Любовница - это геморрой. Надо ли его лечить?
Отправлено 26 February 2008 - 01:42
Отправлено 26 February 2008 - 01:44
Отправлено 26 February 2008 - 01:50
Отправлено 26 February 2008 - 01:54
Спoнтанный (26.2.2008, 0:29) писал:
Что касаестя инета, то я слышал ваши лозунги, что ты знаковая фигура, воплощеня разврата на мужских сайтах.
Спонтанный... Судя по всему, именно эта характеристика Забаве "обсираловом" и показалась... Извини Забава, если я не права.
По себе сужу. Мне б точно не понравилось. Я до сих пор не люблю, когда, например, мои ноги - становятся предметом обсуждения и дискуссии за накрытым столом (в компании, тусовке). Дергатся начинаю - как-будто обо мне больше и сказать нечего.....
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 26 February 2008 - 01:54
MAZILA (26.2.2008, 0:20) писал:
Отправлено 26 February 2008 - 02:03
принцип я надеюсь мы оба поняли....
а хули сомневаться.... мне достаточно того что я признаю что я НЕ САМЫЙ умный...сомнениям предпочитаю учение
То детка не хочешь чтоб обсуждали твои ноги..
а когда хотят выебать пох что там у тебя еще и какой богатый внутренний мир
Отправлено 26 February 2008 - 02:06
Цитата
Мазила. Вникни.
Кто не хочет выебать Детку, когда видит?
Гомопед?
Отправлено 26 February 2008 - 02:07
MAZILA (26.2.2008, 1:03) писал:
принцип я надеюсь мы оба поняли....
Тока вот считать себя при этом птичко один хрен не получицца ))))) Хотя.... Может, попробовать хотя бы перо ффжопу фставить?
MAZILA (26.2.2008, 1:03) писал:
Отправлено 26 February 2008 - 02:11
Спoнтанный (26.2.2008, 1:06) писал:
Цитата
Мазила. Вникни.
Кто не хочет выебать Детку, когда видит?
Гомопед?
ссука
пока пообтекаю....
прохожий..я знаю как решить эту проблему
у меня даже есть наглядные пособия..на амуре
Отправлено 26 February 2008 - 02:14
Отправлено 26 February 2008 - 14:08
Мандаринка (26.2.2008, 0:22) писал:
И не только телесного, но и душевного. А оно им надо? Нет. Потому как доказывать,
что ты в очередной раз "настоящий полковник" - просто нет сил... Никаких...
Вот и расписываются они каждый раз в своей слабости -
..ну Цытрусовая , ну хуйня же полная..
..чем дольше знаешь жещину – тем проще и легше тебе даёца её аргазьм..
..как сказал поэт : « чем додьше женщину мы больше – тем легче меньше она нам»
..ты просто знаешь куда нажать .. когда как чем и в каком тэмпе .. короче как два пальца..
другое дело, что со временем уходит и её и собственная острота ощущений и уже нет
тс мурашек по коже – остаёца только технология этого дела..от этого и бляди –
это поиск новизны задёшево, что конечно же невозможно ввиду отсуцтвия в жопе алмазов..
ну а любовница имхо – это и есть когда мурашки и каждый раз как первый..ну
по кр. мере как второй..)))
иначе нах бы она обосралась..для отлить есть жена..есть бляди и шлюхи..
и соглашусь с Мазилой – «любовнице ничего не надо доказывать» иначе это
не любовница а средство самоутверждения..но наверное кому-то и это нужно..
Прохожий (26.2.2008, 0:22) писал:
говорит о неблагополучии в жизни и в голове куда больше, чем походы по феям…
-
имхо с точностью донаоборот..но с маленьким уточненим, что это самое
наличие не тащица в семью , становясь геммороем..ещо бубушка
мне говорила: «чего не видел –того не было» тс кость социальным ограничениям..
человек всёшки существо социальное и нех идти против этих самый ограничений..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 26 February 2008 - 20:16
Detka (26.2.2008, 0:54) писал:
Вопрос не в обиду. А если прическу за столом начинают обсуждать или новое платье - это не напрягает? Или знание иностранных языков или музыкальные способности - это в порядке вещей? Можно ведь и привычку смотреть телевизор обсуждать с сексуальным подтекстом и о коитусе говорить, как гинеколог гинекологу. Мне казалось, что красивая женщина гораздо больше обижается, когда "импозантный" мужчина на ее красоту внимания совсем не обращает.
А обсуждение чего-либо можно вести и культурно, и пошло. Меня всегда в изумление приводило, как в "женском" коллективе женщины обсуждают интимные подробности в присутствии сослуживцев-мужчин, причем в крайне похабной форме. Иногда помогает сдерживать болтливость, если начать спать с одной из присутствующих. Но довольно часто исходом становится дружное обсуждение твоих особенностей поведения и физического строения, причем гениталии подвергаются всестороннему разбору, сравнительному анализу и экспертным оценкам.
P.S. Информация для размышления. Коллектив становится "женским" при наличии примерно 30% женщин (особенно незамужних).
P.P.S. ЕСли мои вопросы показались обидными, можно их не замечать.
Отправлено 26 February 2008 - 22:27
Detka (26.2.2008, 0:54) писал:
Вопрос не в обиду. А если прическу за столом начинают обсуждать или новое платье - это не напрягает? Или знание иностранных языков или музыкальные способности - это в порядке вещей? Можно ведь и привычку смотреть телевизор обсуждать с сексуальным подтекстом и о коитусе говорить, как гинеколог гинекологу. Мне казалось, что красивая женщина гораздо больше обижается, когда "импозантный" мужчина на ее красоту внимания совсем не обращает.
Че-т так и думала, что до меня будете речь вести.
Мил, объясню популярно вам, то что по-моему - и так понимают другие.
Посмотрите на дату регистрации моего ника на этом форуме. Всекли? Если нет - продолжаю. Многих из здесь присутствующих, в том числе и в этом топике - я знаю лично. И виделись довольно часто, и думаю, еще не раз увидимся. И за все время знакомства - давно уже должно быть пох, какие там у меня ноги, потому как хошь не хошь - все уже примерно представляют, что я такое...
А теперь представь себе - что эти самые ноги - обсуждают минут 15.. А то и 20... Лично мне - и 10 хватает, чтобы затосковать... Комплимент - это не обсуждение, согласись? Комплимент - эт почти констатация. А вот когда начинают обсуждение - это по мне - как раз означает, что что-то здесь не так. Где-то тут порылась собачко. Собственные недостатки, знаешь ли напрягают.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 27 February 2008 - 00:56
Я прекрасно знаю, как устроена женщина, что у нее снизу, сверху и между, и даже что содержится в нижнем белье. Но последнюю треть века это все равно не дает мне покоя, привлекает внимание и, как утверждают врачи, отнимает 70% моей мыслительной энергии. Причем у некоторых из женщин все "особенности" мне знакомы лучше и ближе, чем самому их носителю. Но, тем не менее, я не могу переключить свои пресловутые "70%" на что-то менее известное, но более плодотворное и полезное для общества. Поэтому я понимаю тех людей, которые готовы хоть всю жизнь обсуждать прекрасные формы слабого пола и не понимаю людей, которые этого не понимают. Еще раз приношу свои извинения за то, что затронул эту тему.
Искренне Ваш
mi
P.S. А вот собственные недостатки в кругу друзей как раз напрягать не должны, ИМХО. На то они и друзья, чтобы ценить наши достоинства (в т.ч. и ноги) и прощать наши недостатки.
P.P.S. Красивые ноги все же более интересная тема, чем выборы президента или футбол.
Сообщение отредактировал mil: 27 February 2008 - 01:01
Отправлено 27 February 2008 - 00:59
Отправлено 27 February 2008 - 01:12
Забава Путятишна (26.2.2008, 23:59) писал:
Вот и выход - геморой не мужикам устраивать, а друг дружке
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 27 February 2008 - 01:38
Мандаринка (27.2.2008, 0:12) писал:
Эээ, не, девчонки, без меня))) У меня свой, родной и самый лучший геморрой, мне чужого не надобно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных