Ок, говорю, дайте ту, первую. А она, говорят, своего клиента ждет, занята. Ну я сразу бежать от туда........ Ну нахрен такие блядки.....
Женя и др., салон на углу Ленинского и Жукова.
Отправлено 20 July 2009 - 11:23
Ок, говорю, дайте ту, первую. А она, говорят, своего клиента ждет, занята. Ну я сразу бежать от туда........ Ну нахрен такие блядки.....
Отправлено 20 October 2009 - 13:37
Повезло. Похоже это была Таня, которая работала в матюрном шалмане на Чернышевской. Высокая, сиськи большие и аппетитные, есть ш/г, но отношение к клиенту отвратительно-потребительское и после общения остается неприятный осадок. Увидел её в рекламе одного сайта как раз на Ленинском проспекте. Все сугубо ИМХО.
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский
Дверь Мир Ды
Отправлено 23 July 2010 - 13:51
Итак сабжей было двое: известная по первому посту Настя (бывал, ебал, но не мое) и новенькая (как выяснилось потом в бизе 1 неделю) Алена - сискастая черногривая голубоглазая хохлушка , по ТТХ примерно 165-65-3. Баба в теле, даже с жирком, но общее впечатление еще в прихожей четко сформулировано - хоть на разок, но хочу!
Впечатления от общения также остались вполне положительные. Вежливое отношение, услужливое и покорное. Предварительные ласки, конечно отдыхают, но тут думаю дело в отсутствии должного опыта. Сразу схватилась за член, потом за през, со старательностью электрика насадила резинку по самое на могу руками (ну думаю все приплыли) и начала минетить. По началу также без особого смысла, с помощью рук, но потом разошлась включила там воображение, язык, и прочее и по итогу получился вполне нехуевый отсос. Им и ограничился.
Потом массаж с маслом, т.к. шел после этого на спорт, то мне было пох, а кто домой – предупреждаю заебетесь отмываться! Массаж вполне на уровне – прошлась по всему телу, тока ногти несколько добавляли пикантности. Затем неожиданно созрел на второй заход – начали также с ОС, и второй раз пошел уже гораздо лучше, затем уложил ее и засадил в КС. И тут меня ждало нескрываемое удивление – очень приятная влажная и гореченная пизденка. Да и девка, чувствую прется тихоненчко и натурально, даже стыдно стало что не засадил в первый раз. Короче кончил с удовольствием и удовлетворением от достигнутого результата.
Что по итогу – на районе это твердая 3 переходящая в 4. Минус – это конечно ТТХ, ну и опыта маловато.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных