тож поприветствую рабов загнивающего Рима !
согласен и с Ромулом и с болтом если ниче не путаю, телка красивая, высокая, работает не меньше года, когда был предлагала поспонсорировать, тогда как раз в поисках была, отказался, самому на сухари не хватает.
кто то из доверенных ходоков тогда отчет кинул славный, ну я и помчался как олень голодный....
когда приперся тоже охуел малехо от такой еврошвабры насиликоненной, но приглядевшись и принюхавшись понял что тварь один хуй, да бля все они твари )))))))) (мне хуево просто ща), Наташей звалась тогда
добавлю лишь про анал:
очень фотогенична раком, зад идеальной по мне формы, хотя б за это стоит заглянуть, физиологически супер гут, без встречняков, еб за три/час с а/с
фото леплю ее, хотя может я про другую пизжу и путаю сабж Ромула, да и похуй
наколка: та же хата что и в теме про дану и подруг
согласен и с Ромулом и с болтом если ниче не путаю, телка красивая, высокая, работает не меньше года, когда был предлагала поспонсорировать, тогда как раз в поисках была, отказался, самому на сухари не хватает.
кто то из доверенных ходоков тогда отчет кинул славный, ну я и помчался как олень голодный....
когда приперся тоже охуел малехо от такой еврошвабры насиликоненной, но приглядевшись и принюхавшись понял что тварь один хуй, да бля все они твари )))))))) (мне хуево просто ща), Наташей звалась тогда
добавлю лишь про анал:
очень фотогенична раком, зад идеальной по мне формы, хотя б за это стоит заглянуть, физиологически супер гут, без встречняков, еб за три/час с а/с
фото леплю ее, хотя может я про другую пизжу и путаю сабж Ромула, да и похуй
наколка: та же хата что и в теме про дану и подруг
О! Плебс загнивающего Рима... по жопе узнаю - она!
НЕ, БЛИН, ! МОЕ МНЕНИЕ. АХТУГОВО КАК ТО!
Хачик вошел, через 20 минут вышел, ходоку пришлось ждать 20 минут!
Он что пришел на экспресс услуги?
Непонятно!
И вообще выходил ли он из хаты?
За такие деньги 3000/6000 и еще ждать 20 минут, это пипец, здесь даже бушлатом Mатросово не пахнет, это будет круче во сто раз!
Хачик вошел, через 20 минут вышел, ходоку пришлось ждать 20 минут!
Он что пришел на экспресс услуги?
Непонятно!
И вообще выходил ли он из хаты?
За такие деньги 3000/6000 и еще ждать 20 минут, это пипец, здесь даже бушлатом Mатросово не пахнет, это будет круче во сто раз!
был пояснение, о котором я совершенно забыл... типа это крыша её приходила, бабла хотела... А может он и правда в соседней комнате сидел, потому что, когда я в ванну пошел - она предупредила, чтоб я ни в коем случае дверью не ошибся... Всё может быть... но очень красивая лилия! эх!... даж жаль, что так мало смог побыть с ней...
Спасибо всем за коменты! польщен резонансом)))