге почти в каждом таком сборе в итоге спонсорами выступали некоторые конкретные форумчане (не будем тыкать пальцем..)))) ). Но тот же ФМ сам регулярно для своих частых клиентов делает тусы, спонсировать гульбище тех, кто в ФМ почти не бывает или дохода от их посещений - мизер - смысл???
Мое ИМХО - провайдеры могут вписаться, ежели желание будет, но рассчитывать и ориентироваться надо только на форумчан. А в критерий отбора я бы ввела желание товарисча оторвать жопу и подъехать заранее на точку встречи или еще куда-то, дабы внести оговоренную сумму.
Да и вообще, чесскажу, с таким изначальным подходом фиг че выйдет, или опять выйдет все через ШГ. Когда цель не встретиться, а на халяву что-то словить - ниче путного ждать не стоит. По крайней мере, я в эти игры больше не играю, заебало. Мне не влом устроить что-то для тех 15-20 человек, кто собирается, чтобы собраться, а не на шару что-то поиметь. Но напрягаться для тех, кому сначала будет влом вложиться, потом все будет не так, потом вони будет на неделю, мол, щи негусты и жемчуга мелковаты (при условии, что когда речь о вложении шла - за каждую копейку давились) - заебало! И очень сильно подозреваю, что не только меня, а и всех тех, кто хоть раз имел сомнительное удовольствие принимать участие в организации предыдущих мероприятий...
Отправлено 13 November 2007 - 15:07
Отправлено 13 November 2007 - 15:17
Отправлено 13 November 2007 - 15:19
dober200 (13.11.2007, 14:17) писал:
Во! Наконец-то здравое соображение. Именно это и пытался доказать Мандаринке.
Отправлено 13 November 2007 - 15:37
фотомодуль (13.11.2007, 14:01) писал:

Фотомодуль, ваши с Тедом разногласия по части рекламы, форумов и т.п. - это одно дело, я туда не лезу, потому как просто не в курсе.
Но вот по данному вопросу поюродствовал ты зря. Будучи очень хорошо знаком с бюджетом всех крупных общефорумских мероприятий - точно говорю, что прилипнуть к рукам там было абсолютно нечему.
А вот то, что именно Тед всегда делал очень большую часть работы по организации и подготовке, и что именно благодаря ему (а также Хэппи, Детке, Мандаринке и некоторым другим) эти мероприятия представляли из себя что-то более интересное, нежели банальная пьянка с последующим вызовом фей или еблей меж участниками - извините, факт.
Обрати хотя бы внимание: ушёл Тед - и пиздауси, не было в этом году юбилея форума. Не так?
Отправлено 13 November 2007 - 15:41
Если "ходоки" не хотят светиться - значит, только их и собирайте. Либо не надо свои ники использовать.
Подъехать, отдать денег, чтоб дело двигалось - да хоть щас, не проблема. Был бы смысл (деньги подвезёшь, а потом тебя не позовут - "не ходок"

Организация вещь непростая, ДР форума вполне так ничего был, организаторам спасибо (из присутствующих вроде Мандаринка и Прохожий, кажется и Хэппи приложила руку).
В кафе, баре, ресторане, клубе, в бане, сауне, на природе - какая разница, если народ намерен общаться.
А по кабакам да борделям и так пройтись можно (что многие успешно делают).
Дерзайте

ОФФ: за 8 лет вывел некую закономерность. Питерцы очень хреново собираются на тусовки. Много разговоров, споров, а в итоге на встречи приходят единицы, и те в основном из одной компании. Черта характера? Или природное свойство? А может, география?

Отправлено 13 November 2007 - 15:43
Отправлено 13 November 2007 - 15:57
Что про Теда вспомнил - так не я ж его первым здесь помянул всуе... Прокомментировал исключительно справедливости ради, как я это понимаю. Никакой ностальгии.
Я никогда организатором чего бы то ни было не был - всего лишь подключался к основным инициаторам и делал свою (достаточно скромную) часть дела.
Отвечать на твои претензии по пунктам и детально не буду, а то далеко зайдём ))))
Отправлено 13 November 2007 - 16:01
Прохожий (13.11.2007, 14:19) писал:
А первый пост еще раз почитайте внимательно.
Если провайдерам не надо (как за них решили), организаторам (как сами отписали) "веселить" никого - тоже не надо, то вывод сам-собой - нафиг, ну а зато добер на дамку всех позовет, кому бабло девать некуда...
Отправлено 13 November 2007 - 16:10
Сообщение отредактировал dober200: 13 November 2007 - 16:11
Отправлено 13 November 2007 - 16:12
1. Провайдеры врядли впишутся.
2. Ежели и впишутся, то сумма великой не будет.
3. Не особо еще понятно, кому это все надо.
4. Суетитсо бегать и устраивать штаб революции никто пока не хочет. стало быть, пока идея бесперспективна.
Отправлено 13 November 2007 - 16:37
Отправлено 13 November 2007 - 16:40
модулятор (13.11.2007, 15:12) писал:
1. Провайдеры врядли впишутся.
2. Ежели и впишутся, то сумма великой не будет.
3. Не особо еще понятно, кому это все надо.
4. Суетитсо бегать и устраивать штаб революции никто пока не хочет. стало быть, пока идея бесперспективна.
1. А у них спрашивали?
2. Остальное с участников доберется (это как всегда)
3. Пользователям, рекламодателям, в последующем - новым пользователям
4. Штаб сделать по представителям - от провайдеров и пользователей
Отправлено 13 November 2007 - 16:48
2. Кто будет доберать, сколько?
3. Пользователям- да, развлечсо, рекламодателям-см пунк 1.
4. Кто будет этим занимаццо?
Отправлено 13 November 2007 - 16:58
Тусу имеет смысл проводить либо как чисто мужскую (ходоки и сочувствующие, с последующим вызовом фей или массовым выездом к ним же - но это и так проводится под патронажем ФМ ежеквартально, смысла дублировать нет) - или же в формате УБВ (трактуя данную аббревиатуру как Условно Бляццкий Вариант), как оно и бывало во времена былинные, т.е. с присутствием дам.
Ну дык тогда, прежде чем заморачиваться - следовало бы разъяснить, а имеюцца ли оные дамы, заинтересованнные в присутствии, в количестве как минимум около двух десятков, причём чтоп минимум две трети из них были хоть теоретически настроены на паибаццо, а не пришли со своими самоварами из числа "поклонников" или, упаси господи, мужей? Иначе получицца, что будут три-четыре тётки средь толпы мужиков, которым вроде и скучно, и съебацца или блядей вызвать неудобно. Ни богу свечка, ни чёрту кочерга.
Просто так спросил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных