Мазила, большое спасибо
Любовница - это геморрой. Надо ли его лечить?
Отправлено 25 March 2009 - 17:25
Мазила, большое спасибо
Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 25 March 2009 - 17:29
Неправильная Женщина (25.3.2009, 16:14) писал:
курага суховата
Неправильная Женщина (25.3.2009, 16:25) писал:
Мазила, большое спасибо
мне для этого достаточно просто ничего не делать
Улыбнись
Institoris (25.3.2009, 16:23) писал:
давай..но тут без фотомодуля не обойись.это он Отэц данной теории
Девушки..завязывайте с сексуальным подтекстом..... переключимся на предложение Инститориса... что вы имеете сказать по анному вопросу?
Отправлено 25 March 2009 - 17:32
Отправлено 25 March 2009 - 17:41
Прохожий (25.3.2009, 16:38) писал:
УРЮК!!!!
Отправлено 08 April 2009 - 13:46
Забава Путятишна (20.2.2008, 10:16) писал:
А от женщин – всем мужикам одно только надо, трахнул и к жене свалил.
И так меня коробит и одно и другое высказывание.…
Я, конечно, не пример. И любовь у меня трудная, и муж на меня рычит, и любовник рычит. А я - то ли зайка на лужайке, только и уворачиваюсь от наездов, то ли таки дрессировщик тигров, привыкший к когтистым лапам, тянущимся к моей щеке.
Но все-таки мне кажется, что мужчинам, встречающимся постоянно с одной и той же женщиной надо все же больше, чем просто секс.
Что ж тогда говорить, что любовница – это пиздец как неудобно? Или это просто модная тенденция, так говорить?
Разве радость общения ничто? Или нет никакой радости? А что тогда заставляет поддерживать отношения?
У мужика должно быть несколько жен. Столько, сколько он может содержать или вести совместное хозяйство и иметь общую собственость. Разных или одинаковых. Как ему нравиццо. Но проблема в том, что из-за гендерных отличий и разности темпераментов у всех в головах насрано. А тут еще мораль несовершенная и социум придурошный. Даже самый продвинутый индивид взвоет при таких раскладах. Брак - это совместное хозяйство, дети и постоянный поиск компромиссов при соблюдении взаимных прав. Идеализация такая. Однако подавляющее большинство все путает и тупо потрафляет собственному эгоцентризму. Поэтому приходиццо идти на уступки, зачастую несправедливые, но мотивированные. Отсюда и печаль ибо необходимое не является достаточным.
Отправлено 08 April 2009 - 13:56
Dr. Lector (8.4.2009, 13:46) писал:
Собственно, вынесенное за последнюю неделю мной понятие, шо "можно" и "надо" - это разные понятия, доктор подтвердил. Спасибо, Ганнибалушко))) С меня мясо)))
А то че-то дохуя народу развелось, которым типа все "можно", но млять, делать при этом нихуя не "надо", и отвечать ни за что не "надо".
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 April 2009 - 14:43
Detka (8.4.2009, 13:56) писал:
Детка, человек животное такое, ему если позволяют к кому на шею влезть - он влезет
Отправлено 08 April 2009 - 14:47
Неправильная Женщина (8.4.2009, 14:43) писал:
Правильно, Женсчина))))
Но об этом я тож думала))) Ежели ты жывотное (не ты, а в смысле оно) - то нехуй и рыпаца, что тебя на поводок сажают. С жывотными так и поступают, в общем-то.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 April 2009 - 15:26
Detka (8.4.2009, 14:47) писал:
Детка, я тебе скажу по секрету, что дофига всяких животных на поводок не сажают, и в неволе они не размножаются. Некоторых людей это тоже касается.
Отправлено 08 April 2009 - 15:36
Неправильная Женщина (8.4.2009, 15:26) писал:
Detka (8.4.2009, 14:47) писал:
Детка, я тебе скажу по секрету, что дофига всяких животных на поводок не сажают, и в неволе они не размножаются. Некоторых людей это тоже касается.
Тож мне, секрет Полишинеля...
Только давай уж откровенно до конца, ты ж поди, имеешь в виду то, об чем я вчера говорила?
Ну так это еще одна из моих иллюзий или допущений - считай как удобно. Так вот я полагаю, что семья - она как раз имеет право на "садится на шею" и "быть животными". Но всему должны быть рамки - никогда не понимала, с какого испугу от меня че-то требуют сверх того, что по любым канонам имеют право получить, и при этом еще - строят недовольные рожи...
В общем, возвращаясь обратно, двумя постами выше... Махровый эгоизм и непонимания различий между "можно" и "надо".
А от того, что я буду рявкать - нихера не изменится... Во-первых, проверено временем, во-вторых - опять же, махровый эгоизм...
ОФФ: тут вчера с зятем обеды готовили, разговорились, и пришли к выводу, что в нашей семье - это я - от соседа)))))))) А остальные - вполне себе так похожие люди))))
Отправлено 08 April 2009 - 15:49
Отправлено 08 April 2009 - 16:05
Detka (8.4.2009, 15:36) писал:
Вот, Детка, тут мы с тобой капитально не сходимся во взглядах. Потому что я как раз сторонник мнения, что мне на шею "по умолчанию" никто садиться не имеет права. Слово "должна" я воспринимаю только в форме "я считаю, что я должна", но никак не в форме "эй, НЖ! а ты мне должна!"
Отправлено 08 April 2009 - 16:08
Неправильная Женщина (8.4.2009, 16:05) писал:
В общем и целом - согласна. Но, увы, есть ньюансы))))
Поскольку тема о любовницах и геморроях - считаю оффтопиком обсуждать тут семейные вариации))))) давай лучше в личку?)))))
Сообщение отредактировал Detka: 08 April 2009 - 16:10
Отправлено 08 April 2009 - 16:09
Отправлено 08 April 2009 - 16:12
Detka (8.4.2009, 16:08) писал:
Конечно-конечно, про семью - эт ты первая начала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных