Приветствую, камрады ходоки! Мой отчёт о сегодняшнем/вчерашнем посещении девочки
https://girls.intim-vlg.biz/elya.html (спасибо "Ветру перемен" за наводку)
На мёртвом сейчас сайте анкета
https://sex1.sexyvol...22восемьвосемь/
Писать буду максимально подробно. Со всеми деталями. Так что извиняйте, если что, за лишнюю воду. Но мне интересно как распространяется инфа из этого форума в мир работниц индивидуального труда. То есть детали будут и важны, если мне кто-то что-то где-то скажет. )))
Было настроение скоротать вечер. По сохранённым номерам то не абонент, то не берут трубку. Ну и рискнул, хоть и незнамо куда. Позвонил, ответила сразу, --Да, приезжай. Назвала улицу и номер дома. 38 микрорайон города Волжского, кому интересно.
Встретила в том же что и на фото чёрном пеньюар? трусы без выебонов, типа спортивные, верх топик, чулки на резинке. Всё чёрное. Очень приветливая. Спросила как настроение. Отличное, говорю. Девчушка прямо глядя мне в лицо, скорее утвердительно чем вопросительно говорит --А ты у меня уже был! ? Я говорю --Нет мол. И я несказанно удивлён, что вижу ту же что и в анкете на фото. Разуваюсь, раздеваюсь. Мило болтаем. Сразу "супершваброй" подтёрла то что я натоптал. Прихожая маленькая.
Тут отступление позвольте. У меня похоже в Волжском есть двойник. За прошлый год два раза со мной здоровались на улице рандомные люди, и называя меня по имени, не моему конечно, и разные имена были, пытались разузнать как у меня дела и вообще. И на работе один чел утверждал что видел меня около небезызвестного сетевого магазина с бухлом, в компании двух подвыпивших дам. А я в это время был на работе. И сам я не местный вообще.
Продолжаем. Разуваюсь, раздеваюсь. Мило болтаем. Сразу "супершваброй" подтёрла то что я натоптал. Прихожая маленькая. Спрашиваю что и как по поводу сайта сексов..., вы же ОБЩАЕТЕСЬ между собой? Да, говорит --беда совсем. Поломался. Писали в техподдержку. Когда починят неизвестно. В комнате кладу на журнальный столик телефон, часы с руки, достаю потрмоне и отсчитываю пять рублей, которые она сразу фьють, забирает. По расценкам 5000 час - классика, минет в презервативе.
МБР доп. Не спрашивал.
В квартире, кстати, чисто. Ничем не пахнет. В комнате большая кровать-двуспалка, как оказалось вполне удобная и по жёсткости и вообще, журнальный столик выше упомянутый с целым кульком презервативов Durex classic синие и какие-то красные (там, блин, не меньше полусотни презиков точно), бутылёк наверное смазки, телевизор на тумбе с каким-то сериалом, и диван небольшой с подушками, маленькими подушечками, одеяло сложенное, и какой-то шмот. Но ничего не валяется, всё аккуратно.
Спросил полотенце. Дала чистое и сухое пошёл мыться и, бляа, мы продолжаем общаться при этом. У меня такого не было никогда. Я даже дверь в ванную не стал закрывать. Раздеваюсь, кладу вещи на стиралку, а мы разговариваем!!! Это, если честно, какой-то пиздец товарищи. Она мне --Извини, если что не пугайся, но у меня на попе вскочил прысчь, и вот заклеено с мазью. Оголяет попу показывает. Аккуратный пластырь на ягодице. Я стою с прибором в состоянии почти повышенной боевой готовности, смотрю на пластырь, да нормально, говорю, бывает. Лезу в ванну ополоснуться. Ванна чистая, занавеска не задрипанная, коврик на полу сухой, гель есть но мало уже во флаконе. Какая-то фигня на полочке над раковиной. Расчёска, женские приблуды, освежитель,
КЖ не заметил, у меня с собой всегда. Сполоснулся, полотенце вокруг бедёр, захожу в комнату, она ждёт меня посреди комнаты сняв уже этот вот пеньюар? прошу сменить сериал по телеку на музыку. Какую, говорит, тебе музыку? Включает Ютуб, набирает в поиске что диктую, включает. Збс! Выключает свет. Оказывается слишком темно. Включает свет.
Теперь по девчушке. Брюнетка, волосы длинные. Миловидное личико, как по мне. Без косметики. Аккуратный маникюр. На запястье небольшая татушка, уже бледноватая, простой тушью. В 14 лет, говорит, набила.
Заявленные в анкете
ТТХ совпадают. Возраст только может постарше. Пусть будет 25. Приятный голос, немного с мягким таким ррр (картавит). Чуть такой девичий животик. Спросил откуда, ответила --С Ростовской обл. как и многие, наверное, девочки. Я, говорю, с этими многими не знаком. Она достаёт из пакета два презика, берёт этот флакон с гель-смазка? малиновый какой-то по цвету, подходит ко мне вплотную. Я ей говорю что --Неча, мол, время терять. Обнимаю её стоя, оглаживаю так и эдак, волосы трогаю, поворачиваю, в ушко чмокаю. Всё нормально. Без претензий и отбрыкиваний. Сажусь на кровать, она стоит, оглаживаю уже ниже спины, по ногам. В пупок целую, все дела. Она достаточно гладкая и мягкая. Кожа чистая. У неё, чувствую, мурашки по бёдрам. Я, говорю, ты же видишь, мужчина взрослый, не наглый и аккуратный, поэтому дальше по моему сценарию! Встаю, полотенце нафиг на диванчик, девчушку разворачиваю, ставлю в
ЗКП на кровать, прибором между бёдер прислоняюсь оглаживаю спину, бока, плечи. Языком провожу от поясницы до лопаток. Уже думаю, а не приступить ли к непосредственно ебле? Но решил чуть-чуть повременить. Укладываю её на спину, сам между ног на колени опираюсь, задираю вверх этот топик? мну сисечки, соски аккуратные и отзывчивые. Прибор уже в состояние боевой тревоги переходит. И тут я, положив ладонь на лобок (она в трусах, мы помним) наклоняюсь и спрашиваю --Можно? Она -- Не знаю. Нет. Но разве это ПешеходОff(а) остановит! Большим пальцем отодвигаю ластовицу трусов в сторону и вижу вполне аккуратную, с интимной стрижкой, письку, к которой и припадаю вопреки сказанному --Не знаю. Нет. А она (писька) уже достаточно влажная, без запаха, и посторонних вкусов. Клитор легко отыскивается. Пару раз лизнув снимаю с неё трусики и делаю ей
КУНИ. Она вроде бы как-то зажимается что-ли, поначалу, потом (а я руками её за бёдра держу) одной рукой меня за пальцы хвать, вторую при этом в сторону откидывает, и начинает мне пальцы сжимать. Я вторую свою руку на её грудь переместил. Легонько так мну. Сосочек между пальцев сжимаю, вроде пошла реакция. Ну уже раздухарившись я присоединяю к языку палец, и тут понеслась! Девчушку начинает пробивать на дрожь, она ногами мне голову слегка сжимает, стонет и мычит, и когда уже оргазм вот-вот казалось бы неизбежен (я то хотел порадоваться) вдруг начинает от меня вверх по кровати уползать ))) Я говорю, --Что мол за дела? Всё же, говорю, нормально? --Не знаю, говорит, у меня всегда такая реакция!
Ну, короче, распечатываю лежащий рядом презик, ей подаю, --Надевай, говорю. Она зачехляет мой прибор руками, и в неё аккуратно, медленно, но до упора, вхожу. --Ах, ах. Глаза закатывает. Начинаю неторопливые движения. Всё норм. Удобно и комфортно вполне. Обхват хороший. Ну двигался не долго. Подступает кончина. Остановился, постоял чуть-чуть в ней. Вынул. --Давай, говорю, снимем хотя бы один чулок? --А зачем? --Ну вот хочу я так! Снимаю чулочек с неё. Я, вот если честно, совсем не футфетишист. Но мне почему-то важно увидеть как выглядят ступни, пятки. Педикюр опять же. Оказалось вполне нормальные, красивые, ухоженные ступни. А вот ножки уже чуть-чуть и потребуют бритья. )))
Ну ноги её себе на плечи. Потёр немного клитор большим пальцем и снова в неё вошёл. Ну двигаемся, как и положено. Но.
Тут у меня наступает такая херня, я это называю "кто-то в середине прибора закрывает шаровый кран". Бывает такое у меня периодически. То есть я чувствую, что где-то посередине члена уже "белый заряд" стоит, а кончить не могу. Короче начинается тупо ебля какая-то. Уже и скорость подачи меняешь, и угол атаки, и глубину проникновения, и даже достаёшь головкой члена до того, до чего нужно (а это, кстати, не со всеми девами бывает). И как-то пытаешься отвлечься, уже и поплотнее на девчушку ложусь, грудь и соски целую, и шею целую, и руку одну под шею просовываю, целую возле ушка и ушко. А вот нифига. Не приходит конец. Уже вижу что её это начинает заёбывать. Она максимально расслабилась внизу. Уже хотел предложить переход в позу
ЗКП, и тут краник резко открывается. Отстрел был мощный - это не то слово. Это был ЗАЛП, суко, из 152мм гаубицы. А прибор то не сдаётся. О-очень медленно ещё с десяток движений сделал. Приподнялся в упоре. Сам в ней ещё. Она улыбается. Вообще улыбчивая девчушка. Молодец.
--Всё, говорю, выхожу. Придержала когда вынимал. Салфеток не оказалось. Снимал использованный сам. Пошёл ополоснулся. Прихожу она надела уже трусы и, поджав ноги, сидит на диванчике в телефоне, пишет что-то. --Курить у тебя можно? --Да, говорит, на балконе. Надел рубашку, полотенце на бёдрах, достал сиги из куртки. Она надела платье трикотажное, вышли покурить. Она опять в телефон пялит. --Я, говорю, как и многие другие мужчины о-очень не люблю наблюдать зависание дев в телефоне. Выключила. Ушла с перекура раньше меня. Покурил неспеша. Створка одна приоткрыта на балконе. Затушил в пепельницу.
Там будет продолжение. Пойду покурю. ↓↓↓
Прикрепленные изображения